ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я лежала в шезлонге у бассейна и читала книгу, когда подошел Алекс. - Ну, хоть отдохнешь - присел он рядом - когда прилетает твой парень? - Завтра - я отложила книгу - не ходи вокруг да около, говори, давай. - Я почитал про него - нехотя ответил брат - знаю, что он тебя пробивал. - Ну и что? Это лучше, чем как Кими все тебе докладывает. - Он просто беспокоится. Явились, не пойми кто на гонки, и все, сестра моя пропала. Уж не знаю, чего ты ждешь от этих отношений.... - Алекс, а чего ты ждал от отношений с Дженни? Он задумался - Да ничего, просто мне с ней хорошо. - Поэтому люди и вместе. Мне нравится, то, что он в своем мире звезда, а в жизни простой парень. Он заботливый, умный, в конце концов, он пашет на этой работе. Он познакомил меня с родителями. - Ладно- ладно, я понял, он золотой парень. Только непонятно, почему вы так быстро сошлись... - Ты прекрасно знаешь, что я не искала отношений. И потом чего тянуть? Мне надо повстречаться полгода или год, чтобы съехаться вместе? А в условиях моей работы... ты и сам знаешь.- Махнула я рукой - Удивляюсь вообще, как Дженни моталась с тобой по всем гонкам. - То другое. - У тебя все другое... - Ладно, не заводись, мне главное, чтобы ты была счастлива. Егор прилетал в Дубай, и встречать его я поехала из дома брата, Алекс гостеприимно предложил, чтобы мы жили у него. Я запарковалась и пошла, где был прилет. - Моя девочкааа - Егор подхватил меня - я так соскучился - Я тоже - поцеловала я его - ты чего такой уставший? - Я с концерта сразу к тебе - мы подошли к машине. - Дорогая, ты так быстро меняешь машины, что я не успеваю.- Усмехнулся он при виде "Мерседеса" - Так то не мое, Алекс одолжил. - Давай заедем ко мне на квартиру, а потом поедем к твоему брату. - Зачем? - Я ж говорю, соскучился - он начал целовать меня, увлекаясь все больше. - Эй, стоп - я убрала его руки - у нас еще будет время. - И я воспользуюсь им по максимуму - подмигнул он мне, а я в ответ показала ему язык. - Ну, вот вся семья в сборе - Алекс поздоровался с Егором и представил - Это Дженни моя супруга, это Матти, мой сын, ну а мою сестру ты уже знаешь. Матти, мой племянник трех лет, тут же подошел ко мне и потянул за руку - Ален, пойдем в бассейн? - Попозже солнышко, обязательно. И этого парня прихватим. Я подтолкнула Егора к комнате. - Алекс очень надеется, что мы поживем у него. - Аааа...- начал Егор. - Места до фига, тем более брат часто торчит в своем кабинете, а у Дженни тоже есть дела. - Люди, кто вы?- он сел на кровать. - Я примерно представляю, сколько стоит этот дом. - Сейчас пойдем кофе пить, - проигнорировала я его вопрос. Мы расположились за столом и Алекс спросил - Егор, а ты любишь машины? Просто пытаюсь придумать, чем вас тут развлечь. - Гонял по пустыне на багги. А машины... кто ж из парней их не любит. - А по треку? - тут Алекс обратился ко мне - ты его не катала по треку? Я закатила глаза и покачала головой. Началось. - Хочешь, можем вечером прокатиться по Яс Марине. Это тот самый трек, где заключительная гонка Формулы -1. - А есть такая возможность? Алекс хмыкнул, глянул на меня. - А Ален не рассказывала? - Нет, я не рассказывала. - У нас с сестрой своя команда в ралли и я являюсь спортивным директором североевропейского формульного чемпионата SMP F4. На Егора кажется, напал столбняк. Он перевел взгляд на Дженни, жену брата - Не-не, я журналист - она поняла его немой вопрос и закатилась в смехе. - И даже не спортивный. - Вот и ты разбавил наше общество - рассмеялся Алекс - ну так что? Можно пара на пару погонять - Это не