ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Он перезвонил мне в самый разгар квалификации, когда ответить ну просто не представлялось возможным, из-за рева двигателей, и тут секунд через тридцать, на мостике началась движуха, механики забегали, и я услышала по радио в наушниках: -Кими, Кими ты в порядке? Тишина... Меня прошиб пот, я судорожно пробиралась к мониторам. Кими вылетел в отбойник... - Да, я цел - сказал он. Я, кажется, схватилась за стол и отвернулась. Аварии в Формуле это очень страшно. На трассе ограничили движение, Кими выбрался из машины и стюарды начали эвакуировать ее. Я дошла до начала питлейна, куда Кими довезли. - Все в порядке, просто сорвало машину - он обнял меня за плечи. - Ты напугал всех - сказала я. Мы шли к боксам, к нам уже подбегали репортеры, но я жестом запрещала им подходить ближе, шлем Кими так и не снял еще, так что им ничего не светило. Потом он ушел в свою комнату переодеваться, а я подошла к его инженеру: - Что случилось то? - Колеса немного заблокировал и не успел оттормозиться. Машина не так повреждена, уже внешне понятно. Я стояла у выхода на питлейн, когда Кими вернулся и подошел ко мне - Перепугалась что ли? - Что ли - передразнила я . - Да ладно, все бывает, надеюсь, к вечеру машину соберут. - Будете выбирать, откуда стартовать? - Я бы предпочел с питлейна. Обсудим завтра с утра на брифинге. - Надо выкручиваться. - Ты потом в отель? - Да, хочу выспаться к завтра. - Погоди, я тебя докину. Мы дождались результатов Себастьяна, за то время Кими дал краткое интервью для СМИ. Приняв душ и развалившись на кровати, я закрыла глаза, но тут же подскочила - телефон! Я так и не перезвонила Егору. 11 пропущенных... черт! И сообщение - "Интересная квалификация..." Знать бы, что еще там показали, подумала я и набрала ему, не особо надеясь, что он ответит. Но он ответил - И что это было? - Это форс-мажор. - А тебе обязательно было с ним идти рядом? - Егор, ну мы же не чужие люди - попыталась я - И к тому же я на работе. - А мы с тобой кто тогда? Только я считаю, что мы вместе? - Почему только ты, благодаря тебе теперь все заинтересованные лица знают - не удержалась я. Пауза. И хохот. - Вот и передай тому незаинтересованному это.- Он помолчал и добавил - я просто очень ревную, ты там с ним, а я далеко. - Надеюсь, скоро увидимся. - У меня ближайшие 2 недели гастроли по России, а потом перерыв. А что у тебя? - Надо узнавать, завтра гляну расписание. - Я тебе завтра дам послушать свой новый трек, скажешь мне свое мнение? - Обязательно. Мы простились, и я легла спать. Гонки закончились, и у нас наступил перерыв длиною в месяц. А через две недели у Егора был день Рождения... интересно, когда он собирался мне про это сказать? В этот месяц я планировала слетать к брату и немножко отдохнуть дома. Написала Егору, что лечу домой в Швейцарию, уже в аэропорту. Моя маленькая уютная квартира, с французскими окнами, выходила на сторону озера, небольшая деревянная терраса со столом и стульями и даже шезлонгом. Закинув вещи и немного прибравшись, я выгнала из гаража свою Alfa Romeo Stelvio и поехала за продуктами. Открыла вино, взяла бокал, включила Шаде и пока запекалось мясо, я вышла на балкон, насладиться видом. Тренькнула духовка и я зашла обратно. В квартире стоял Егор. Я подпрыгнула и выронила бокал. - Тихо - он улыбнулся - я уберу. Огляделся, включил робот пылесос, подошел к дивану, куда я забралась, и поцеловал меня. - Сумасшедший - покачала я головой - Я просто весь в тебе - он принюхался - Что-то готовишь? - Блин - я подскочила, вытащила мясо и сказала - садись, будем есть. Pov Егор По-моему Тимур и Темыч ожидали от меня подобного, когда я им сказал что свалю сегодня на несколько дней. Она позвонила мне и сказала, что едет к себе домой и у нее отпуск. Мне повезло, и ближайший рейс туда был через 5 часов, я покидал вещи и помчался в аэропорт. Пока такси везло меня по адресу, я разглядывал природу. Горы, озера... красота и величие. Ее дом располагался недалеко от озера. У гаража стоял внедорожник-Фиат. Так-так... это уже понятнее. Я тихо открыл дверь и прошел в квартиру. Бежевые тона, серебристая островная кухня, из духовки доносился вкусный запах, все стильно и удобно. Видно, что квартира женская. Мне захотелось крикнуть: "Родная, я дома!" Почему-то с этой девушкой, где бы мы не находились меня не покидало ощущение что я дома, я на своем месте. - У меня через неделю выступление на премии от российского канала - он начал издалека - Это начало твоих новых концертов? - я поболтала вином в бокале. - Нет, это другое. Пойдем вместе? - он уставился на меня. - Неожиданно - кивнула я . - А на дне рождении, он у меня через 2 недели, я познакомлю тебя с родителями. - Какая насыщенная программа. То есть ты сначала хочешь меня показать, а потом чтоб мне устроили допрос? - я улыбнулась. - Просто хочу чтобы ты была со мной в эти важные дни - он потянул меня за руку, и я оказалась у него на коленях. Он откинул рукой мне волосы с шеи и поцеловал, вторая рука погладила бедра - Знаешь, как я скучал? - Мм... могу лишь догадываться. - А ты не догадывайся - он прижал меня к себе - я тебе сейчас покажу. Ближе к середине ночи я уснула в состоянии легкого блаженства. - Доброе утро - Егор поцеловал меня в макушку. Я встала раньше его и теперь валялась в шезлонге под солнцем в одной футболке с ноутбуком. - Добрее не бывает - я погладила его по голове. Он вышел в одних брюках и теперь заманчиво щеголял своим торсом. - Чем займемся? - Не знаю - я пожала плечами - есть идеи? - Можно просто прогуляться. Я кивнула и пошла, готовить завтрак. - Мне надо в четверг улетать, можно вместе, к субботе успеешь подготовиться - он подмигнул мне - Хорошо, сегодня-завтра решу свои вопросы и можно лететь. Это время мы проводили как обычные влюбленные, иногда Егор решал какие-то свои дела, вечерами мы готовили вместе и смотрели кино. В четверг днем мы вылетели в Москву. - Не перестаю удивляться бешеному ритму этого города и вечером - я смотрела в окно, пока Егор ехал в сторону дома. - Я завтра с утра на студию - а ты чем займешься? - спросил он. - Ну, раз у нас важное мероприятие, то займусь делами для девочек. - Тогда завтра меня докинь и бери машину. Он встал, нашел свои документы и протянул мне черную кредитку. - Держи. Пин-код у Бонда. Ну, почти, еще один ноль - засмеялся он. - То есть работать ты завтра не намерен? - улыбнулась и я. - Почему? - насторожился Егор. - Ну, ты только и будешь отвлекаться на смс-ки от банка. Только не удивляйся тогда. - Даже и не подумаю - он привлек меня к себе - я весь в ожидании субботы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.