ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Это предложение озадачило меня, и я спросила: - Зачем? - А зачем люди живут вместе? - Есть много разных причин - я пожала плечами - но мы с тобой живем с работой. - Ты хочешь услышать, что я тебя люблю?- Егор сцепил руки в замок, сидел на кровати и смотрел, как я складываю вещи. - Егор, иди к черту. – Он запустил в меня своей рубашкой, а я вздохнула - До чего вы, мужчины с самомнением. Если девушка ежесекундно не требует жениться на ней, вы чувствуете себя обманутыми. Лично меня все устраивает. Или ты думаешь, что я смогу сидеть дома и жарить котлеты? Скажи, что не так? Почему мы вдруг скатились к этим выяснениям? - Потому что я хочу быть с тобой. "Вот упрямец" - в сердцах подумала я - что опять ему там взбрело в голову?" Я вздохнула вторично, пошуршала в сумке, присела около него, и вложила ему в руку ключи. - Это что? - Это ключи от моей квартиры в Швейцарии и ключи от дома в Финляндии. По-моему у Егора поехала челюсть. - Ты не обольщайся - засмеялась я - квартира маленькая, а дом наш с братом. Когда есть время между гран при, я живу в Швейцарии, удобное расположение. Можем встречаться там и жить там тоже можешь, хоть когда. - Я не возьму, если и ты не возьмешь - он протянул мне брелок. Я поцеловала его и взяла ключи. Он сразу заметно успокоился и позвал - Иди ко мне. "Дико устала после перелета, мы уже в отеле" - написала я Егору, развалившись на кровати "Поспи, и набери мне, хочу услышать тебя, уже скучаю", к этому сообщению прилагалось его селфи. Мой видок отнюдь не способствовал настроению на ответное фото. Тело требовала душа, но порелаксировать мне так и не дали. Звонил брат: - Привет. Как дела? - Только заселились, устала и хочу поспать. - Кими тоже уже прилетел? - Я за ним не слежу - возмутилась я и ворчливо добавила - за своей бы жизнью уследить. - А она у тебя насыщена - хохотнул Алекс в трубке - Что ты имеешь в виду?- насторожилась я - Да так, слава богу, интернет есть, читать я умею и дважды два сложить могу. Во что ты вляпалась, сестренка? Познакомишь хоть? - С кем?- я все еще не сдавалась - С тем, у кого в Москве была. - Подумаю - я почесала нос Вот черт, Алекс не отвяжется. Братик считал, что несет за меня ответственность. Раньше, пока мы были с Кими вместе, он мало беспокоился, а после того как мы разошлись, тот видимо докладывал о моей жизни старшему. Засранец! Надо подумать на досуге, как лучше это сделать. -Ты решила устроить сбой в работе команд?- ко мне подошел Рон Ясное дело, что он имел ввиду мой рабочий вид. Футболка, поверх расстегнутая рубашка в клетку, шорты и высокие кроссовки. - Не планирую выходить к боксам. У нас с тобой работы море. - Да понятно, один Гран-при за другим. Мы сосредоточились на бумагах. Я просматривала электронку, новости. Рон набрасывал расписание для нас. Все пошло по обычному ритму. Автограф сессии, предгоночные интервью, обзор новинок команды. Когда я приезжала в отель я звонила Егору, и иногда мы болтали на автодроме. И если квалификация в Канаде для нас прошла успешно, то на гонке другой гонщик подцепил Кими в первом повороте, и они вылетели с трассы, а Себастьян приехал на подиум 3им. - В штатах отыграемся - руководитель команды подбодрил команду. На Америке в моторхоуме всегда царила какая-то расслабленность. Американцы вообще тяжеловато воспринимали Формулу-1 как гонки, больше ценились кольцевые. Оттого руководители команд и не заботились гостями, за это делали владельцы гонок. Звезды просто заходили в боксы и общались. У кого-то конечно и были приоритеты. В пятницу мне удалось пересечься с российскими комментаторами, и пока шли тренировки заездов, мы успели поболтать. - А ты, правда, встречаешься с Егором Кридом?