ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста
В салоне я с пользой провела время, все-таки для девушек это некий отдых, заряжает настроением и позитивом. Прикупила по мелочи для завтра, платье я привезла с собой. Это было мое любимое, надеть еще его я не успела и это была отличная возможность "выгулять" эту вещь. Хм, а я ведь даже не знаю в чем собрался идти Егор. Не то чтобы я беспокоилась, просто было любопытно. Егор позвонил около трех часов дня - Я все, давай подъеду к тебе? - Я недалеко, сейчас буду. - Все успела? - спросил он - мне так и не пришло ни одной смс - Успела, а ты прям ждал? Платье я привезла с собой, а уж туфли я могу себе позволить - рассмеялась я - Раз уж я услышал слово платье, то надо и мне тогда озаботиться прикидом. - Он задумался - В куртке уже не пойдешь... - Почему? - Ну, ты вся такая красивая будешь, а я как всегда. Нет уж - он возмутился - чем я хуже? - Ты самый лучший - заверила его я Мы выбрали ему 2 комплекта одежды, Егор решил, с какой ноги встанет то и наденет, я сдала платье отпаривать и мы поехали в ресторан отметить нашу маленькую победу в этом деле. Настала суббота, Егор поехал по своим делам, а я отправилась за платьем и на уходовые процедуры, на которые я записалась еще вчера. Он обещал меня забрать, как только я буду готова, чтобы сразу ехать на премию. В салоне мне также сделали укладку и макияж, помогли закончить мой образ. Я набрала Егору, когда мы заканчивали и через полчаса он подъехал. Когда я села в машину, он развернулся ко мне всем телом и спросил: - Девушкаааа, а нам точно не Оскар? Я рассмеялась и оценивающе на него посмотрела, выглядел он шикарно. Машину Егор менять не стал, доехал до дорожки, вышел сам и помог выйти мне. Я расправила платье, он взял меня за руку, оглядел еще раз, улыбнулся и быстро поцеловал. Наше появление вместе произвело фурор. Ведущие чуть ли не бегом направлялись к нам, потому что такого они не ожидали. Мы встали перед фотографами, Егор улыбался, его рука легла чуть ниже поясницы. Сегодня он все же решил быть в сером костюме и черной рубашке. Этакий расслабленный вариант. Изысканное и нежное платье с разрезом на бедре цвета бургунди я дополнила грубыми босоножками с толстыми круглыми ремешками и украшениями в цветочном стиле. Образ получился свежим и утонченным. А дополнили его собранные в слабую высокую косу волосы. - В следующий раз предупреждай насчет платья - шепнул Егор мне - как теперь до вечера мне терпеть. И тут к нам подошли ведущие - Егор, привет! - и обращаясь уже к толпе и заводя ее - Это Егор Крид! - Привет- привет - он продемонстрировал свою ухмылку - Шикарно выглядишь - тут же подхватили ребята - Представь нам, пожалуйста, свою спутницу сегодня - Это моя девушка, зовут ее Ален, мне была важная ее поддержка сегодня - он еще ближе прижал меня к себе - Мы рады, что наконец-то ты решил нам продемонстрировать свою девушку, вот теперь твои поклонницы не уснут, а они ждут тебя воооот там - парень ткнул рукой в сторону и девчонки завизжали - Да, да, ты же знаешь, что мимо я не пройду. - Хорошего вам вечера - пожелали ведущие и мы с Егором еще немного попозировали, и он подошел к своим поклонницам, раздал автографы и сфоткался. - Пойдем - он потянул меня внутрь, и мы оказались в темном коридоре. Он сразу прижал меня к себе за спину - Я не доживу до вечера - шепнули его губы мне в ухо - ты восхитительна. Я сегодня самый счастливый. Он поцеловал меня уже долгим поцелуем и его рука нырнула к разрезу. Я перехватила его руку и покачала головой - Веди себя прилично - Одевайся приличнее тогда - проворчал он. Нам помогли найти наши места в зале. - Мне кстати выступать - сказал Егор - как я буду прыгать в костюме я не знаю, ни разу этого не делал - Все приходит с опытом - улыбнулась я Фан - зона уже была полная, и потихоньку подтягивались все звезды. Мы сидели компанией Егора, ребята из Black Star с девушками и женами. Девчонки сначала настороженно отнеслись ко мне, но минут через 10 все расслабились и у нас стоял хохот - Ну что, готовы забирать награды? - спросил Тимати. - Опять порвем всех - пожал плечами Матвей или как его тут называли - Мот - Еееее, - кивнул Егор и тут же спохватился - Темыыыыч, поменяй мне трек на выступление, не смогу я прыгать в этом. - Да брось Егорио, это будет шикарное зрелище - заржал он Тот показал ему кулак. В общем обстановка царила очень даже дружеская. Хохот, селфи, переглядки. Ребята, как и планировали, собрали много номинаций, Егор выступал под конец мероприятия. А до этого в нашей стороне крутились операторы. Я была спокойна. После вечеринок и награждений в Формуле-1, это все как-то спокойнее. Когда его объявили, он вышел на сцену и, поприветствовав всех, сказал: - Знаете, изначально я планировал выйти сегодня с другой песней, но сегодня решил поменять. Я просто хочу сказать все, что у меня сегодня в голове. Пел он песню "Алло", а на припеве поглядывал на меня. Я сидела, прикрывшись рукой и улыбалась. Он бывает непредсказуемым, но очень милым. Вернувшись, он еще немного поболтал с ребятами, потом глянул на часы и серьезно всем сказав: "Нам пора» и под хохот оставшихся, вытащил меня из зала. - Что ты делаешь? - спросила я, подбирая платье, потому что не очень успевала за ним - Как что? - он замер - Я ж тебе все со сцены сказал - и засмеялся. Прыгнув в ожидающую его машину и сказав в телефон - Спасибо,- быстро начал выруливать на дорогу. - Что это было? - я смеялась, не останавливаясь - Темыч, подогнал мне машину, пока я выступал. Сколько бы мы ее искали. Его рука легла мне на бедро, а я накрыла ее своей. В квартиру мы уже вваливались, Егор освобождал себя от одежды, я помогала ему, а когда с моим платьем вышла заминка, он просто его рванул со словами: « Да к черту! Куплю новое" и роскошное платье было безнадежно испорчено, зато мы оба чувствовали себя так, точно сливались в объятиях впервые. Уснули мы уже под утро совершенно обессилившие и счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.