ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

35

Настройки текста
— Ммм, — послышался около моего уха хриплый шепот, а горячее дыхание окатило мою шею. Сонно обняв меня со спины обеими руками, Егор заглянул мне через плечо, наблюдая за готовкой завтрака. По моему лицу мгновенно расплылась улыбка,— Малышка, давай ты будешь каждый день ночевать у меня, м? — Мне приходить к Вам только на ночь? — игриво поинтересовалась я, разбивая второе яйцо в сковородку. Я повернула голову вбок, бросив взгляд на блондина, тут же замирая в умилении. Он, вероятно, проснулся пару минут назад и, даже не успев до конца открыть глаза, пришел на кухню. Его глаза были прикрыты и только нос едва заметно забавно дёргался, словно принюхиваясь. — Остальное время я могу уделить другим? — Нет, я ещё очень люблю утренний спонтанный секс, — он кратко поцеловал меня в шею, заставляя закусить губу в приятном ожидании. — Ты сегодня свободна? —Для Вас я освобожу пару часов, — я улыбнулась, выключая газ. Я услышала около себя звучный смешок и вновь улыбнулась. Внезапно меня за талию подхватили сильные руки, усаживая на кухонный стол. Булаткин устроился между моих ног, грубо притягивая мое лицо к себе за шею, уверенно впиваясь в мои губы. Я улыбнулась, обхватывая шею Егора руками, притягивая его ближе к себе. Блондин целовал меня властно, осторожно покусывая мои губы, а после переключился на шею, сонно целуя покрытую мурашками кожу. Я покорно выгнула спину. Внезапно раздался рингтон моего сотового и я опустила голову вниз, читая надпись на экране "мама". Я только потянулась к телефону, как Егор опередил меня, ответил на звонок, нажав на "громкую связь", продолжая настойчиво в целовать мою шею. — Да, мам, — проговорила я, упираюсь руками в грудь блондина, на что от только прижал мои ладони к столешнице. Я вздохнула, стараясь сделать свой голос более спокойным. — Я у подруги ночевала, я забыла тебе позвонить.. — У подруги, значит? — проговорил мама, а я даже сквозь экран телефона уловила ее улыбку. С чего бы это? — Он хотя бы хороший? — Ты о ком, мам? — наигранно удивляясь произнесла я, через секунду откидывая голову назад, тяжело дыша. Его рука проскользила вверх по моей ноге, игриво касаясь внутренней стороны бедра. Черт, Булаткин, но не сейчас же. — Ты думаешь, я совсем ничего не вижу? — послышался громкий смешок женщины. Ну конечно же. Я совсем выпала из жизни семьи и совсем не замечала намеков мамы. — Я все прекрасно понимаю, Мия. — Извини, что не сказала. — Ты сейчас с ним? — я издала едва слышно "угу", до крови закусывая губу. Руки парня не знали рамок приличия.. Черт, Егор. — Я надеюсь, что в ближайшее время познакомлюсь с парнем, который смог завоевать сердце моей дочери. — Я буду только рад познакомиться с женщиной, благодаря которой эта замечательная девушка появилась на свет,— внезапно произнес Егор, заставляя меня ошарашенно распахнуть глаза. Я не думала, что Егор влезет в этот разговор. Он хитро взглянул на меня, затем мягко поцеловал в губы. Я блаженно улыбнулась сквозь поцелуй, ощущая, как внутри все переполняется от радости. Это все сейчас действительно происходит со мной? — Думаю, мы вскоре уладим этот вопрос, — уверенно произнесла моя мама и, секунду помедлив, продолжила:— Как Вас зовут? — Егор. — Егор, я хочу, чтобы моя дочь этим вечером была дома, — уверенный тон мой матери был смешан с лёгкой усмешкой, словно она понимала, что она нам мешает и нужно заканчивать разговор. Невероятная женщина. — Доставлю в целости и сохранности. Послышались короткие гудки. Я замерла в нерешимости что-то сказать. — Ты только что познакомился с моей мамой, — я удивлённо покачала головой, распахивая глаза в изумлении. Егор лишь пожал плечами, касаясь губами моего лба. Я повела бровью— Ты уверен? — Более чем. Я широко улыбнулась, накрывая губы блондина своими. Нежно, но так горячо.. Внезапно перед моими глазами возникла пришедшая ночью СМС. Губы такие же горячие, как во сне.. снова. Меня словно ударило током и я отпрянула от Егора. — Что-то не так?— нахмурился Булаткин, изучая мое вмиг изменившееся лицо. Я тяжело дышала, держа руки перед собой. Я спрыгнула со стола. — Помнишь, я просыпалась ночью из-за кошмара? — я нервно облизала сухие губы, наблюдая за тем, как Егор неуверенно кивнул, — Это.. слишком странно и.. мне страшно, Егор. Булаткин пару секунд стоял неподвижно, а после отодвинул два стула, указывая на один из них. — Рассказывай. *** — Вероятнее всего девушка ошиблась номером,— сделал вывод Егор, спокойно пожав плечами. Словно судьбоносные сообщения от девушек из 2025 года приходят ему каждый день. — Слишком много совпадений, — я покачала головой, глядя вниз, на тесную плитку кухни. Егору в любой момент отец может предложить руководить каким-то из его бизнесов. В любой момент он может забыть про меня. "Сон может воплотиться в жизнь" Фраза, вертевшаяся у меня в голове не давал мне покоя и буквально сводила меня с ума. Я зажмурила глаза. — Но ты в своем сне не была беременна, ведь так? — спросил Егор, а я покачала головой. Действительно, сообщение помимо своей страной даты отправки и схожестью сюжетом с моим снов все же в чем-то в ним не совпадало. — И я через 5 лет явно не буду руководителем огромной компании в Америке. — Карьерный рост? — я криво улыбнулась, наклоняя голову. — Ты параноишь..— протянул парень, устало улыбаясь. Он протянул мне свои руки и через секунду я оказалась у него на коленях. Он осторожно прижал меня к себе, целуя в висток. Тепло приятно рестеклось по телу, доставляя удовольствие в каждую клетку моего тела. Я живу здесь и сейчас. И сдался мне этот сон про будущее? — Извини, я сейчас, — виновато взглянув на меня, Егор схватил звонящий телефон, покидая комнату. — Да, пап. Я поднялась с места, двинувшись к плите снимая яишницу со сковороды, одновременно раздумывая над словами Егора. А ведь действительно.. Мне приснился странный сон, а я подняла из-за этого переполох и отчего-то решила, что приснившиеся обязательно должно сбыться. Я помогала головой. Я действительно чекнутая, если так думала. Позади меня послышались шаги и я, улыбнувшись, обернулась, замечая в дверном пролете Булаткина. — Звонил отец, — произнес парень, глядя мне прямо в глаза. Я ощущала его внутреннее напряжение и нежелание говорить мне то, что минуту назад сказал Егору его отец. Егор выдохнул, я нахмурилась. — Он предлагает мне быть руководителем крупной компании в Питере. Улыбка с моего лица мгновенно сошла, и я схватилась за угол стола, теряя равновесие. Этого не может быть. Этот чертов сон не должен сбыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.