ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

31

Настройки текста
— Егор, мы целуемся на глазах всей школы, — упершись руками в грудь блондина, прошептала девушка, с улыбкой отодвигая от себя разгоряченного парня. Прячась за массивными плечами, Мия лишь пряталась от заинтересованных взглядов школьников, в том числе своих одноклассников. — Ты видишь, как все смотрят. — Они завидуют, — улыбнулся Егор, не удостоив своим взглядом никого из проходивших мимо, хотя «бывших» у него здесь хватало. Внимательно глядя в сияющие, немного смущённые глаза, он аккуратно заправил за ухо выбившуюся кудрявую прядь. Булаткин убрал от своей груди руки Мии, прижав их к стене. — Забей на них. Плотнее зажав девушку между мощной грудью и стеной школьного коридора, парень вновь впился в губы брюнетки, не давая ни малейшего шанса на отпор. Хотя девушка и не думала сопротивляться. Проходящие мимо школьники, преимущественно женского пола, лишь тихо перешептывались между собой, бросая злостные взгляды на Мию. «Это же сам Булаткин!» — возмущённые восклики девушек заставляли Егора лишь улыбнуться сквозь поцелуй, сильнее прижимая к себе девушку, буквально полностью закрывая ее тело своим. Хотелось закрыть ее от всего. — Булаткин, ты слишком самовлюблённый! — с улыбкой фыркнула брюнетка, старясь освободить прижатые к стене руки. Безрезультатно. — Разве? — удивлённо изогнул бровь Егор, хитро прищурив голубые глаза. Брюнетка закусила губу, скользя взглядом по профилю парня. — Но не сегодня. — Мия улыбчиво покачала головой, наблюдая, как улыбка на лице парня становится все шире. Он невероятно мил. — Завтрак в постель меня просто убил. — А как потом я на руках вынес тебя из квартиры и посадил в машину, — выделяя каждое слово, словно напоминая ей о сегодняшнем утре, произнес блондин, мечтательно глядя куда-то вверх. Мия негромко прыснула, недовольно взъерошив блондинистые волосы, — А как помог донести сумку до самого кабинета… Мм. Девушка звонко рассмеялась, несильно толкнув Булаткина в плечо. Он, рассмеявшись, немного отошёл от нее, поправил волосы, а затем вновь оказался около Блоссон. Широко улыбаясь, оба смотрели друг на друга, не скрывая своих эмоций и чувств. Словно невзначай Егор прошёлся взглядом по оголенным ногам, зажав нижнюю губу между зубами. От застёжки белых босоножек до начала юбки довольно короткого платья. — Это платье слишком короткое для школы, в которой полно ненасытных парней вроде меня, — недовольно оглядев наряд Мии вынес свой вердикт парень. — Не провоцируй. — Тебя? — наивно похлопала глазами брюнетка, закусывая губу. — Чертовка. С ухмылкой обхватив шею брюнетки, он пару секунд изучал хитро прищуренные глаза, а затем резко потянул девушку на себя. Сталкивая их телами. Их губы вновь встретились. Эти двое практически не слышали знакомой трели, послышавшейся сквозь гул школьников, которые за полминуты практически полностью исчезли из коридоров. Они наслаждались друг другом, не в силах насытиться. — Я не хочу тебя отпускать, — прошептал он прямо в губы брюнетке, окутывая ее лицо тяжёлым дыханием. Руки парня бесстыже спустились на напряжённые бедра, несильно сжимая их. Громкий выдох. Сухие теплые губы уже исследовали шею, оставляя на ней мокрые поцелуи. Тяжёлый вдох. Горячее, сексуальное зрелище явно не для школьных стен. — Но мне нужно идти, — виновато проговорила девушка, тяжело дыша. Она сквозь полузакрытые глаза взглянула на закрытую дверь кабинета, куда минуту назад направилась большая часть учеников в этом коридоре. Парень едва слышно усмехнулся. — Тогда до вечера, малышка Ми. — хриплый шепот