ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Держи все под контролем

Настройки текста
Мы летели в самолете уже 2 часа. Я рассматривала пресс-релизы команд и делала свои заметки. Уффф... у нас в этот уикенд в команде планируются гости, российские звезды. Я поморщилась, опять нянчиться и улыбаться, а ведь сезон только начался - Ален, - ко мне подсел мой помощник по связям со СМИ - ты чего такая загруженная? - У нас будут гости в паддоке, какие-то российские звезды, - постучала я ручкой по своим бумагам - буду работать нянькой - пробурчала я. - Да все будет хорошо, все как обычно, тем более, это твоя малая родина - подмигнул мне Рон.       Я, молча, отвернулась к иллюминатору. Где мой дом я и сама уже не понимала, ведь работа в Формуле-1 предполагает постоянные переезды, я работаю в команде "Феррари", отвечаю за пресс-релизы команды, фотосессии гонщиков, приглашенных звезд, иногда помогаю нашей PR-службе. Мне 27 лет, и быть хрупкой блондинкой в мире автоспорта не так уж и легко. В команде я уже 4 года, поэтому с коллегами, такими же, как и я, помешанными на нашем "цирке"- у нас любовь. Зовут меня Ален Райлланен. Родилась я в России, но в 5 лет мы переехали к дедушке в Финляндию, где мой брат занимался автогонками, ну и меня втянул заодно. Училась я тоже в Финляндии, потом стажировалась в Италии, на базе команды "Феррари" и меня там взяли на работу моей мечты. О личной жизни и мечтать не приходилось, хотя от недостатка, мужского внимания с моей внешностью страдать не приходилось. Зато у меня были путешествия, знакомства, общение с интересными людьми и постоянное самосовершенствование. Взять хотя бы языки, немного итальянского, немецкого, и 3 свободно - английский, финский и русский. Родителей к тому времени не стало, брат жил в Дубае, и 3 раза в год я его навещала. Пару раз по работе и один раз в межсезонье. У меня был свой дом в Финляндии (деньги то позволяли плюс неплохое наследство). Тихое прекрасное местечко на берегу озера. Я зажмурилась, представляя как еще не скоро смогу там оказаться. Не сразу, но я набросала примерный распорядок дня на субботу и воскресенье, поизучала про трассу и расположение вокруг. Пилот дал нам информацию о погоде в городе прибытия. А Сочи-то, радует - подумала я и решила немного вздремнуть.       Моя малая родина и впрямь радовала погодой в начале мая, +25 и солнце. Мы разместились в гостинице, времени было еще достаточно, собрание команды будет чуть позже. Вид из окна доставлял истинное блаженство. Душ взбодрил и я, нырнув в свой обычный ритм жизни, забыла даже о еде до вечера. Гостей планировалось много, моей задачей являлось, устроить экскурсию по паддоку, моторхоуму, показать боксы и работу команды, проехать по гоночной трассе (придется попытать наших ребят) и естественно не давать влезать в опять же слаженную работу наших специалистов. Получив для себя необходимую информацию, мы с Роном начали работу. Переписка с менеджерами звезд, потом со службой безопасности, с нашими ребятами. - Ален, пойдем хоть поедим - взмолился Рон. - Закажи в номер еду из ресторана - не отвлекаясь от ноутбука, ответила я из своего уютного гнездышка в кресле. Рон помаялся, но заказ сделал, и спустя полчаса, уже веселее поглядывал на жизнь. - Что за имена, это хоть кто? Крид, Тимати, Марвин?- недоумевал он, разглядывая список гостей. - Это сценические псевдонимы, у них есть нормальные имена, не переживай - отмахнулась я - аусвайсы (пропуска) я уже заказала, завтра получим в СБ (служба безопасности автодрома) и ты встретишь их на контроле. Ах да, созвонись еще с утра и напомни им про меры безопасности еще раз, а то нас с тобой потом задолбают. - Тебя никто не задолбает - засмеялся Рон - ты всегда все можешь разрулить. Ешь, давай - он отобрал у меня ноутбук и поставил его на стол, и телефон тоже успел выхватить. Глянул на часы, многозначительно по ним постучал и сказал - хватит на сегодня работы. Ешь, и отдыхай. Завтра в 9 выезд, в 11 приедут гости. - Помахал мне рукой и скрылся из номера. Я потянулась, прошлась по номеру и легла звездочкой на кровати и устало улыбнулась. Люблю когда все четко и под контролем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.