ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Фел!Эррор перешла в перезагрузку. Фел!Дрим убрал свой лук снова за спину. Фел!Инк встал с пола и посмотрел на Фел!Мечту, тот пожал плечами и осторожно подошёл к Фел!Ошибке. Над её головой была загрузка, 12%. —Что это, блять, было? —Сказал Фел!Сон, он взял в руку косичку Фел!Эррор —Как можно атаковать волосами? —Посмотрел на Фел!Инка ,Фел!Дрим —Хотя... Это может быть и не волосы —Фел!Инки подошёл к Фел!Оши и положил свою ладонь на её щеку —Неси её в дом —Приказал Фел!Дримми. —Ладно —Сказал Фел!Художник и взял на руки Фел!Эр. Фел!Радужка принёс девушку в дом и положил на диван. Фел!Мечтатель был заинтересован атаками девушки. Парни сели на кресла, которые находились возле дивана. —Что делать? —Спросил Фел!Инк. —А я откуда зна- —Фел!Дрима перебил сильный пенок в дверь. Дверь чуть с петелек не слетела. В дверном проёме стояли запыханные, уставшие оригиналы. В хранилище их "тепло" встретили охранники. Так что, они бежали от них по коридорам и комнатам. —Вот... —Инк подошёл к Фел!Инку и протянул ему бумаги. Оригинальный Художник свалился на пол, но его поднял Дрим —Всё? —Спросил Радужка. Фел!Дрим начал перебирать листовки. —Да, но это уже не надо —Фел!Дрими протянул Инку код Фел!Эррор. А Оригинал только что заметил лежащую на диване Фел!Эрри. Инки взял лист —Ладно, раз вы нам помогли, то мы отдадим вам этих —Фел!Мечта открыл портал,Фел!Инк взял Фел!Эррор на руки, и они ушли в портал. Оригиналы с недопониманием смотрели на стену. Но через несколько минут оттуда вышли Киллер и Эррор с Крашем. Инки подбежал к любимой и обнял её. Дрим не переставал думать о Феллах, они просто ушли? Даже не верится. Мечта подошёл к Киллеру. —Киллер, пошли. Я знаю где Найтмер —Кил и Мечта пошли вон из дома —Инк, Эррор, пока! —Крикнул Дримми и открыл портал. Они оказались в АндерСвап, сейчас здесь очень тихо. Геноцид как никак. Мечтатель и Убийца пошли к дому Свапов. Через несколько минут они были там. Мечтатель постучал в дверь, за дверью послышались шаги. Дверь им открыл Блу, он обнял друзей, Кил ели оторвал от себя Голубя, он прошёл в дом. В гостинной сидели девочки, они мирно пили чай и закусывали печеньками. Киллер подбежал к дивану и обнял Найти, та чуть кружку не выронила. Мечта тоже присел рядом с Кросс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.