ID работы: 6894042

Твиттерский переполох (Новый холостяк)

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
@joshuadun28: Коля, я собираюсь искать тебе пару. @blrrfs: ты издеваешься, алло?! Какая пара? @joshuadun28: я подумала, что тебе это не помешает. Тем более, что ты сама возмущалась, что тебя никто ни с кем не шипперит. @blrrfs: это была шутка, окей?! @silenceisntfrnd: добрейший вечерочек, дамы;) @blrrfs: тебя ещё не хватало… @holdngntyou: чем тебя Кирилл не устроил, ты че? @joshuadun28: ну охренеть, хотела как лучше, а получилось… @blrrfs: а получилось херово! @silenceisntfrnd: девочки, не ссорьтесь: з @blrrfs: ещё одно твоё слово, и девочкой станешь ты. @holdngntyou: фу, как грубо.

***

Каждый, держа в руке телефон, глупо улыбался, глядя на экран. Уведомления приходили и приходили, заставляя мобильные нагреваться и работать со сбоями, из-за чего нетерпеливые хозяева невольно шипели и возмущались. В то время Худи просто листала ленту, натыкаясь на твиты знакомых. @hoodietylera: вечер в хату, пацаны;) @blrrfs: подружка, спаси! @silenceisntfrnd: и сохрани, че как жизнь? @blrrfs: съеби уже в закат, и не беси! @holdngntyou: ууу, кто там злится? ;)) @blrrfs: не доводи меня хоть ты! Кирилл недовольно оторвался от экрана, проходя на кухню, как вдруг телефон вновь зазвенел, уведомляя о новом сообщении. Как не странно, но СМС было от… Коли? Со странным предчувствием он открыл директ. — Хэй? Я уже устала от этой ерунды, а ты как? — Развели такой базар… — Ты ещё базара не видел. Пару часов назад здесь был ад, я думала, что мой телефон просто вырубится. — Ахахах, жизненно. Просто не отвечай, они прекратят. — Прости, что я так на тебя налетела… — Да всё ок, я понимаю. — Нет, я была грубой. — Есть такое. — Эй! — Я говорю правду. — Да за такую правду… — Давай без угроз, ладно? ;) — Окей, прости. В последние дни нервы не в ладах. — Что-то серьезное? — Да нет, ерунда… В это самое время уведомления посыпались с удвоенной силой. @hoodietylera: Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, ОНИ ТАМ УЖЕ МИЛО ЩЕБЕЧУТ! @joshuadun28: да не гони, ты видела, как она на него «нАоРаЛа»? @holdngntyou: ой, девочки, от любви до ненависти так сказатб ;);) Оба наблюдали за этим, тихо посмеиваясь. Неизвестно почему, но эта ситуация больше забавляла, чем раздражала. @joshuadun28: Колямбус, мы продолжаем искать тебе пару! @blrrfs: найдите себе мозги, блять! @hoodietylera: то, что утеряно навсегда, невозможно отыскать;) @holdngntyou: Конфуций 4738 г. до н.э. — У меня есть предложение. — Я тебя внимательно слушаю. — Говори адрес, я приеду. — Ты долбанулся? Давай я тебе скажу адрес больницы, а ещё лучше, сама скорую вызову. — Я серьёзно. — Мы же в разных городах! — Ну, понятное дело, что не на соседних улицах. Давай, хватит ломаться. — Это кто тут ещё… — Я жду;) Для многих эта ночь закончилась по разному. Кто-то уснул с мыслями о том, что сегодня на его профиле слишком много актива, для кого-то это было просто приятное времяпровождения, кто-то ушёл из твиттера, но продолжал зависать в мессенджере, ну а кто-то с широкой улыбкой изучал тёмный потолок спальни, рассуждая о серьезности слов и намерений другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.