- внезапно спросила Наталья. Я, кажется, вытаращила глаза и поперхнулась водой, которую только что отпила. Уставилась на них. - Да у меня племяшка помешана на нем - она отмахнулась - вот говорит, что у него девушка из Формулы -1. - Минутку. Я отошла и набрала Егору. - Привет. - Рад слышать тебя, можно я перезвоню? У меня дела. - Егор, ты что, сдал меня? - Ээээ... а что прям нельзя было? Сказать, что меня это разозлило, не сказать ничего. Мы хоть и не договаривались, но и особой нужды раскрывать карты я не видела. Мысленно я простонала: « Божееее, опять". Мы это проходили 2 года назад. Когда я не могла пройти по паддоку, чтобы меня не сфотографировали, а если мы выходили, куда с Кими то и папарацци преследовали нас. Я вернулась к ребятам -Кончилась моя спокойная жизнь - Да ладно, зато вы отлично смотритесь друг с другом. Мне племяшка фотку показывала в инстаграме. Я-то, конечно, тебя сразу узнала, а молодежь там целое расследование проводила - хихикнула Наталья. Я закатила глаза. Мы попрощались, и я пошла к трибуне. Взяла ноут, забралась с ногами на скамейку и уткнулась в экран. Так-так... Pov Егор То, что меня отмечают под всякими постами, я давно привык и не обращал внимания. А тут, пока мы ехали с очередного концерта в аэропорт, я стал разглядывать эти посты и не поверил своим глазам. Коллаж из 3х фоток - Ален на работе, мы с ней в Сочи и мы с ней же вместе в Турции. Причем последнее фото было сделано кем-то втихаря. И все подхватили это. Я ткнул Темыча в бок и показал ему. Он хмыкнул, подумал и сказал: - Пока молчи, знаю, как сделаем. А сделал он просто... отправил меня на радио, на утренний эфир и естественно попросил ребятам задать этот вопрос. - Егор, не секрет, что многие пристально следят не только за твоим творчеством, но и за личной жизнью. И вот недавно, общественность всколыхнулась - У Егора Крида появилась девушка.... - Привет-привет. Даааа, это так. - Ну и кто же? Кому же так повезло. - Мне - рассмеялся я - она просто моя. - А она тоже связана с музыкой? Или может фотосъемками? - Нет - так как ребята видели меня, я выставил указательный палец вверх - она вообще не из мира музыки. Она занимает гонками. Ребята, кажется, не поверили своим ушам. - А как вы познакомились? - Приехал посмотреть гонки - я прикрыл глаза и, растянув губы в улыбке, вспоминая те мгновения - и пропал... Мы все дружно рассмеялись. - Ну а пока у нас новый трек - сказал ведущий и переключил эфир. Второй развернул монитор и показал те самые фотки. - Ты ж нихрена в этом не понимаешь? - А мне особо и не надо. Нет, смотреть гонки вживую это очень круто, но в остальное мне лучше не лезть. Затронув животрепещущую тему, ведущие увели эфир в тему выступлений и песен. Я еще поотвечал на различные вопросы поклонников и мы закончили. Уже в машине набрал Ален. Говорить пока о том, что я рассекретил наши отношения я не хотел, я готов был ее слушать, о чем бы она ни говорила. Я даже уловил малейший акцент в ее речи. Ну, это и понятно, там, на русском не поговоришь. Я глянул на часы, мои 11 утра и ее 20 вечера... как бы я хотел уснуть с ней. Мы простились, и я поехал на студию. В пятницу она позвонила мне, когда я торчал на студии записи. Задала мне тот самый вопрос, которого и не должно было быть. Я должен был ей рассказать сам, а не она узнать. А откуда она узнала? Стоп! Это неважно, важно, что мне надо было, как то это объяснить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.