ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Она не может сегодня появиться в школе, — немного раздраженный мужской голос вытащил из сна девушку, до этого мирно сопевшую на диване. Она недовольно нахмурилась, ощущая импульсы, что отдавались по телу от хриплого тембра голоса блондина. Приподнявшись на локтях, она сонно осмотрела место, где проснулась. «Снова квартира Егора?» — удивленно выгнула бровь брюнетка. Мия довольно быстро вспомнила произошедшие прошлой ночью события, прикрывая глаза. Слишком. слишком все хорошо. Осторожно поднявшись на ноги, она, стараясь не издавать ни единого звука, прошла в длинный коридор. Замерла, столкнувшись взглядом со своим отражением. Сейчас она не видела там 16-летнюю примерную девочку. Словно преобразившись, перед ней стояла казавшаяся на первый взгляд взрослая девушка лет 20-ти. Темная футболка, видимо, принадлежавшая Егору, едва доходила до колен брюнетки. Мятный запах, смешанный с терпким парфюмом парня, буквально дурманил рассудок. На пару секунд она забыла, где находится и куда направлялась. — Она сейчас не в состоянии ходить в эту забегаловку, — вновь послышался раздраженный голос где-то за стеной. Блоссон, открыв глаза, тут же последовала туда, слегка хмурясь, старясь понять, с кем разговаривает блондин. Он называет забегаловкой ее школу? Что происходит… — Сколько? — на выдохе произнес Егор, нервно постукивая пальцем по деревянной столешнице. — Сколько вам нужно заплатить, чтобы вы отъебались от нее на неделю? Называйте сумму. Брюнетка облокотилась об косяк двери, наблюдая за разговором Булаткина. Ну или… просто разглядывая его полуголое тело. Мощная голая спина была слегка напряжена, плечи расправлены. На позвоночнике были видны ссадины и царапины, а посередине был довольно большой шрам. Мия слегка нахмурилась, бесшумно подходя ближе. Когда-нибудь она спросит у него про это шрам, но… правда ей явно не понравится. — Как только она будет готова, она появится там. — До свидания! Булаткин раздраженно откинул телефон куда-то в сторону. Холодные пальцы практически тут же накрыли его плечо, заставляя вздрогнуть и повернуть голову. Заметив брюнетку, он удивленно окинул взглядом настенные часы, а затем снова перевел взгляд на Мию. — Я тебя разбудил? — он виновато опустил голову, вглядываясь в яркие глаза, которые нежно изучали его лицо. Егор вмиг смягчился, слегка улыбнувшись. — Извини. — Это из школы? — брюнетка кивнула на телефон, тут же получив положительный кивок. Она слегка нахмурилась, отходя назад и облокачиваясь на деревянный стол. — Я могла бы пойти туда, все не так плохо. — Побудь сегодня со мной. — Ты правда этого хочешь? — удивленно пробормотала Мия, опуская глаза. Тонкие пальцы нервно теребили конец черной футболки парня, насквозь пропитанной его парфюмом. Она была в ней словно «помечена» его запахом. — Разве у тебя нет планов? — На данный момент ты — мои единственные планы, — Егор мягко улыбнулся, аккуратно притягивая девушку к себе за края футболки. — Иди ко мне. Прижав брюнетку к себе за талию, блондин слегка наклонил голову, будто подстраиваясь под рост малышки. Он некоторое время завороженно смотрел на нее чёрными зрачками, которые постепенно сужались, открывая вид на голубые радужки глаз. Его глаза… Его запах… Терпкая мята… Он сводит ее с ума. Еще несколько секунд он блуждал внутри нее, а после послышался звучный вздох, и… Губы блондина постепенно пробовали губы брюнетки, тело которой буквально обмякло в его руках. Он не набрасывался на нее с поцелуем, словно дикое животное, он мягко касался своими губами ее губ, не в силах насытиться ими. Секунды… Минуты… Лучшие мгновения в их жизни. — Можно я приготовлю завтрак? — произнесла девушка, когда парень отстранился. Она улыбнулась, осторожно проведя рукой по мягкой щетине Булаткина. Он лишь ловко щелкнул девушку по носу, кивая в знак согласия. Вырвавшись из мужских крепких объятий, Мия подбежала к холодильнику и негромко цокнула, замечая обычное наполнение холодильника холостяка. «Здесь явно давненько не было женской руки» — четко подметила про себя Мия, слабо улыбаясь. Уже через пару минут на кухне царила гармония, сопровождающаяся заманчивым запахом, исходившим от плиты. Блондин расположился на небольшом диване, наблюдая на размеренными манипуляциями малышки. Сейчас Булаткин, сам того не понимая, ощутил наконец гармонию. Впервые за последние пару лет он чувствовал умиротворение в неспокойной душе, а маленькая шестнадцатилетняя девчонка, мельтешившая перед его глазами, оох… Словно молочный шоколад «Милка», тепло медленно и приятно растекалось по телу, заставляя уголки губ невольно подняться. Может он, наконец, будет счастлив? *** — Егоор, — тихо прошептала девушка, дотрагиваясь до татуированной руки, заставляя Егора нехотя прервать очередной поцелуй. — Телефон… — Чееерт… — устало потянулся за смартфоном тот. Блондин поднял трубку, сильнее прижав к себе Мию, которая лишь блаженно улыбнулась. — Да, Тох. Егор около минуты молча выслушивал собеседника, нежно поглаживая талию брюнетки свободной рукой. Эмоциональный рассказ парня на том конце провода не вызвал у Булаткина ни одной эмоции на лице, а лишь легкую раздраженность из-за не вовремя прозвеневшего звонка. — Это так срочно? — практически зевая, лениво произнес парень. Нахмурился, немного виновато покосившись на девушку, глядевшую в окно. — Ладно, жди. Скоро буду. Блондин поднялся с дивана, на ходу хватая джинсовку, накидывая ее себе на плечи, а брюнетка прошла вслед за Егором к выходу из квартиры. — Ты здесь будешь или… — заправив за ухо выбившуюся прядь волос, спросил парень, наклоняя голову вбок. — Мама волноваться будет. Я домой. — Будь осторожна, — парень бережно прижал ее к себе, поцеловав в лоб. Если бы он знал, что произойдет, наверняка бы не выпустил ее из своих объятий. *** Пальцы судорожно искали единственный номер, обладатель которого был единственным, кого сейчас могла слышать Блоссон. Перед глазами у девушка все плыло из-за слез, которые текли из пустых безжизненных глаз. Гудок… Гудок… Брюнетка безысходно считала гудки, закусив губу. Гудок… Гудок. — Алло. — Егор, я… — услышав на другом конце провода родной голос, взволнованно проговорила девушка, буквально задыхаясь от слез. Ее мгновенно перебил безэмоциональный голос. — Я занят, — хрипло отозвались на том конце провода. Блоссон застыла в оцепенении, практически затаив дыхание. — Но, Егор. — Ми, приедь ко мне в семь, — раздраженно произнес, буквально приказал Егор, — я не могу сейчас говорить, пока. — ЕГОР! — крикнула Мия, но услышала лишь короткие гудки. Девушка скатилась по стене, выронив из рук дорогой смартфон, который тут же, ударившись об асфальт, разлетелся в разные стороны. Слезы вновь побежали по щекам, а пальцы сжали в руках порванную рубашку. Внутри только что будто что-то разбилось. Сердце? Если бы… Зачем он так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.