ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

На время

Настройки текста
- Я бы хотел собрать близких и друзей в Дубае. - А близкие это кто? Много? - забеспокоилась я - Алекс вряд ли откажется. - Когда твоя гонка в Абу-Даби последняя? - Через полтора месяца... - Ну, там всех и соберем тогда - он подмигнул мне - Отличный повод я считаю. - Егоооор - простонала я - мне еще работать надо, ролик не готов. - А что с ним? - У меня есть куча нарезок, надо выбрать - Присылай, я выберу. Смонтирую тебе - В смысле? - не поняла я - Да я свои видеоблоги раньше сам монтировал - рассмеялся он - Время у меня есть. Гонка в Сингапуре была вечерняя, сумасшедше красиво. Мы собирались там к трем часам дня. В час Егор мне скинул ролик, и мы зависли над ним всей командой. Было очень круто сделано! - А чего не к нашим обратилась? - спросил наш главный. - А разве это не здорово? - Круто, выгружай и можешь подписать - кивнул он - Это что такое? - Егор был удивлен. Я позвонила по видео и показала ролик на своем ноутбуке. - Ну, ты же делал ролик - засмеялась я - Обалдеть, я, что теперь делаю ролики для "Феррари"? - Ну, если петь устанешь, будет тебе работа. - Так я и у себя выложу. Это выходит, у нас совместное дело? - Да с тобой выгодно, еще и бесплатно. - Ну, час расплаты для тебя еще допустим, не настал, так что не наглей - подмигнул он мне - Когда пересечемся? - У нас еще 2 недели, потом пауза и потом Япония и Мексика. Но в перерыв мне надо будет ехать в Италию на базу команды. Будем снимать для телевидения про завод. - Как я жду конца сезона - покачал он головой - Я тоже скучаю - тут меня позвали и я, послав ему воздушный поцелуй, поспешила. Pov Егор Сводя видео и накладывая музыку я делал это как будто для себя, она прислала к роликам комментарии и я решил еще и наложить текст. Но вот то, что они подпишут его моим именем я никак не ожидал. Я решил выложить его и у себя в блоге. Мне очень ее не хватало и когда позвонила, я даже не сразу понял, что она мне говорит, я просто смотрел и слушал. А когда я понял суть... был рад, что им понравилось. Я обдумывал, как лучше все сделать в Дубае. Родителям я еще не говорил, но судя по их вопросам как у нас дела, им было не безразлично и они переживали. Это уже хорошо... Мне пришло напоминание, что через неделю очередное вручение музыкальной премии. И выходило, что идти мне одному.... ну что ж. Больше всего я надеялся и ждал конца сезона, когда мы наконец-то сможем провести больше времени друг с другом. Естественно на премии посыпались вопросы от ведущих про мою личную жизнь, я отвечал лишь, что все хорошо, а ей послал свое селфи с поклонницами. Через десять минут мне прилетело ее фото с механиками. Вот зараза, завела меня! Я заерзал на кресле, всегда ерзаю, когда нервничаю. И только я хотел написать ей ответ, как она прислала следующую фотку, где она сидела на кровати с кучей печатных изданий и подписью - Шутка! Работаю, а тебе удачи! Я чуть не рассмеялся, но надо быть осторожнее, а то я и так испытал целую гамму чувств, от злости до беспокойства. Пойти с ним я не могла, был разгар гонки, и я даже работала в номере. Премию транслировали по интернету, и я фоном слушала ее там. И вот объявили его на дорожке. Как всегда со своей обаятельной улыбкой он первым делом направился к поклонницам и сфоткался с ними. Потом конечно ведущие начали его "трепать": - Егор, ты сегодня один? А мы так ждали... - Я сам жду, но, увы, таковы обстоятельства, что сегодня я вынужден был прийти один. Наши графики трагически не совпадают. - Но это не означает, что твои поклонницы снова могут грезить о тебе? - Мое сердце занято прочно - он рассмеялся - просто у нее свои дела и мы договорились, что пока каждый занимается своим любимым делом. - Надеюсь в следующий раз, мы увидим вас вместе. - Точно раньше следующего раза - подмигнул он в камеру. Гостей у нас было много, а погода стояла жаркая, оттого мой выбор одежды был очевидным. Короткие джинсовые шорты, футболка и пиджак. - Ну и как мне сосредоточится на гонке, если ты своими ногами тут светишь - возмутился Кими в шутку Я показала ему язык и поспешила к гостям. День прошел суматошно, в гонке случилась авария и оттого команде пришлось действовать по запасному плану и он не очень удался, Кими приехал вторым, а Себ и вовсе сошел с дистанции из-за отказа двигателя. В Японии мы сработали гораздо лучше. Наш ролик, который сделал для нас Егор бил все рекорды по просмотрам, в моторхоуме его тоже часто крутили. Сам Егор уже был дома и даже взял мне билет до Москвы, да так, что мне даже пришлось ехать на гонку с чемоданом и оттуда уже в аэропорт. - Не хочу больше тебя отпускать так надолго - признался он, сжимая мою руку, пока мы ехали на машине из аэропорта - я тебя месяц не видел. - Я конечно не против, но ты не думал, почему у нас все так быстро развивается? - Думал - он кивнул - потому что так надо. - А ты когда-нибудь так влюблялся? - Вечер вопросов? До встречи с тобой - ни разу. Честно говоря, и не собирался. Но в таких делах от нашего желания мало что зависит. Решил Господь наказать за грехи и тебя подсунул - подмигнул он мне - Кому кого подсунули – еще вопрос - возмутилась я. Разбирать нас начало еще в лифте и в квартиру Егор меня уже просто втаскивал. Вот кажется, треснул рукав моей блузки. На нормальных людей все последующее за этим наверняка бы произвело впечатление, но мы слишком долго были друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.