ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

13. "Без звука"

Настройки текста
*** В его голове никогда даже не проскакивала подобная мысль, однако в данной ситуации мозг, казалось, отключился. Он не думал, что делает, и даже не подозревал, чем это обернется в будущем. *** … негромким эхом раздался по дому резкий стук железа о стеклянную поверхность стола. … глухой скрип отрывающего бинта. … издавали белые зубы, стуча друг о друга то ли от страха, то ли от холода. Фиолетовые глаза, из которых бесконтрольно катились редкие соленые капли, проделывая мокрые дорожки на щеках, поднялись на неподвижного парня, находившегося в полулежачем положении. — Его-о-ор? — очень тихо, словно боясь, произнесла девушка, голос которой дрожал. Такого спектра эмоций за всю свою жизнь малышка ещё не чувствовала. Не увидев и не услышав от блондина ответных действий, Мия потянулась правой рукой к плечу Булаткина, мягко дотрагиваясь. Снова тишина. — Егор?! Сердце сделало очередной кульбит, когда, дотронувшись до шеи голубоглазого, брюнетка вдруг не почувствовала пульса. «Но ведь все было нормально.» Подсев ближе к парню, она схватила его руку, принявшись нащупывать пульс, однако собственный, казалось, перебивал все звуки, которые только могла расслышать девушка. Внутри появился неприятный ком, а все тело парализовало, будто сковав цепями. Руки не слушались девушку, мелко-мелко дрожа. — Егор-Егор-Егор… — беспрерывно шептала Блоссон, прокручивая в голове все свои действия. «Да нет, я все делала правильно». Что-то явно пошло не по плану. — Ну ты чего… Черные зрачки обеспокоенно забегали по мужскому лицу, которое оставалось неподвижно-умиротворенным. Принимать такой видимый факт девушка не собиралась, да и она сама смутно понимала ситуацию, в которой сейчас находилась. Однако в глазах предательски защипало. — Его-о-ор! — малышка крупно дрожала. Тонкие руки судорожно трясли мужское тело, а пелена перед глазами все не рассеивалась. Часто всхлипывая, не переставая шептать имя парня, она даже не заметила, как дыхание Егора участилось, а грудь приподнялась от воздуха в глотке. — Тише, — едва слышный шепот разрезал тишину комнаты, заставив Мию затаить дыхание. — Все хорошо. Девушка громко всхлипнула, едва заметно улыбнувшись, заметив, как голубые глаза медленно и устало распахнулись, тут же бросая взгляд на брюнетку. Та практически тут же закрыла лицо руками не в силах сдержать слезы. Слишком много эмоций вызывает в ней этот парень. — Ну ты чего? — протянул блондин, слегка приподняв уголки губ, притягивая Блоссон к себе за талию здоровой рукой. — Тшш… Успокойся. Уткнувшись лицом в мужскую грудь, девушка напрочь забыла обо всем, позволив себе выплакаться. Забыла о том, кто это парень. О том, что он сделал пару часов назад. О том, что он сделал с её жизнью. Впрочем, как и блондин. Доверившись брюнетке, он ни на секунду не пожалел, что попросил помощи именно у нее, а не стал, например, звонить одному из своих напарников. Зарывшись носом в волосах Мии, вдыхая нежный аромат её духов, он забыл обо всем. И даже о недавнем споре… Минут через десять, когда всхлипы прекратились, Булаткин ослабил крепкую хватку на девичьей талии. Та практически тут же отстранилась, вытерев тыльной стороной руки слезы на лице. На малышке практически не было косметики, и поэтому наблюдать эффект «панды» парню не пришлось. Фиолетовые глаза Блоссон поднялись на блондина, вдруг ярко и искренне засверкав. «Такая милая», — проскочила в голове парня мысль, от которой он тут же, улыбнувшись, слегка нахмурился. — «Что ты несёшь?» — Извини… — брюнетка опустила голову, осознав, что, наверное, было, мягко говоря, некорректно «плакаться» в кофту парню, которого она знала пару дней. Не услышав даже усмешки, которую ожидала Мия, она подняла голову, устремив взгляд на Егора. Глаза в глаза. Мягко улыбнулась. — Что-то не так? Нежный голос разрезал тишину в комнате. Закусив губу, блондин, мягко ухмыляясь, словно заворожённый, скользил взглядом по лицу девушки. Аккуратно изучая каждый изгиб её ещё детского личика, он вдруг поднял руку, через секунду запустив её в кудрявые волосы Мии. Та, застыв, завороженно наблюдала за парнем. Егор не спеша заправил выбившуюся кудрявую прядь за ухо, а затем плавно опустил ладонь на шею. Сердце застучало быстрее. — Что ты творишь, чуваааак… В его голове никогда даже не проскакивала подобная мысль, однако в данной ситуации мозг, казалось, отключился. Он не думал, что делает, и даже не подозревал, чем это обернется в будущем. Пальцы мягко сдавили шею Блоссон, притягивая к себе, а сам блондин уже через секунду пробовал на вкус алые губы девушки. Ни о чем толком не подумав, брюнетка блаженно прикрыла глаза, ответив на нежный поцелуй, не осознавая, что творит. Булаткин своенравно поглаживал большим пальцем ногу девушки чуть выше колена. На протяжении долгого времени они мягко целовались, позабыв обо всем. А тем времени в соседней комнате разрывались два смартфона, стоявшие на режиме «без звука».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.