ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог — Егор Николаевич, прекратите, — стараясь придать своему голову максимальную серьезность, произнесла девушка, добро хмурясь. — Мне нужно готовиться к экзамену. — Ну малыш, — брюнетка мельком заметила, как Егор улыбается уголками губ. Видео-чат, по которой общалась пара уже который месяц давала возможность не только услышать, но и увидеть собеседника. Она обожала его голос и это хриплое "малыш" и то, как его мимика лица передавала все его эмоции, но… Так хотелось к нему прикоснуться. Не через экран телефона, а к нему: горячему и живому телу. В последний раз они виделись около 4-х месяцев назад: девушка вырвалась на пару дней в Питер. Булаткин тогда мигом отменил все встречи и провел все. Словом, они едва нашли время выйти из дома. Едва нашли силы оторвался вдруг от друга. — У тебя ведь завтра экзамен, я не ошибаюсь. — Ооо, вылез из своих бумаг и вспомнил, — улыбчиво протянула Мия, откидываясь на стуле. Она зевнула, глядя на настенные часы. Уже почти десять. — Да, завтра. — Волнуешься? — живо поинтересовался Егор, и девушка заметила, как он выходит из автомобиля. Черный Гелендваген отправился в Петербург вместе с хозяином и теперь разряжал дождливые улицы города грозным "ревом". — Не очень, но к вечеру, как видишь, мне как-то не по себе, — неверно улыбнулась девушка, сонно потягиваясь. Внезапно улыбка исчезла с ее лица, а она сама буквально подпрыгнула на месте, хватая телефон в руки, внимательно разглядывая изображение. — Стоп. — Что-то не так?— хитро улыбнулся Егор, продолжая двигаться по знакомой девушке улице. — Ты где сейчас? — глаза брюнетки суматошно заметались по сенсорному экрану, разглядывая знакомые окрестности, по которым двигался Егор. С ужасом и восхищением осознавая, что это не Питер. — Я решил, что перед экзаменом тебе нужно расслабиться. — пожал плечами Егор, не переставая улыбаться. Он ловко переключил фронтальную камеру на основную и.. девушка открыла рот от удивления. Парень стоял напротив ее дома. Здесь, в Москве. Секунда и Булаткин вновь переключает камеру, направляя ее на свое радостное лицо. — Малышка, закрой рот и открой двери. — Егор! — закричала девушка, отбрасывая телефон в сторону, бросаясь к двери. Коридор. Поворот. Снова коридор. Дверь. Мия выбежала на лестничную площадку и, заметя Егора, громко взвизгнула, бросаясь к нему на шею. — Задушишь!— засмеялся Егор, крепко обнимая девушку. Он ловко заскочил в квартиру, закрывая за собой дверь. Они находились в объятиях друг друга несколько минут. В тишине. Едва дыша. Лишь сильнее прижимаясь к друг другу. — Почему ты ничего не сказал?! — прошептала девушка, заглядывая в глаза парню. Он лишь улыбнулся, умиляясь. Счастливого человека выдают его глаза. Вы видели когда-нибудь глаза человека в тот момент, когда он абсолютно счастлив? Нет? Я вам расскажу, насколько они прекрасны. Они сияют.. некогда бесцветные и невыразительные глаза становятся настолько яркими, что их свет виден даже в темноте.. в уголках глаз видны застывшие капли слез.. слез счастья. В цветных радужках глаз видны искры, они.. они словно маленькие молнии. Они приятно соприкасаются с вашими глазами. Именно такие глаза были у нее, у Мии. Булаткин не видел глаз, красивее ее. Яркие, с едва заметным оттенком фиолетового. Он не переставал улыбаться. - Я бы подготови…. — Господи, Блоссон, замолчи, — улыбчиво прорычал Егор, впиваясь в губы Мии, прижимая ее к стене квартиры. Он слишком долго ее не видел. *** — Ты кажется выбил из моей головы все формулы по геометрии, — проворчала девушка, поглаживая рукой оголенную грудь Егора, которая часто вздымалась от тяжелого дыхания. Парень лишь громко усмехнулся. — Ты предлагаешь ролевые игры? — послышался хриплый смешок над головой у Мии, от чего она густо покраснела, хмуря брови. Улыбаясь от мысли, что ща столько времени она так и не смогла привыкнуть в пошлым «фразочкам» Егора. — Окей, я могу побыть учителем по математике. — Ты придурок! — фыркнула девушка, краем глаза наблюдая за тем, как Булаткин перевернул внезапно звонивший телефон, быстро пробегая глазами по пришедшему сообщению. — Кто это? — Да так, по работе, — отмахнулся парень, — Так ты решила, куда будешь поступать? — У тебя есть предложения? — При условии успешном проведении последней сделки я могу получить одну из крупнейших компаний Москвы. — спокойно проговорил Егор, но улыбка слышалась в его голове. Сердце девушки забилось быстрее, а улыбка появилась на ее лице. Москва. Они всегда будут рядом. — Я, по сути, уже вытесняю своего отца. Внезапно в памяти девушки замелькали странные кадры, то как.. они лежали на этой же кровати и обсуждали ее поступление, только в некий ВУЗ Америки. Чувство глубокого дежавю накрыла ее, и она приподнялась на локтях, хмурясь. — Стоп, что? — она повернула голову в сторону Егора, — То есть.. Никакой Америки? — Какая Америка, малыш? — улыбчиво проговорил он, приподнимая брови в удивлении. После проскользил взглядом по ее лицу, через секунду закатывая глаза, понимая, в чем проблема. — Снова тот сон? — Почти, но сейчас.. все хорошо. — брюнетка покачала головой, несильно улыбнувшись, вновь падая в объятия парня. — Очень хорошо. — Засыпай, — прошептал парень, целую девушку в висок. Он ещё пару минут думал над словами девушки, в очередной раз удивляясь ее некой суеверности и веры во все эти сны.. Бред же. Ведь мы сами строим свою жизнь и никакой судьбы не существует. А сны.. это всего лишь сны. Или.. нет? Быть может это все сон, а в реальности Егор Булаткин, владелец крупной Американской компании, оставил глубокий шрам на душе 17-летней девушке, пропав на 6 лет? Хм.. Кто знает, кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.