честно! - запротестовала Дженни - Егор точно лучше водит меня. - Дорогая, неужели ты так просто готова сдаться? - брат приобнял ее и подмигнул. - Тогда в пять вечера выедем, а потом девчонки надеюсь, нас накормят. - Вот и проигравшая сторона готовит ужин - я похлопала брата по плечу, подхватила племянника - пойдем, чего тут сидим с этими занудами. В итоге я наблюдала за Егором с Матти в бассейне. Что они только не творили. И топили мяч, и прыгали, и Егор выталкивал ребенка из воды. Чисто дети. Аж вода кипела. Обалдеть, конечно, не подумала бы, что он так с детьми умеет. Нам предоставили два Астон Мартина. - Кстати, они тебя разводят, - сказала я, надевая экипировку - Дженька водит хорошо. Так что соберись - А твой брат выигрывал гонки? - Я сейчас поеду против чемпиона мира - я почесала нос - при моем лучшем достижении, 5е место. Ну, надеюсь, он засиделся. - Вы издеваетесь надо мной? Нет, честно? - Да нет, я поеду с братом, а ты с Дженни. Тут все честно. Если я ему проиграю, у тебя будет шанс. - Да я ни разу не ездил по гоночной трассе! - завопил Егор - Сейчас я тебя прокачу и попутно расскажу, как ее проходить. - Ага, а через неделю я тебе расскажу, как записать мой трек. Где надо читать, а где петь. - Ну, Алекс любит такие штуки. Да ладно это весело - рассмеялась я Особенно было весело, когда он ни разу так и не выиграл у Кими, ох он и бесился, они могли здесь намотать кругов по пятнадцать, мы с Дженни просто успевали позагорать за это время. - Зато сейчас мы тебя натренируем, а после гонки формулы, можешь обыграть всех своих друзей. Егор затих, видимо обдумывал эту идею и, судя по его секундной ухмылке, она пришлась ему по вкусу. - Сначала пару кругов для ознакомления, потом прогревочный, потом один круг лучшего времени - дал установку Алекс. Мы сели в машину. - Готов? - спросила я - А есть варианты? - поинтересовался Егор - Всегда - я завела двигатель и тронулась, все, что я проезжала я ему рассказывала и обращала внимание на различные мелочи. На втором круге я ускорилась, уже отрабатывая прохождение. На круге на времени я максимально была сосредоточена, вспоминая все те уроки, что успела получить. До брата мне не хватило чуть-чуть, а вот Егор проехал лучше Дженни, в чем я и не сомневалась. - Один- один - Алекс подошел к нам.- Давайте девочки против мальчиков. - Девочки не сумасшедшие - подала голос Дженни - я сдаюсь, я лучше и так ужин приготовлю. Тем более няню я вызывала ненадолго и время к ужину. Развлеклись и хватит. Я присоединилась к Дженни, помогая с ужином, а мой племянник, получив в свое распоряжение не только папу, но и Егора, был счастлив и они втроем гоняли в футбол на траве у дома. - Хороший парень - хихикнула Дженни - все правильно ты делаешь. А он поет? - Да, мне пришлось в срочном порядке узнавать, чем он занимается, я ж не бывала в России до этого. - Ну, смотри, кажется, они с Алексом нашли общий язык. - Она кивнула на двор. - Мальчишки - картинно развела я руками. - Чудный вечер - уже засыпая, поделился своим выводом Егор - Чем? - Ну, у вас свои интересы, но вы охотно вовлекаете в них, твой брат счастливчик. Такая семья. - У тебя тоже замечательная семья - я погладила его щеку - Я к такой стремлюсь.- Он поцеловал меня и закрыл глаза. Обалдеть, думала я, лежа и таращась в потолок. А ведь еще три месяца назад я не собиралась заводить никаких отношений, но он просто ураганом ворвался в мою жизнь сносил все мои установки и я достаточно охотно поддавалась этому, чего за собой не припоминала. А правда так бывает, что есть твой человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.