ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Как банально бы это не звучало, вам надо извиниться! —С серьёзным видом проговорил Гено. —И всё? —Спросил с удивлением Инк. —Угу. —Кивнул полу-мёртвый. —Я первый! —Крикнул смеясь Кор, он открыл портал и запрыгнул туда. Инк сделал тоже самое, оставив Гено одного. Но тот пошёл домой, к своей Смертушке. Кор и Инк стояли на пороге двух этажного в АнтиПустоте. Они посмотрели на друг друга. —Ты первый? —Спросил Ядерный. —Эх... Ладно —Ответил Инк вздохнув. Он постучал в дверь, и в доме послышался лай собаки, оба парня не знали что у Эррор есть собака, они снова посмотрели на друг друга, но уже с недоумением. —Иду! —Из дома послышался женский голос. Эррор посмотрела в глазок, и увидела своих обидчиков. —Инк? Кор? —Спросил Оши. —Да... —Сказал Кор. —Эррор, открой пожалуйста! Я могу всё объяснить! —Крикнул Инки. —Мы объясним... —Подметил и свою вину Ядерный. Эррор вздохнула и нехотя открыла дверь, к ней подбежала собака. —Ну, объясняйте. —Сердито сказала Эррор, но потом отошла от дверного проёма пропуская парней, те вошли в дом. —Пойдёмте сядем в гостинной. —Также сердито прорычала Ошибка, мальчики только кивнули, они прошли в гостинную. —Садитесь. —Словно отдавая приказ сказала Разрушительница, те покорно сели. —Рассказывайте —Сказала Оши. —Эррор, просто, я не знаю что на меня нашло, я просто... Я был немного зол на Кора... —Промямлил Инк —Прости, Оши... —Шёпотом пробормотал Художник. —А я разозлился на Инка, потому что он схватил тебя... А мне не понравилось это... —Сказал Ядерный отводя взгляд от Эррор. —Прости... —Под конец проговорил Кор. —Эх... Во что мне с вами делать? —Сказала Оши, немного улыбаясь. —Оши, такого больше не повторится! Прости! —Крикнул Инк. —Эх... Ладно —Сказала Ошибка, она сама не знала почему же она такая добрая. —Спасибо! —Крикнули оба парня. Инк подбежал к своей Ошибочке и обнял её, а Кор решил побыстрее смыться. —Пока, Эррор! —Попрощался Ядерный и ушёл, оставив парочку одну. —Оши, а ты точно больше не обижаешься? —Спросил Инк, смотря в глаза Эррор. —Не обижаюсь, а что вам Фреш сделал? —Спросила с усмешкой Оши. —Он хотел нас убить, но его остановил Гено, мы с ним пообщались, и я с Кором пошли сюда. —Протараторил Инк. —А, то есть вы с Кором сами не додумались извиниться? —Спросила Оши. —Это был намек на то, что я тупой? —Спросил Инк немного обидевшись. —Инк, я на это не намекаю, я тебе это прямо говорю..—Немного смеясь сказала Эррор поглаживая голову Художника, но тот не разделял радости девушки, как ни как его назвали тупым, а это обидно... Но на лице Инка появился злобный оскал, это не понравилось Эррор. —Инк? —Непонимающе спросила Оши, но Художник страстно поцеловал Ошибку, она этого не ожидала, но ответила на поцелуй. А Инк задумал не просто поцелуй, Художник повалил Ошибку на диван, та этого не ожидала, и естественно пыталась отбиваться от Инка, но это получалось плохо. Инк телепортировал обоих в спальню, Эррор испугалась и стала сильнее отбиваться от любимого, но тот не собирался отпускать Оши, он разорвал поцелуй. —Инк! Что ты творишь!? —Но тот начал целовать шею Ошибки, хоть это и не было её слабым местом, но чувство было очень приятное, но страх давал о себе знать. —Идиот! Инк! Отпусти! —Крикнула Эррор. —Успокойся... Я не собираюсь сделать тебе больно Оши... —Прошептал Инк на ухо девушке, Это немного успокоило Эррор, и та, даже, чуть чуть расслабилась, но дальнейшие действия Художника ей немного не понравились. Инк сунул свою руку ей под юбку, и начал гладить её ногу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.