ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Доверься

Настройки текста
Шторы в спальне мы задернуть не успели, оттого и я проснулась, что свет бил мне в глаза. Егор еще спал и ни на что реагировать не собирался. Потихоньку выскользнув из постели, я задернула шторы. Комната погрузилась в темноту, и я направилась в кухню, попить воды. Заодно проверила мобильный. Телефоны мы оба выключили еще с вечера, когда сначала ему начали звонить по поводу какой-то съемки, а потом и мне насчет встречи в Абу-Даби. Поэтому с утра мы смогли наслаждаться ничем не нарушаемой тишиной. Я успела сходить в душ, приготовила завтрак, когда из спальни вышел Егор. - Который час? - зевая, спросил он Вместо ответа я сунула под нос ему руку. Он взглянул, вытаращил глаза и заметался - Где мой телефон?! - Да вот он. Омлет будешь? - Какой омлет...- он на ходу одевался - я все проспал! Увидев на моем лице немой вопрос, он уже из ванны крикнул: - в одиннадцать у меня съемка и интервью для журнала. Кофе мы купили по пути и в студию Егор попал на пятнадцать минут позже назначенного времени. Я идти с ним не хотела, но он настоял. Когда узнали, что он приехал со своей девушкой, то тут же предложили съемку вместе. Я запротестовала, но бунт был подавлен Егором в самом начале. Он недобро зыркнул и потом шепнул на ухо: - Не капризничай. - Я слова не скажу, отдувайся сам на интервью - прошипела я в ответ. Сердилась я зря, время мы провели хорошо, съемка вышла отличной и вопросы ему задавали нескучные. - Надо восстановить силы - заявил Егор, выйдя из здания - Куда предпочитаешь? Вечером у него было выступление в московском клубе и знай, я, что там будет скорее бы всего не поехала. Pov Егор Это же надо было ей появиться именно в этот вечер, когда я был с Ален. Какая-то сумасшедшая поклонниц донимала меня уже месяц. Появлялась на некоторых выступлениях и даже пробиралась в гримерку. Я здорово напрягся, когда она мелькнула в толпе, и тут же поискал глазами Ален. Она стояла и разговаривала с Темычем. Хорошо бы, если они не встретятся. Когда у меня было время, я предупредил об этом Артема, чтоб он был внимательнее. И до конца выступления все было хорошо, но как только я закончил и подошел к ним, она - то и появилась у меня за спиной, обняла и поцеловала меня куда-то в шею и сказала - Отличное выступление, милый У Артема отвисла челюсть, а Ален поджала губы и сложила руки на груди. Я начал отцеплять ее руки и развернувшись, сказал: - Я тебе не милый и не трогай меня - Артем, твоя девушка? Познакомь?- не унималась она - Это моя девушка - рявкнул я и, взяв Ален за руку потащил в гримерку. Усадил на стул, взъерошил волосы и сказал: - Сейчас расскажу. - Ну, давай - она кивнула - Она просто ненормальная. Возомнила черте-что. Ну, бывает... Первый раз в жизни я видел, как она злится. Высказала она много, развернулась и вылетела из комнаты. Вот это даааа, вот это темперамент. Хорошо ничем не запустила. Я вздохнул и пошел ее искать, но Артем сказал, что она уехала. Дела... Я так злилась на это все, но не на него даже, а на саму ситуацию. Сколько же девчонок вокруг него. Я вышла из клуба, поймала машину и попросила до ближайшего кафе. Взяла кофе с корицей, меня так трясло, что только это могло меня успокоить. Егор звонил долго и настойчиво. Но я пока была не настроена разговаривать. Просидев так час, я вздохнула и набрала ему, боясь, что теперь он не ответит. Но он ответил -Ты уже далеко уехал? — спросила я. - На другой конец света. - А ты не мог бы вернуться? - Не мог бы. -Тогда, может быть, я сама приеду? - Как хочешь. Но не уверен, что ты застанешь меня дома. Дверь в квартиру была открыта. Я вошла и в комнате увидела Егора. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно на ночной город. Конечно, он слышал, как я вошла, но не повернулся. Я подошла к нему. - Ты единственный мужчина на свете, которого я хотела бы видеть рядом. - Сочувствую - покачал он головой -Может, ты перестанешь сердиться и скажешь, что любишь меня? -Я тебя люблю, что дальше? -Прости меня, пожалуйста - выдохнула я ему в шею. Он вздохнул и протянул руку. -Уже простил. Иди ко мне. Я устроилась на его коленях, а он меня поцеловал. - Наверное, я, правда, дура, — сказала я через некоторое время. Но эта ситуация как пороховая бочка... Эти твои девицы вокруг тебя… - Милая, заткнись, пожалуйста, — взмолился он.- Ну, какие, к черту, девицы? Я люблю тебя. Я же смирился, что ты даже с бывшим работаешь? Доверяй мне, как и раньше. Ты в состоянии это понять? - Ну, на самом деле это типичный ответ… Он посмотрел на меня суровым взглядом: - Забудь. Для меня нет других. Я сам был в шоке. Уверен был, что после того как мы вместе, я ее больше не увижу. - Он развел руками - но как видишь, не все люди адекватные. Но за наш мир и спокойствие я готов драться, ты меня поняла? Он развернул меня к себе лицом - И никого третьего я туда не допущу. Доверься мне. Я люблю тебя. Я намерен жить с тобой в горе и в радости, даже если ты каждый день будешь изводить меня скандалами. Это все-таки лучше, чем жить без тебя. - Хорошо, что ты тогда приехал - Сам в шоке - покачал он головой и мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.