ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Глава 30 - Я не могу тебе этого обещать. Время словно остановилось. Булаткин глубоко выдохнул, все еще сильно прижимая к себе девушку, а по телу брюнетки пробежали мурашки. От корней волос до кончиков пальцев. Она неуверенно отстранилась от Егора. Блондин нервно усмехнулся, глядя прямо перед собой. - Я боюсь тебе обещать что-то, – вдруг произнес он, не глядя на Мию. Девушка лишь кивнула, прикрыв глаза. Она чувствовала, что он не сказал ей что-то важное. Не рассказал, что должен был. - Это все.. слишком сложно. - Расскажи, что случилось.. тогда, - проговорила девушка. Они продолжали неподвижно сидеть, не глядя друг на друга, но оба ощущали эту напряженность. Оба знали, что этот разговор должен был когда-то случиться. - Зачем тебе это знать?- Егор нахмурился, раздраженно дернув плечами. - Чтобы понимать, чего ты так боишься. - Мия подала плечами, повернув голову в сторону Егора. Тело парня напряглось, - И не повторить этого. Секунда. Две. Егор звучно выдохнул. - Она ушла от меня после двух лет отношений, – он нервно прикусил внутреннюю часть щеки, будто на секунду задумавшись о чем-то. Опустил голову, - Я думал, она ушла к моему лучшему другу. - Думал?- девушка нахмурилась. - Я встретился с ней совсем недавно. Случайно. На улице. – продолжил парень, будто не расслышав вопроса брюнетки - Ей сейчас 24. - Она была старше тебя? – Егор кивнул, сжимая вспотевшие ладони в кулаки. Слишком личные воспоминания. Его личная боль. - Она беременна. - спокойно произнес парень, криво улыбнувшись. - У нее прекрасный муж и.. - А Рома? - Он тогда соврал, что она была с ним той ночью. Я погорячился. - Егор опустил голову к коленям, зарываясь пальцами в блондинистые волосы. - По сути я сам сделал поспешные выводы и.. потерял ее. - Но так не будет со мной. - Бляяять.. - протянул Булаткин, — Ты совсем не знаешь, на что я способен, если вывести меня из себя. - Ты не сможешь сделать мне больно, даже в неадекватном состоянии. - Мия покачала головой, дотрагиваясь пальцами до руки Егора. Он, моментально среагировав, повернул голову. — Я знаю. Их взгляды встретились. Сердце внезапно забилось сильнее у обоих. Одно на двоих. Он впервые почувствовал около себя что-то родное. До боли в сердце знакомое. Теплое. Девушка невольно поддалась вперёд под напором руки Егора, которая внезапно обхватила ее шею. Он мгновенно впился в ее губы, заставив задержать дыхание. Никто, кроме него не может так целовать. Она чувствовала всю ту боль, что таилась глубоко внутри уличного бунтаря. Все чувства, что только можно было вложить в этот поцелуй. Она не сразу заметила, как оказалась на его коленях. Егор своевольно впивался пальцами ее бедра, не прекращая жаркого поцелуя. Притягивая ближе к себе. Тяжело дыша. Тугой узел завязался где-то внизу живота. Горячее дыхание внезапно окатило шею, когда Егор оторвался от губ брюнетки. Глубокий вдох горячего воздуха. Мия сильнее сжала широкие плечи, впиваясь ногтями в темную ткань. « Я хочу снять ее» Будто сквозь сон она почувствовала, как его руки опустились чуть ниже талии. Еще ниже. Приподнимая ее тело. Разрезая атмосферы вокруг. Тяжелое дыхание где-то в районе ключиц. - Она сказала мне важную вещь. – Егор внезапно остановился, умерив свой пыл. Сердце обоих громко стучало, а дыхание сбилось настолько, что сложно было разговаривать. - Не торопиться с выводами и действиями. - Мне завтра 17. Егор выгнул бровь, широко улыбнувшись ,а через секунду звонко засмеявшись. Его настроение моментально изменилось. Глаза хитро засияли, губа оказалась зажата между рядом белоснежных зубов, а татуированная рука заскользила по пояснице девушки. Голубые глаза пристально наблюдали за распахнувшимися в глубоком вдохе губами брюнетки. Она послушно выгнулась, оказавшись на одном уровне с парнем. - Значит завтра будет самый лучший день в твоей жизни. – хрипло прошептал Егор, где-то под ухом, оставив несколько мокрых поцелуев на нежной коже шеи. Довольно улыбнулся, заметив румянец на лице Мии. — Ничего не планируй. - А если я уже спланировала? - Мия улыбнулась, наклоняя голову в сторону, хитро прищурившись. - Значит отменяй все к херам. – добро нахмурился Егор, вновь притягивая к себе девушку за подбородок. - Ближайшие две ночи ты проводишь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.