ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

12. Я верю в тебя

Настройки текста
— Ты сейчас серьезно? — брюнетка бегала ошарашенными глазами по профилю парня, который после ее слов тяжело вздохнул, сильнее сдавив в руке кожаный руль. — Ты думаешь, что я сейчас действительно намерен шутить?! — было видно, что блондин уже выходил из себя. Левая рука неприятно ныла, а сидящая рядом девушка, задающая тупые вопросы, невероятно раздражала парня. — Мне, нахуй, руку прострелили, а ты думаешь, что я тут анекдоты травить буду?! — Но я же. У меня нет даже никакой практики! — возмутилась Мия, не отрывая взгляд от голубоглазого. Егор устало закатил глаза, вновь выдыхая носом горячий воздух. Казалось, ещё секунда, и он «взорвется», и тогда уже брюнетке не избежать гнева парня. — А если я ещё хуже сделаю?! Может лучше в больницу? — Ты думаешь, что ты несёшь?! — вновь повысил голос Булаткин, набирая скорость, подъезжая к какому-то району, где были расположены многоэтажные здания. — Ты сидишь в машине с ублюдком, который спёр пару лямов из банка! Да меня по всему городу ищут! — Так может это твои проблемы, нет?! — всегда тихая Блоссон вдруг перешла на крик. Но обоим было ясно, что это испуг так влияет на сознание девушки. — Почему я должна тебе помогать?! — Хотя бы потому, что тебе нравится этот больной ублюдок! — прохрипел блондин, наконец сменив свой гнев на милость. Губа Егора лишь на секунду скользнула вверх, заметив то, что Мия затихла. — Выходи. Дорогой автомобиль остановился около элитного многоэтажного дома. «Видно денег у него немало», — заметила девушка, выйдя из машины, осматривая практически новый для нее район. Кажется, он ничем не отставал от Рублёвки. — Если ты ещё хочешь, чтобы я выжил, пошли! — послышался голос около брюнетки, отчего она вздрогнула, закончив рассматривать новенькие многоэтажки. Булаткин крепко сжимал свою руку, стараясь не показывать ту дикую боль, что буквально разрывала его изнутри. — Ключи возьми! Уже через пару минут с помощью девушки Егор стоял на пороге своей квартиры. Легко разувшись, он прошмыгнул по коридору, заходя в одну из многочисленных комнат, падая на мягкий кожаный диван. Мия же застыла в лёгком оцепенении не в состоянии двинуться с места. Словом, она даже не стала рассматривать квартиру — слишком много других мыслей было у нее в голове, и шикарный дом ее мало заботил. — Слушай, ты всегда так тупишь? — послышался недовольный голос из той комнаты, в которую и зашёл блондин. Брюнетка наконец прошла в, как она поняла, гостиную и остановилась в середине комнаты, столкнувшись взглядом с сидящим на диване Егором. — Чего стоим? — Где у тебя аптечка? — Там, в нижней полке, — кивнул парень на комод. Только сейчас девушка пришла в себя, начав быстро искать то, что ей сейчас понадобится. В голове быстро проплывали строки из различный книг по медицине, а голос учительницы эхом раздавался у нее в голове. Мысли беспорядочно путались между собой, из-за чего Мия пару раз успела споткнуться, пока добралась до дивана. — Ты хоть в состоянии мне помочь? — иронично спросил Егор, с болезненным прищуром наблюдая за девушкой. — Или я лучше сам попробую? — Каким образом? — подняла взгляд брюнетка, открывая пластмассовую коробку. — Ты сам себе пулю достанешь? — Мне слабо верится, что это способна сделать ты… — Не умничай, а! — нахмурилась Блоссон, отчего Булаткин усмехнулся, наблюдая за тем, как Мия приближается к нему. Малышка слабо улыбнулась, заметив, что парень в прекрасном расположении духа. Не радовало лишь одно: страх, от которого тряслись руки, казалось, перебивал все остальные чувства. Присев рядом с Егором на диван, девушка прикоснулась рукой к майке блондина в попытке снять её с парня. Но тут же отпрянула, заметив, как Булаткин дернулся, болезненно зашипев. — Прости, прости, прости… — зажав губу между зубами, прошипела девушка, виновато глядя на Егора. — Слушай, мне через пару минут будет либо в 10 раз больнее, — парень ловко снял с себя футболку, лишь прищурившись, когда та задела больную руку, — либо я вообще ничего не буду чувствовать, так как сдохну! — Что ты такое говоришь?! — зрачки девушки расширились. Сердце учащенно забилось, словно понимая, что от нее сейчас зависит жизнь другого человека. И не простого человека, а его — Егора. Казалось бы, она знает его лишь… Неделю… или несколько дней… Неважно. Но уже жутко боится потерять его. — Я тебе не позволю! — Надеюсь, — прохрипел блондин, на секунду прикрывая глаза, а затем вновь открывая их. Парню становилось хуже, что заметила и сама девушка, отчего снова начала суетиться. — Успокойся. Не спеши. Девушка подняла глаза на Булаткина, который был абсолютно спокоен. Мия нервно сглотнула ком, образовавшийся в горле, и практически вплотную придвинулась к Егору. Пуля, на счастье, оказалась не слишком глубоко, но это не слишком облегчало задачу брюнетке. Огромное количество крови, которая с каждой секундой все больше вытекала из раны, пугало брюнетку. Неприятно потемнело в глазах. В глазах защипало от подступающих слез. В тишине было слышно, как стучат зубы. Явно не от холода. «А если я все испорчу, и он…» Мия тут же отвернулась, испуганно выдыхая воздух, но тут же почувствовала руку на своей руке. Повернула голову обратно. — Не смей реветь! — казалось, Егор говорит это из последних сил, но напор свой он не менял. Блоссон подняла взгляд обратно на парня, замечая его жуткую слабость. — Моя жизнь в твоих трясущихся руках! Шмыгнула носом. Внезапно вспомнив про обезболивающее, девушка вскочила с дивана. Вытащив бутылку, которую она нашла в стеклянном шкафу, Мия протянула ее Булаткину, который без вопросов тут же сделал пару больших глотков и немного нахмурился из-за большого количества алкоголя. Малышка вновь присела около Егора, теперь уже готовая к действиям. — Я верю в тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.