ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

36

Настройки текста
— Ты серьезно сейчас? — ошарашенно распахнув глаза, проговорила я. Господи, пусть он скажет, что это его очередная шутка. Пусть скажет, что… Парень лишь кивнул, нервно закусив внутреннюю сторону щеки. Я присела на стул, опуская голову на руки, зажмуривая глаза. Ну нет. — Я могу отказаться, - спокойно проговорил Егор, а я подняла голову, сталкиваясь с его глазами. Я понимала, что, если я попрошу его отказаться, он останется в Москве. Но разве так будет лучше? Я увидела, как Егор обошел стол, подходя к окну, оперся о подоконник ладонями. Я поднялась следом за ним . — Нет, — я покачала головой, подходя ближе к нему, касаясь рукой оголенной спины. Егор, почувствовав прикосновение, развернулся на месте и, заметив меня, мягко улыбнулся. Через секунду он притянул меня к себе, крепко обнимая. Я уткнулась носом в его шею, крепче прижимаясь к теплому телу, ощущая его частое биение сердца. Я тяжело вздохнула. — Это уникальная возможность для тебя, Егор. — Но ты в Москве. — послышался хриплый шепот, полный разочарования. Я закрыла глаза, чувствуя, как мои глаза неприятно пощипывают от подступающих слез. Между нами будет чуть меньше 1000 километров. — А мне нужно будет переехать в Питер. Боже, Егор, если бы ты знал, насколько я не хочу, чтобы ты уезжал в этот чертов Питер. Как я хочу, чтобы ты остался в Москве, был около меня двадцать четыре часа в сутки. Как я хочу, чтобы ты встречал меня у школы после уроков, сонно обнимая, хрипя о том, что ты проснулся лишь пятнадцать минут назад. В то время, как на часах уже три, хах. Как я хочу, чтобы мы сидели в обнимку в твоей квартире, смотря какой-то фильм ужасов. Как я хочу прятаться в твои объятия на каждом страшном моменте, а ты.. ты будешь смеяться, называя меня глупой, сильнее прижимая к себе. Как я хочу ощущать твои горячие прикосновения, а после в твоей футболке готовить тебе завтрак. Как я хочу чувствовать твой запах на себе… Как я хочу чувствовать тебя.. Рядом.. Я почувствовала, как по моей щеке скатываются горячие слезы. Медленно скользят вниз, падая на плечи Егора. Парень чуть отпрянул, заглядывая в мои глаза, осторожно поглаживая меня по щеке, стирая слезы. Я бы стояла так целую вечность, глядя в его голубые глаза. Настолько чистые и ясные.. Дурацкий сон. Мы не смогли бы просто так расстаться на 6 лет. Он не мог меня просто забыть. Я слабо улыбнулась, стараясь сделать вид, что меня не настолько сильно пугает вся ситуация. - Я никуда не уеду- прошептал он, целуя меня в висок. Я покачала головой. — Из-за моих снов ты будешь рушить свое будущее? — улыбаясь, проговорила я, вытирая мокрые щеки рукавом его же рубашки. Как же приятно чувствовать его запах. – Не глупи. — Поехали со мной? — Мне учиться всего лишь год, — я нервно улыбнулась, — Я смогу приезжать на выходные, праздники, 30.. — Я не смогу не видеть тебя каждый день, — улыбаясь, протянул Булаткин, не прекращая со мной зрительного контакта. Я слышала, как чуть слышно дрожит его голос. — Я привык к тому, что ты вечно мелькаешь у меня перед глазами. — Видео-чат? — я улыбнулась, — Так будет лучше. - Хорошо, - прошептал он, через секунду мягко целуя меня в губы. Блаженство. Мысли в моей голове мгновенно улетучились. Я улыбнулась, а сердце в груди сильнее забилось. Не знаю, что может быть лучше его прикосновений. — Твой сон - это просто кошмар, забей. — Я постараюсь, — произнесла я, стараясь улыбнуться максимально искренне. Не уверена, что смогу просто так забыть этот сон. — Я слышу неуверенность в твоем голосе, — вдруг проговорил, а я изогнула бровь. У этого парня определенно есть способность читать мысли .Он хитро закусил губу, скользя взглядом по моему телу, — Но я знаю, что сделать для того, чтобы эта неуверенность исчезла. Егор неожиданно присел, а через мгновение я почувствовала прикосновение его рук к своим ногам. — Что ты.. — удивлённо проговорила я, а через секунду громко взвизгнула, когда оказалась на спине у парня. Перед глазами все мгновенно перевернулось, а вестибулярный аппарт ещё пару секунд старался прийти в себя. — Егор!!! — Я заставлю тебя поверить в реалистичность происходящего, - громко произнес Егор, с ноги открывая дверь в комнату, где мы провели прошлую ночь. Он уложил меня на кровать, уверенно прижав мои руки к изголовью кровати, целуя меня в шею.— Я выбью весь этот сон из своей головы. — Идиот!— шутливо прошептала я, полностью растворяясь в нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.