ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Здравствуй, ревность

Настройки текста
Проснулась я раньше Егора, все-таки смена часовых поясов на мне сказывается. Очень хотелось кофе, но ползать по шкафам меня не приучили, а вот сделать нам приятное очень хотелось. Около дома еще вчера я приметила кофейню. Едва я разложила все на столе, как меня обняли сильные и теплые руки - Я, наверное, еще не проснулся - сказал Егор мне куда-то в затылок - я проснулся дома, пахнет кофе и еще чем-то приятным, а на кухне у меня девушка. - Не хотела тебя будить Он улыбнулся - у меня сегодня дела на студии, а потом я свободен, а послезавтра едем в Питер. Мне только нужны твои документы, Темыч - мой концертный директор все сделает. Я могу закинуть тебя в ЦУМ, пока у меня дела. Карточку дам. - Егор... почему ты переводишь на тему денег? Лучше дай мне машину. - Машину? - лицо его слегка вытянулось, и я рассмеялась - Да не твою - Нет, нет, бери мою, ключи в холле, документы там же. - Я бы хотела просто, где-то прогуляться, а как закончишь, я тебя заберу. - Отличная идея - он кивнул, поцеловал меня и предложил - может, переместимся в душ? Я не возражала. Pov Егор - О, Егорио,- мы поздоровались с Марвиным - ты че такой бодрый с утра? - Кофе творит чудеса. - Ага, ну да - он засмеялся - то-то ты вчера у своего концертного +1 просил. - Отвали. Мы идем трек дописывать? Мы отлично сегодня поработали, видимо настроение мое сыграло не последнюю роль. Я глянул на часы. Три часа дня! Капец. Я проторчал здесь 5 часов... Мысленно я простонал и набрал ей. Она тут же отозвалась. - Я все, ты где? - Через дорогу, кофе пью. - Сейчас буду. Я вышел из офиса. Машина моя была парковке. А через дорогу на летней веранде сидела моя девочка. Рука в волосах, лицо задумчивое, перед ней был планшет и чашка кофе. Я склонился над ней и поцеловал в макушку. - У тебя же отпуск - напомнил я, увидев, что она опять просматривает новости по своей работе. - Ну, мне же надо было чем-то себя занять - она улыбнулась - Есть хочешь? - Хочу. Куда поедем? - Сначала за продуктами, потом домой. Не знаю как ты, а мне рестораны надоели уже. - Неплохая идея - я был приятно удивлен. - Откуда ты знаешь такие рецепты?- Егор - быстро орудовал вилкой в тарелке. - Так мы же итальянская команда - я рассмеялась - Паста это наше все. У нас замечательные повара, я иногда у них выпытываю рецепты. - Расскажи о себе - попросил он.- Я ведь ничего толком о тебе не знаю - Ты можешь спрашивать. - Как тебя занесло в гонки? - Мой брат гонщик и бывший парень тоже. Я училась в Италии на базе команды и потом меня взяли на работу. Мне нравится путешествовать, общаться с людьми, нести ответственность, ну и конечно командный дух и атмосфера гонок захватывает. - Так у тебя еще и бывший гонщик? - Егор нахмурился и перестал есть. Я вздохнула и помолчала. Наверное, лучше сказать... - Это Кими - с маятой в голосе пояснила я - Ах, вот оно что...- он встал, прошелся до окна кухни, помолчал и спросил: - И давно? Как вы вообще в команде? - Давно, 2 года как мы разошлись. Сейчас мы просто хорошо общаемся. Иногда неплохо сохранять дружеские отношения. Тем более это друг моего брата. - Я чувствую себя идиотом! - Почему тебе надо знать то, что было до тебя? Он рывком поднял меня со стула. Его взгляд изменился, и у меня перехватило дыхание. Слишком близко он был ко мне. И его губы были в миллиметре от моих. Он толкнул меня к стене и буквально распластал по ней, навалившись всем телом. -Отпусти - потребовала я, даже не пытаясь освободиться. Впрочем, такой возможности он мне и не оставил. Сверлил взглядом, а у меня участилось дыхание, так продолжалось не более минуты, и он поцеловал меня, а я жадно отвечала ему. До спальни нам было не добраться, это я поняла очень быстро. - Я схожу с ума...- он потер рукой лоб - Ален, я ревную - Тебе нет смысла. - Почему? - А что для тебя важнее поступки или слова? Иногда я думаю, что было бы, не имей люди возможности говорить? Чтобы тебя поняли, пришлось бы совершать поступки. Только поступок имеет значение. А слова… за словами можно спрятать все, что угодно. Надеюсь, ты меня понял. - Прости, - он зарылся в мою шею - просто в тот момент я вспомнил, как вы на гонках общались и как он тебя обнимал. - Это абсолютно не имеет значение. Но характер у тебя взрывной - я засмеялась. - Хочешь покататься по ночной Москве?- предложил Егор - иначе если мы еще здесь задержимся, то я тебя не отпущу. Pov Егор Я стоял около двери, когда она вышла, собравшись. В душе было некое ликование от ее образа. Черные узкие джинсы и черная водолазка, поверх которой синий кулон, небольшая сумка на цепочке и черные туфли. Волосы она забрала в высокий хвост. А я опять влез в спортивное. - Ты моя супермодель, мой сумасшедший коктейль. Мы эта пара у бара и нам всё по барабану - дурашливо запел я Она улыбнулась, и мы спустились к машине. Я кайфовал, дело даже было не в том что она сказала про бывшего, и хорошо что сказала, но ведь она и правда делает вещи которые не оставляют сомнений в ее отношении ко мне. - Какое твое любимое место в Москве? - спросила она - Сейчас покажу - я подмигнул ей, завел двигатель и взял ее за руку. Воробьевы горы и ночь... мне хотелось петь прямо здесь. Я обнял ее со спины и мы, молча, смотрели на огни ночной Москвы. Я сфоткал ее на фоне светящегося МГУ, не утерпел и выложил в инстаграм - "My lady in black" подписал я. В ресторан мы не поехали, набрали всякой ерунды в Маке и расположились в ближайшем парке. Мой телефон начал разрываться. Потом даже Тимур объявился под фоткой: « Блэкстарчики же" - Нееее, я напишу - под ее смех я ответил на стотысячный комментарий "Егор, это твоя девушка? - "Да". - Сколько у тебя в год концертов? - Было и триста. Как то в день выступал 3 раза. - Как ты выдерживаешь? - Это кайф, я же выступаю для людей - он пожал плечами - Знаешь что? - вдруг улыбнулся он, и руки его легли на мои бедра. - К черту разговоры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.