ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Тем временем у Инка и Дрима

      Парни находились в серой комнате, она была похожа на Анти-Пустоту. В воздухе витали листки, но вместо Ау, как в Анти-Пустоте, там были написаны коды. Инк и Дрим начали осматривать "комнату".       Инк подошёл к листкам, Дрим последовал его примеру. Оба парня взяли по одному листку, но как можно было найти коды нескольких людей, в этой комнате?! Вздохнув, Инк с Дримом начали проверять листы.

Тем временем у Фел!Дрима

      Фел!Дрим сидел в АндерФелл, он рассматривал вдалеке стоящего Папайруса. Фел!Сон вспомнил как он и Найтмер гуляли в лесу, там Фел!Дримми первый раз увидел как его брата избивают. Тогда обидчикам досталось не мало, в тот день Фел!Мечтатель дал клятву защищать Фел!Найтмера, но он не сдержал клятву! Он дал другим довести Фел!Найта до этого состояния...       Фел!Дрим ударил по земле кулаком, злость и грусть наполняли чистую душу парня, но помотав головой, он открыл портал, и сдерживаясь чтобы незаистирить, зашёл в портал. Анти-пустота, он много раз был здесь. Но он направился к дому здешнего художника. В доме было всё такое же как и в доме Фел!Инка, но оттенки были потемнее. Он сел на диван и оглядывал дом, "почему-то Фел!Художника давно нет" подумал Фел!Дрим. Но из портала вышел Фел!Инк, с ним была Фел!Эррор. Фел!Сон был удивлён, но всё равно зол, он ненавидел эту Ошибку природы. Но сейчас она была... Не такая, странная. —Надо же, какие люди. И как это мы выжили? —Фел!Дрим расплылся в улыбки, подходя к парню и девушке. —Хех, ты думал, что я так просто умру? —Фел!Эррор и Фел!Дрим прожигали друг друга взглядом. —Может можно найти остальных? —Решил поинтересоваться Фел!Инк. —Спаслась только я, остальные распались на коды —Ответила Фел!Ошибка. —Ты уверенна? Я не могу тебе верить —Сказал Фел!Мечтатель, скрестив руки на груди. —Я уверенна, вы можете мне верить. Разве я не внушаю уверенности в моих ответах? —Фел!Эррор безумно улыбнулась, её глаза сузились. По телу обоих мальчиков пробежалось стадо мурашек —Хех, надо же, вы так смешно пугаетесь —Фел!Эррор подошла к Фел!Дриму ближе, тот сделал шаг назад. Фел!Радужка стоял, он просто стоял. Почему то он был уверен, что Фел!Разрушительница не причинит вреда его другу —Почему ты отходишь от меня? —Глаза Фел!Эррор были безумны, так же как улыбка. Это заставляло Фел!Мечту пугаться. Фел!Дрим обратил внимание на волосы Фел!Ошибки, это были аккуратно сплетённые косички, они доставали до пола. Он не зря обратил на них внимание, одна из косичек начала сама расплетаться, резинка как будто была из волос. Волосы превратились в нити. Пока Фел!Дрим и Фел!Инк просто стояли, Фел!Эррор схватила нитями Фел!Радужку, коса снова спалилась. А Фел!Инки не смог быстро среагировать, он оказался висящим на красных нитях девушки. Фел!Дрим взял лик в свои руки и взял стрелу —Как можно быть таким не внимательным, Инки? —Фел!Эррор пристально смотрела в глаза Фел!Дримми, на удивление его руки начали дрожать —Дримми, Ты же не выстрелишь в девочку? —Голова Фел!Эррор наклонила свою голову, из её глаз полезли красные нити, они начали наматыватся на подтянутую руку девушки. Глаза Фел!Ошибки посмотрели на Фел!Инка. —Эррор! Прекрати! Отпусти меня! —Крикнул Фел!Инк. Глаза Фел!Эррор пришли в норму, она была похожа на ребёнка, который не понимает, что ей делать. Нити начали ослаблятся—Отпусти меня —Тихим, успокаивающим голосом, сказал Фел!Радужка. Но почему то перешла в перезагрузку, Фел!Инк упал на "пол" Анти-пустоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.