ID работы: 689354

Кристина Ивина. Перезагрузка.

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристина! — К моей кровати подбежала та самая девушка. — Вы меня простите, но я, кажется, потеряла память, поэтому совсем вас не помню. — Ничего страшного. — Кажется, мы похожи внешне. — Ах, да. Я твоя сестра. Меня зовут Саша. — Очень приятно, а я… Вот, вот он тот самый момент. Я? Кто это я? Разве можно считать человеком это недоразумение, что лежит на кровати и мучается от боли? Разе это можно назвать человеком? — Тебя зовут Кристина. Врачи говорят, что память восстановится, а тебе нужно хорошо постараться, — сказала девушка и дотронулась до моего плеча, которое тут же пронзила адская боль. Я попыталась отдернуть руку, но это вышло как-то резко и я напугала тем самым свою посетительницу. — Прости, прошептала девушка, — я не думала, что тебе так больно. — Я понятия не имею, что произошло, но ощущение, что меня хорошо пожевал крокодил, переломав при этом все кости. Где мы? — В Чикаго. ты летела к отцу и попала в авиакатастрофу. Выжило всего несколько человек… — М, здорово, я прямо-таки в рубашке родилась, — надо было немного разрядить обстановку. — Мне здесь не нравится, слишком жарко. — Ты сказала точно так же, когда впервые прилетела сюда. Поэтому осталась жить в Лондоне. Лондон… Почему-то при упоминании этого города в груди больно защемило, а на глазах появились слезы. — Кристина, все хорошо? — Девушка напугано посмотрела на меня. — Ты что-то вспомнила? — Нет, нет. Просто… Мне кажется, что там произошло что-то такое, о чем лучше не вспоминать, но очень хочется. Голова снова предательски заболела, а в глазах начало темнеть. — Мне, пожалуй, нужно немного отдохнуть? Ты не против? — Конечно, я тогда завтра еще зайду, поправляйся, — произнесла Саша, выходя из палаты. Ночь. Спиной ко мне стоит фигура в пальто. Мы в какой-то комнате. В самой комнате довольно холодно и много пыли. Но запах здесь довольно приятный, свежий, с нотками лимона. Человек достает сигарету и закуривает, все так же стоя ко мне спиной. — Кристина, возвращайся домой, — сказал мужчина (а это определенно был мужчина). — Здесь без тебя стало пусто. Я не про дом, я про весь город, про Лондон. Возвращайся на Бейкер-Стрит. А сейчас… Проснись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.