ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поступки

Настройки текста
- Да надо оно мне! - возмутилась я, когда тим-менеджер в пятницу подошел ко мне и попросил меня поучаствовать в этом показе. - Ален, ну выручай. Кими не заставишь, хотелось бы видеть кого-нибудь из нашей команды. - Да и вы сами очень даже отлично выглядите - улыбнулась я, но мой мелкий подхалимаж не прокатил. - Расходы все нас - шепнул он Я так замоталась, что про Егора уже вспомнила на мероприятии. Ко мне подошла хозяйка мероприятия, Соня Иррвайн. - Ален, прекрасно выглядишь! Ты очень выручила. Если мужчин у нас много,- она подмигнула мне- то с прекрасной половиной туго. - Спасибо Соня за приглашение. - Тут такое дело, там про тебя мужчина один спрашивал. - О нет, Соня, это не ко мне. Я здесь, потому что босс попросил. - Я тебя поняла - она улыбнулась. Мне пришлось задержаться до одиннадцати вечера, и в номере просто упала на кровать и уснула. Выйдя из душа и взяв телефон, я увидела сообщение от Егора: " Платье тебе очень идет, завидую присутствовавшим". Звонок ночью я вообще смутно помнила, и набрала ему: - Доброе утро - сонным голосом отозвался он - Слыша тебя, оно стало еще добрее. Ты уже видел фото? - голосом мученицы спросила я - Видел - Прости, наверное, надо было предупредить. Но в свое оправдание могу сказать, что это была своего рода командировка. Я старалась для тебя. - Да ладно, все в порядке. А это в смысле? Я и так знаю, что мне повезло - он засмеялся - У меня с понедельника две недели отдыха. - Правда? Когда и где встретимся? - Нууууу... я могу прилететь к тебе. Ты же, наверное, больше моего сейчас занят. - Бери билеты, я встречу. И платье то прихвати. Хотя платье, это последнее что меня интересует - он засмеялся. Мы простились. Мне пора было собираться на работу. Мысли были все заняты поездкой. Что я там буду делать? «Легко сказать «отношения», – мысленно ворчала я, сидя за своим ноутбуком. Подперла щеку рукой под неусыпным взором коллег, которых моя бездеятельность, ясное дело, раздражала. - Я думаю, – на всякий случай предупредила я, чтоб они понапрасну себя не изводили. Рон весело фыркнул и отвернулся, а я добавила: – Думать ужасно трудно. Попробуй сам, если не веришь. Решив, что пусть что будет, я села редактировать статью от имени команды и отсматривать кадры для ролика Гран-при. -Еееее, мне нравится, - Себастьян и Кими просматривали ролик, - предлагаю на следующий замутить что-то вместе. - Вот ты и придумывай - отрезала я - у меня голова пухнет и фантазия дохлая. Мальчики, прошу в мое отсутствие обойтись без громких заявлений.- Сделав строгое лицо, сказала я и расхохоталась вместе с ребятами. - На вечеринку идешь? - спросил Кими - Я за вас вчера ходила - я показала ему кулак - А что? Я бы так в платье не смотрелся - удивился мой друг Команда праздновала дубль в клубе. Есть такая традиция. - Ой, дайте хоть с кубком раз сфоткаться - я потянулась к кубку. - А как же мы?- возмутился Себ - да многие...- начал он - Я ас твой номер размещу в твиттере. Точно будут многие тебе... Он засмеялся. Вылет был днем. Раз уж я была рядом с Ниццей, я прошвырнулась по магазинам. А то у меня с собой была в основном только одежда с логотипами любимой "Скудерия Феррари". В работе я не притязательна, есть исключения, но в основном это джинсы и футболки с кроссовками. Выбрав себе несколько вещей, я вызвала такси, заехала в отель за вещами и поехала в аэропорт. Уже после регистрации я позвонила Егору. Pov Егор Когда она сказала, что может приехать, сердце мое скакнуло под двести ударов. Две недели она будет со мной... Я набрал своему концертному директору. - Темыч, что у нас по расписанию? - Ближайший Питер, потом частное выступление в Москве и летим в Германию, там пять дней. Потом Турция... - Ясно, сделай +1 на команду - перебил я - Документы - после паузы хмыкнул Артем - вышлешь мне на почту - Завтра - пообещал я и оглядел свою квартиру. Вроде не стыдно. Мысли ураганом носились в голове. У нас будет пара дней отдохнуть в Германии и в Турции. "Ндаааа... нашел, чем удивить. Да она по таким местам ездит и с такими людьми общается. Я покачал головой. Я стоял около выхода из аэропорта, за полчаса до посадки ливанул дождь и я немного опасался за самолет, но все было в порядке. "Хоть бы никто меня не узнал"- была в голове мысль - я так быстрее хотел ее увидеть, что спасался кепкой и черной толстовкой с капюшоном. -Бежим - крикнул я - хватая ее вещи, и потянул за руку. В машину мы запрыгнули все равно все сырые. - После трех часов в самолете мне просто необходима была пробежка - рассмеялась она Я поцеловал ее и зарылся в ее волосы. Мой любимый запах... моя... мне сразу стало спокойно. - Все хорошо?- спросил я, крутя руль одной рукой и второй сжимая ее ладонь в своей. - Я даже вздремнула. Тяжелые выходные были.- Она разглядывала Москву в окно Я играл в "шашки" с другими машинами. Она была со мной рядом, и все перестало иметь значение. - У нас будет небольшая поездка - сказал я - у меня выступления. Она кивнула. - Завтра все решим. Сегодня не хочу об этом думать - я сжал ее руку крепче. Я прошлась по квартире - просто, но стильно. Видно, что он редко здесь бывает, вид на вечернюю дождливую Москву впечатлял. Я замерла у окна. Он подошел сзади и обнял меня. Из молчаливого равновесия нас вывел звонок мобильного у Егора. - Подождут - проворчал он - А я уже не могу… - Он стал меня целовать, на мгновение прервался, чтобы добавить: - Весь день мечтал об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.