послышался около уха девушки, а резкий ток побежал по телу, начиная закусанной мочкой уха и заканчивая теплым ощущением внизу живота. Их глаза пересеклись. Бешено. Горячо. С задумчивой улыбкой проводив Мию взглядом до кабинета, парень развернулся, двинувшись в противоположную сторону уже набирая чей-то номер. Приятным эхом внутри разгоряченного тела ещё пару минут раздавалось это сладостно протянутое «малышка», а счастливая улыбка не сходила с лица девушки ещё долгое время. * * * — У вас серьезно ещё ничего не было?! — удивлённо спросила Кристина, округлив глаза. Подруга пришла к девушке пару часов в назад и своими вопросами старалась скомпенсировать пару дней своего отсутствия. Блондинке Мия доверяла и, хоть и немного нехотя, делилась с ней всем, в том числе личной жизнью. — Мы решили, что не нужно торопиться. — пожала плечами Мия, отпивая горячую жидкость из чашки. — Может он просто не хочет? — осторожно проговорила блондинка, несмело улыбнувшись. — Почему вы все настраиваете меня против его? — девушка нахмурилась, но продолжила смотреть в стену, нервно постукивая ногой по паркету. — Он ведь хороший человек. Мия слабо улыбнулась, взглянув на циферблат настенных часов. Егор так и не позвонил ей, хотя стрелка на часах уже перевалила за цифру восемь. Она думала, что они проведут весь этот вечер вместе. — Ооочень хороший, — закатила глаза Кристина, — Если ты сматываешь к своему Егору, то хотя бы выпей со мной. — Я не хочу, — снова нахмурилась Мия. Егор не любил, когда девушки пьют, и девушка это знала. Кристина недовольно нахмурилась, откидываясь на спинку стула. Брюнетка, закатив глаза, сдалась, уверенно произнеся: — Только один бокал. — Ну это как получится. На одном бокале девушки не остановились. Через некоторое время, же слабо понимая происходящее, Мия хохотала вместе с подругой допивая вторую, принесенную подругой, бутылку. — А напиши ему сейчас! — вдруг воскликнула Кристина, широко распахнув глаза от внезапно пришедшей в ее голову идеи. — Что написать? — непонимающе бросила взгляд на подругу Мия, хмурясь брови. — По-моему очень символично, если вы сделаете ЭТО в день твоего рождения! — восхищённо заверещала подруга, хлопая в ладоши. — Это как перерождение! — Прекрати.— помахала головой девушка, — Не нужно торопи. — Я уже это слышала, — недовольно пробормотал блондинка, кладя телефон в руки девушки, — Спроси где он сейчас. Девушки обменялись улыбками, и через пару минут на другом конце города раздался рингтон пришедшего сообщения. Голубые глаза нервно метнулись к сенсорному экрану. " Я решила немного скорректировать празднование своего Дня Рождения и уже еду к тебе) Ты где сейчас? " Булаткин удивлённо приподнял бровь, вновь перечитывая сообщение. Внезапно на экране смартфона высветился знакомый номер. — Милый, ты сейчас где? — игриво послышалось, на том конце провода. Мышцы всего тела напряглись, а пальцы сильнее сдавили телефон в руке. — Ты пьяна? — удивлённое лицо Егора вмиг изменилось на яростно-злостное. — Нет, только один бокал или... бутылка. — Черт. — хрипло протянул Егор, злостно выдыхая и через секунду вскакивая с места. — Ты можешь просто дождаться меня у себя дома? — Но я уже еду в такси! — возмущённо буквально «пропищала» девушка, — Я же правильно понимаю, ты в своем клубе? — Да. — Егор приземлился обратно на спинку кожаного дивана. Секунду помедлив, задумавшись, он продолжил: — Я встречу тебя у входа. Бросив телефон на стеклянный стол, Булаткин откинулся на спинку дивана, нервно выдыхая и потирая переносицу. — Что она творит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.