ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Мне повезло, и с утра я проснулась в прекрасном настроении, успела даже сходить в бассейн. Так как работа сегодня в команде, я надела поло с символикой команды и джинсы с кроссовками - побегать мне предстоит много. Мы позавтракали дружной компанией, загрузились в автобус и поехали на трассу. Работа уже кипела. Я разместилась в боксах: люблю погрузиться в работу под звук двигателей. Из моих мыслей меня выдернул Рон - Ален, гости уже приехали и раньше! - Черт, - пробурчала я, взяв пропуска и документы - Рон, получи, пожалуйста, пресс релизы и карточки с автографами за меня, а я встречу гостей. С этими словами я практически сорвалась с места и двинулась к парковке и вип входу. Там уже стояли трое мужчин, двое брюнетов и один блондин. Быстро разрулив с охраной, я подошла к ним, но разговор начала на английском - Привет, меня зовут Ален Райлланен, сегодня я ваш гид. По любой информации можете обращаться ко мне или моему помощнику. Сразу предупреждаю: нахождение на пит лейне долго не разрешено, и к тому же небезопасно - Тимур - представился один из парней, а это мои друзья - Егор, Миша. Последний дружелюбно улыбнулся, а вот взгляд блондина мне не понравился, хоть у него и сияла улыбка в 32 зуба. - Пойдемте, - я провела их через досмотр - огромная просьба, всегда держать при себе пропуска, конечно, ничего страшного, в случае чего с нами свяжутся, но лучше либо находится в боксах или в моторхоуме - Я вела их в дом команды - И, кстати, да, держите, - я выдала им беруши. - Что, правда, так громко? - спросил Миша - Не так громко, раньше, пока не поменяли двигатели, был звук дак звук. С чего хотите начать знакомство? - Смотря, какое знакомство - ухмыльнулся блондин. Егор кажется. - Наверное, можно узнать про машины, трассу, как у вас все устроено - поспешил ответить Тимур, грозно посмотрев на своего друга. - Хорошо, пока выпейте кофе, а я принесу пресс-релизы и кратко расскажу, что к чему. Потом вы сможете посетить сами боксы, ну а потом у нас начало квалификационных заездов. Я набрала Рону, и попросила организовать кофе для гостей, и пошла к руководству докладывать о наших планах. Pov Егор Машины это всегда круто, тем более такой автоспорт, знаю только, что они недавно начали приезжать в Россию. Мы сидели на собрании в офисе блэк стар, когда Тиман неожиданно спросил: - Парни, есть возможность сгонять на выходные на гонки Формулы-1. Кто со мной? О, подумал я, наконец-то можно отвлечься. Так же к нам присоединился Миша Марвин. - Тиман, - а как ты все организовал? - Я ничего не организовывал, написал руководителю продаж Феррари в России, а потом он пригласил, сказал, что все сами сделают, и гости это круто. Нас встретят. И вот мы стоим около этого огромного автодрома, Тим сказал, что представитель команды нас встретит и проведет. Действительно, мы стояли за проходной, и я увидел девушку в красном поло и джинсах. Она подошла к охране, быстро расписалась, просканировала пропуска и вышла к нам. Что? Я нахмурился. Что такая блондинка делает среди всех этих машин и мужчин? Она поздоровалась по-английски и начала нам объяснять. На моем лице невольно засияла улыбка. Ее длинные светлые волосы, непослушно лезли на лицо, она ловким жестом закидывала их назад. А она так строго все объясняла. Интересно, подумал я, а она давно здесь работает? Да нуууу, ее просто отправили встречать гостей. Что девушки могут понимать в столь мужском виде спорта? - эта мысль меня развеселила - ну я ей позадаю вопросов. Ты у меня смутишься! Доложив руководству, что гости прибыли, и получив одобрение даже на осмотр трассы на нашей машине (типа тест драйв по гоночному треку). И интересно, смогу ли я уломать нашего тест-пилота прокатить гостей? Сейчас все заняты подготовкой и доработкой машин. Когда я подходила к гостям я краем уха услышала, как Тимур что-то выговаривал блондину: "Даже не думай". Я подсела рядом и рассказала Рону наш план, предложив тому, дальнейший рассказ об устройстве наших гонок и уткнулась в телефон. Парни слушали довольно заинтересовано, а я украдкой рассматривала их. Все трое довольно симпатичные, видно, что Тимур старше и как-то главнее остальных, но отношения между ними очень дружеские. Все трое с татуировками. Я мысленно фыркнула, вот чего уж мне не понять. Я краем уха слышала, что Рон рассказывает о машинах, как их настраивают, как пилоты с ними работают, какие скорости достигаются. - А они же дорогие? - спросил Егор. - Более чем, - ответила я, - сам болид стоит более 15 млн. долларов, один руль стоит больше 250 тысяч. Машина состоит из композитных материалов, в основном карбон, все детали оперативно можно заменить. Самый дорогой - это двигатель, около 3 млн. долларов. Но самое интересное. Как вы думаете, насколько тянет заправка топливом 1 й машины на гоночный уикенд?- я уставилась на ребят. По-моему у Егора отвисла челюсть от предыдущей-то информации. Тим развел руками. - Около 1 миллиона - рассмеялась я - ну да, это очень дорогой вид спорта. Ну что, пойдемте в боксы? Мы пошли в сторону питлейна. Мы с Роном впереди, а ребята чуть сзади. Со мной постоянно кто-то здоровался, из нашей команды что-то спрашивали, а так как задерживаться я уже не могла, то оставила объясняться Рона. Мы дошли до боксов, где стояли машины, помахав руководству на мостике, я провела экскурсию по боксам. Наши гонщики, Себастьян и Кими что-то обсуждали со своими инженерами. Правда, Киман как всегда отвлекся на меня и помахал рукой, как и я в ответ. Оставив ребят оглядеться, я вышла из бокса на питлейн. Кими подошел ко мне, приобнял и спросил: - Ну что, опять в няньках? - Ага. Слушай, а ты не прокатишь наших российских звезд по трассе? - Не, не. Нет уж - замотал он головой - Кто ж их потом откачивать будет - смеялся Кими - И, кстати, наш тест-пилот сегодня на квалификации в дочерней команде. Прокати сама, и да, - Кими наклонился ближе к моему уху - а блондин-то на тебя косит. Сказал и ушел. Кими я знаю давно, мой брат с ним дружит, поэтому наши милые отношения это всего лишь дружба ну и возможность для него поболтать на родном финском языке. - я думал ты девочка по поручениям. Ну, типа отнеси - встреть.- Раздался около моей головы голос. Егор. Я вздохнула, пора еще ошарашить его, что я знаю не только английский. - Я отвечаю за прием гостей, - ответила я. Глаза парня округлились. - Иногда, если есть время помогаю нашим рекламщикам, составляю пресс-релизы, руковожу интервью для гонщиков, организовываю автограф-сессии. Как видишь, работы достаточно, но это любимое занятие. - Ты говоришь по-русски? - он явно был в замешательстве. - Да, родилась там, но в детстве мы переехали. - И ты не знаешь кто я или Тимур? Я отрицательно покачала головой. - Видишь ли, это интересно сми, а мне не очень. Но я поняла, что вы местные звезды - я рассмеялась и глянула на часы- пойдемте на трибуну, оттуда удобнее смотреть квалификацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.