ID работы: 689354

Кристина Ивина. Перезагрузка.

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с того момента, как я оказалась в Чикаго. Красивый на первый взгляд город скрывал за этим лоском грязь, кровь и насилие на каждой улице. Не все это видят, не каждому это нравится. Но, у меня тут отец, более-менее хорошая работа в морге местной полиции и небольшая квартира на окраине города рядом с парком, где практически не слышен шум машин и не чувствуется затхлый городской воздух. Я вспомнила практически все, память до сих пор возвращается небольшими отрывками, спасибо терапии с хорошим мозгоправом. Что странно, память, касающаяся сферы работы, вернулась самая первая, а вот что касается личных связей с другими людьми — некоторые факты и воспоминания до сих пор никак не выходят наружу. По словам отца, я летела из Лондона от человека, который бросил меня перед свадьбой и, отец в довольно грубой форме отозвался о нем, подозреваю, он чего-то недоговаривает, но рассуждать на эту тему мне просто-напросто не интересно. Раздался телефонный звонок.Время — пять утра. Неужели очередная вылазка полиции в наркокартель обернулась горой трупов и придется работать и безвылазно писать отчеты следующие 72 часа? Иногда я всем сердцем ненавижу свою работу. — Джим, мне совсем необязательно спать и я готова выслушать тебя в любой момент, если это не касается работы. — Кристин, если бы не срочность, я бы тебе не звонил. Без тебя не справимся. По крайней мере, капитан хочет видеть тебя в кабинете через час, так что самое время собираться. Ты ведь сама говорила, что в гробу отоспимся. Я думал, что ты не шутила, или это касается только наших жарких ночей? — Из динамика послышался томный вздох. — В любом случае, я на ночном и очень по тебе соскучился. По твоим рукам, губам, глазам… Его голос, о этот божественный голос! Он окутывал сознание, вовлекая тело в приятную негу, заставляя каждую клеточку тела пылать. Сердцебиение учащается, дыхание становится более прерывистым и глубоким. — Если ты не прекратишь эту пытку своим нереальным голосом, то я приеду и заставлю тебя заняться жестким сексом прямо на препаровальном столе. — Это угроза? Или предложение? — Предложение угрозы, милый. Скажи Майклу, что я приеду через час и тогда тебе точно не вырваться из моих рук, пока не утолишь мое желание чувствовать тебя каждым миллиметром тела.  — Будет сделано. У меня для тебя еще одна новость, — прошептал голос на противоположном конце линии. — Какая? — В тон ему ответила я. — Я люблю тебя. Это было сказано еле слышно, и, будто даже не услышав, а поняв на интуитивном уровне, я тут же ответила: — Я тоже тебя люблю, милый. Мне всегда нравились рассветы. Начало дня, начало новой маленькой жизни. Ты можешь отбросить ночные кошмары в сторону, встать с постели и начать наслаждаться утренней прохладой. А потом ты приезжаешь на работу. В участке как всегда шумно и много людей, несмотря на то, что сейчас только полседьмого утра. Видимо, действительно накрыли наркокартель — ну очень уж сильный запах марихуаны тянется шлейфом от каждого задержанного. Майкл Кейн, наш капитан, будто порхая по участку, раздает каждому поручения и спрашивает про текущее дело, а заодно принимает поздравления за очистку города от еще одной наркотической заразы. — Поздравляю, Майкл, еще одно дело помог раскрыть отделу по борьбе с наркотиками? — Доброе утро, Кристин, если бы. Эти поганцы переубивали половину своих людей на прошлой неделе, сегодня праздновали ограбление на Сперроу, вот их и взяли. — Значит, не наркокартель? Что ж, моя дедукция меня сильно подводит в последние годы. Но я не думаю, что я тут из-за этого. — Может, дедукция тебя и подводит, но внутреннее чутье — никогда. Пройдем в мой кабинет. Мы пошли по участку, проходя мимо столов офицеров, и, пока Майкл продолжал давать ценные указания своим сотрудникам, я пыталась уцепить взглядом в толпе Джима. Этот невероятный мужчина вдохнул в меня жизнь, научил жить заново. Он помог мне восстановиться после авиакатастрофы, а я в свою очередь, помогла ему пережить убийство отца и брата. Мы зашли в кабинет, в котором кроме нас было еще двое. Джим, мой молодой человек, надеюсь, что в ближайшем будущем еще и муж, и незнакомец. Он был облачен в черный элегантный костюм, белую рубашку, а на голове творился полный беспорядок из кудрявых черных волос. — Мистер Холмс, познакомьтесь, наш лучший патологоанатом, Кристин Кристал, Кристин, это мистер Шерлок Холмс, детектив-консультант из Лондона. Ты, детектив Колман и мистер Холмс будете работать вместе над делом. — Это все конечно очень заманчиво, но капитан, я не согласна работать с посторонним человеком, тем более, как я понимаю, гражданином другой страны. — Кристина, — начал Холмс, но я быстро его оборвала: — Кристин. У этого имени нет других аналогов. Только Кристин. — Хорошо, Кристин. Обещаю, что не буду вам мешать, потому что сам знаю, насколько это тяжело, когда тебе мешают работать. — Договорились. И чтобы я вас не видела рядом с моргом. — Договорились. Джим сидел за своим столом в тот момент, когда я к нему подошла. Наклониться, прикусить его мочку уха, услышать сдавленный стон наслаждения, увидеть расширенные от желания зрачки самого любимого человека и потерять самообладание. Не знаю, как быстро мы оказались в лаборатории, но следующие полчаса там было настолько жарко, что воздух искрился и плавился от страстных поцелуев и извивающихся в оргазме тел. В конце концов, это моя лаборатория и ключ от нее есть только у меня и человека на входе в участок, так что это место для нас двоих — своеобразный храм любви и нежности. Когда мы были готовы начать рабочий день, Джим неожиданно спросил: — Тебе не показался этот мужчина знакомым? — Нет. По крайней мере, я его точно не помню. Возможно, когда-то я его знала, быть может, даже работала вместе с ним. — Я просто надеюсь, что ты не сбежишь от меня к бриташке только из-за того, что он будет недостающим пазлом твоих воспоминаний, — голос Джима стал мрачнее. — Эй, ты чего? — Я приобняла его за плечи. — Даже если он будет ключом к моим воспоминаниям, ты тот единственный человек, с которым я хочу провести остаток своих дней, поэтому прошу, не думай об этом больше, чем как о расследовании очередного дела. Мне слишком сильно нравится твоя выдержка и умение довести меня до точки невозврата, что я не готова променять это на воспоминания о чем-то, что может принести мне боль. — Могу ли я считать, что это официальное признание в любви и верности? — Да, конечно можешь, — прошептала я ему в губы и нежно поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.