ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того как Оши пришла к себе домой, девушка первым делом погладила свою собаку, Эррор очень её любила, она была породой Акита-Ину, но потом побежала к планшету, который лежал на кровати, в спальне. Взяв вещичку, Ошибка решила включить музыку и пойти что нибудь готовить, ведь не ела она давно. Ошибка вошла на кухню, и решила что приготовит пирог, Эррор всегда умела готовить, но когда она решила взять муку с верхнего ящика, но шкафчик находился очень высоко, девушка не привыкла к то кому росту, но идея в голову Оши пришла довольно опасная, она взяла стул, поставила и залезла на него, он немного начал шатается, Ошибка быстро схватила муки и спрыгнула со стула, Эррор только что поняла что этот мешочек с мукой был с половина роста Эррор, но на это она не долго зацикливала своё внимание. Подойдя к столу девушка начала готовить, под пристальным взглядом собаки.

***

Тем временем Фреш пошёл к старшему брату. Гено столько мата, возмущений и т.п. никогда не слышал. Гено всё же успокоил Фреша, и потребовал что бы тот нормально всё рассказал. —Фреш объясни нормально, что произошло!? —Крикнул непонимающий Гено. —Что случилось!? Что случилось?! Они ей чуть руку не сломали! —Крикнул снова взвешённый Фреш, Гено снова сделал лицо пофигиста, А Фреш снова встал с дивана —Какого хрена они трогали Эррор!? —Возмущаясь и размахивая руками сказал Фреш. —Боже, Фреш, ты можешь успокоиться? —Спокойным голосом сказал Гено, он всегда знал как Свежий волнуется и заботится об Эррор. —Успокойся, сядь —Успокаивая его, говорил Полу мертвый. —Эм... Нет, Гено, я пошёл домой... —Сказал Фрешик. —Молодец, только не находи на свою задницу приключений, ладно? —Улыбнувшись, сказал Гено. —Пока. —Провожал брат Фреша. —Пока. —Странно улыбаясь, сказал Фреш, оказалась Гено странно, но он не обратил на это внимания. А Фреш даже и не собирался идти домой, просто сказал это что бы Гено его отпустил. Фреш всегда знал где Инк, когда Инки свободен от своих дел он всегда находится в самой красивой АУ во всей МультиВселенной, Outertale. Фреш открыл портал и запрыгнул в него, там он увидел выдохшихся парней, они немного "помяли" друг друга, но драться дальше не собирались, Фрешик решил за ними понаблюдать, он подъехал к ним на скейте, и облокотился на рядом стоящие дерево. Двое мальчиков снова встали с земли. —Кор, ты подонок! —Снова крикнул Инк. —Это я подонок?! А разве не из-за тебя она убежала!? —Проорал Ядерный, Инк промолчал. —Чо молчишь, защитничек!? —Спросил Фриск. —Кхем, кхем. —Фреш подошёл к ним ближе, было видна что из его глаз идёт магическая дымка. Парни замолкли, и в их глазах читалась лишь одна эмоция "Страх" —Что делаете? —Спокойно спросил Цветастый. —Фр-еш а ты что зд-есь де-лае-шь? —Заикаясь спросил Инк. —Что я здесь делаю? —Сказал Фреш —Что я здесь, блять, делаю!? —Проорал Фрешик —Просто, знаешь, тяжело спокойно сидеть когда твоя сестра приходит к тебе вся в слезах и с трещиной на плече! —Фреш подходил всё ближе и ближе к мальчиком, а те от страха даже сдвинуться не могут, учитывая как мстит Фреш, этого лучше не делать... —Мы можем объяснить! —Крикнули хором парни. —Ну, ладно —Сказал Фреш, и Инк с Фриском облегчённо вздохнули —ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВАС ПОУБИВАЮ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! —Но облегчение мальчиков не продлилось долго, Фреш хотел создать ГастерБластеры, но сзади послышался крик. —Фреш стой! Не смей! —Крикнул бежавший Гено. —А? Гено? Ты что здесь делаешь? —Спросил непонимающий Фреш. —Фреш, ты сказал что пойдешь домой! Нахрена ты меня обманул!? А если бы с тобой что-то случилось!? Марш домой! —Крикнул старший. —Со мной нечего не могло случится! Я решил спросить что они сделали с Эррор! Ты никогда бы не поднял свою задницы, и не пошёл с этим разбираться! —Обвиняя брата, кричал Свежий. —А я здесь зачем? Как думаешь? Фреш иди домой, сила здесь не поможет, защитничек. —Последние слово Гено сказал шёпотом, Фреш его услышал, но спорить со старшим не стоит. —Так, а вы мне нужны. —Спокойно сказал Гено, оба парня поднялись —Рассказывайте, что и как было. —Мальчики всё рассказали, и не упускали возможности обозвать друг друга —Понятно... Эррор натура обидчивая, но я знаю как сделать так что бы она вас простила. —Как?! —Крикнули парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.