ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Одни мысли на двоих

Настройки текста
На следующий день мы все вместе собрались в океанариум в Дубае. От нас до туда был час езды. Но мы решили ехать сами, а брат со своей семье на своей машине. Мне любезно выдали ключи от Мерседеса брата на все время нашего пребывания, а я передоверила их Егору. Матти напросился к нам в машину, так как он любил больше эту. - Едем, как едем, не гоняемся - предупредила я брата - У вас и так мой ребенок - только попробуйте - фыркнул Алекс. Мы расселись по машинам и поехали. Pov Егор Я ехал и сжимал ее руку в своей руке, сзади шумел ее племянник и я кайфовал. Мы включили старую песню Майкла Джексона и я начал подпевать. - Давай со мной - я потормошил ее - Не, я лучше послушаю. Я включаю твои песни, когда мне надо побыть одной и подумать, особенно на работе. Тогда у меня возникает ощущение, что мы с тобой разговариваем - рассмеялась она. Доехали мы быстро, Алекс тоже не отстал, и мы пошли глазеть на подводный мир. - Эй, младшие - окликнул нас Алекс - а если вы так хорошо с ребенком проводите время, может, отпустите нас на вечерок? Ален, не задумываясь, махнула рукой, мол, идите куда хотите. Я тоже был не против. - Ну, вы тогда глазейте, а мы пойдем. - А мы что будем дальше делать? - спросил я у нее - Надо поесть всем, потом можно и в парк "Феррари", горки после еды я не советую, а так можно и в молле погулять. Мы уселись в ресторанчике. - Ничего что на нас ребенка оставили? - спросила Ален - Я люблю детей, как их можно не любить? - Дааа, нянька из тебя первоклассная, я уже заметила. С мальчиками, наверное, проще. - А я и мальчика и девочку хочу. - Я подмигнул ей и увидел, что она на секунду растерялась. А почему я ей подмигнул? Я и сам озадачился внутри. Да потому что другого выбора видимо и не существовало. Мы наелись, потом нагулялись, до парка "Феррари" так и не добрались, но я пообещал Матти, что мы непременно еще съездим сюда. Когда вернулись домой, Ален занялась ужином, а мы пошли играть в мяч. В какой-то момент, я споткнулся и повалился на траву, Матти залез на меня и хохотал. Еще и пытался меня щекотать. В разгар этой вакханалии она и появилась. - Ты победил его? - спросила Ален племянника - Давай я тебе помогу. Она подмигнула, и они вдвоем принялись щекотать меня, потом я вывернулся и, ухватив ее за ногу, тоже повалил на траву. Мы хохотали до слез. У меня просто не было сил встать. - Эй, футболисты пойдем ужинать - она встала и отряхнулась. После ужина, мы еще немного поиграли, нам притащили ведро Лего, и мы втроем собирали всякие вещи. Потом Ален накупала ребенка и уложила. - Ты не устал? - она забралась ко мне на диван - А почему я должен устать? По-моему прекрасный день, давно мне так весело не было - я поцеловал ее. - Алекс с Дженни приедут поздно. Можем фильм посмотреть - предложила она - А я знаю занятие поинтереснее фильма - я провел рукой по ее ноге - ну а потом можно и фильм. Я подхватил ее на руки и понес в нашу комнату - Какой твой любимый фильм? - спросил я, перебирая фильмы - Отпуск по обмену - не задумываясь, сказала она. - Почему? - Он очень добрый - она пожала плечами - иногда нам не хватает таких встрясок, которые могут изменить твою жизнь, к лучшему. Но ты сам должен сделать первый шаг. Для меня это просто очень уютный фильм. - Хорошо, тогда посмотрим его. Она прижалась ко мне, я перебирал ее волосы и мы смотрели хорошее кино. Сегодняшний день был богат на события и мне требовалось время, чтобы уложить все по полкам... Я пощелкал пальцами и глазами поискал необходимое. Схватил ручку и блокнот с журнального столика и начал писать. - Ты чего? - она удивленно посмотрела на меня. - Чшшш - приставил я палец к губам - Не спугни вдохновение. Текст в голове, хочу набросать быстро. - Вот это да - выдохнула она и рухнула обратно. В остальные дни мы вдвоем ездили в Дубай, и я даже запихнула Егора на горки в парке "Феррари". Ох, я и выслушала от него потом. Последние деньки нашего совместного отпуска мы провели в гостинице рядом с пляжем, там нам никто не мешал. Во вторник мы улетали: Егор в Москву, а я в Сингапур. Мы стояли, обнявшись в аэропорту, не в силах оторваться друг от друга, когда Егор неожиданно взял мое лицо в свои ладони и, глядя мне в глаза сказал: - Не могу больше держать в себе это. Все это время я искал лишь тебя, я живу до встречи с тобой, потом заряжаюсь как аккумулятор и снова мне требуется мой источник жизни, понимаешь? Ты даешь мне все... я сам не ждал ничего от жизни, и так получилось, значит так надо? Ален, выходи за меня? Второй раз предлагаю же... - И второй раз врасплох... мы же знакомы меньше полугода? - И что? Надо прожить вместе лет пять, чтобы жениться? Мои мысли... то, что я доказывала Алексу. Я посмотрела на него, на секунду отвернулась. Он ждал. - А чего ты тянул? - я обняла его - Что? - Секундная пауза. И тут он понял - Моя девочка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.