ID работы: 6894042

Твиттерский переполох (Новый холостяк)

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
@joshuadun28: проснулись — улыбнулись ;) @blrrfs: вы там ебанулись? @holdngntyou: алло, что за некультурщина?! @blrrfs: тебя забыла спросить. какого хрена вы творите?! @joshuadun28: я просто пожелала доброго утра ленте, женщина. Ты о чём вообще? @blrrfs: если я ещё раз встречу твиты о нашей с Кириллом «любви», то, клянусь, я приеду к каждому и побью чем-то тяжёлым. @hoodietylera: она уже не отрицает явное;) @blrrfs: и ты туда же? На самом деле девушка просто волновалась. Обычное волнение поселилось внутри с прошлой ночи, и грызло её до сегодняшнего утра. Переживания насчёт серьёзности мотивов не давали уснуть, из-за чего настроение было испорчено на день вперёд. Уже и учёба казалась не такой противной, и одногруппники не так доставали. Все мысли были заняты возможностью приезда. Хотя, наверняка это обычная шутка, которую она бы поняла. Они бы посмеялись над ней вместе. Наигранно и толикой грусти. @holdngntyou: интересно, почему Кирилл затих? @hoodietylera: в тихом омуте… @blrrfs: долбаёбы водятся! Заткнитесь уже и хватит придумывать теории! @joshuadun28: а что если они тайно поженились, а нас просто не хотят вводить в курс дела? @holdngntyou: если это так, Коля!!! , то все мы чрезвычайно обижены! @blrrfs: да вы, как я посмотрю, жизнью обижены. Хватит! @silenceisntfrn: бу-бу-бу, злой полицейский ;) @hoodietylera: НУ ЗДРАВСТВУЙ ЖЕНИШОК. @silenceisntfrn: что за бред ты несёшь?! @blrrfs: так, всё, кончайте спектакль, умники. Снова личные сообщения. Снова странная улыбка. — Как можно так доставать людей? — Ну, я не знаю, меня, например, ничего не смущает. — И тебя не бесит, что они уже нас поженили? — Абсолютно. — Ты меня пугаешь, Кирилл. Больше в этот день они не списывались. Парень будто куда-то исчез. Она знала, что он занят, у него экзамен, да и вообще, не может нормальный человек сутками зависать в интернете. У него есть своя личная жизнь, рамки которой далеко за приделами твиттера. От этих мыслей стало ещё печальнее и тоскливее. Девушка откинула телефон на кровать, слыша, как он снова начинает гудеть от прибывших уведомлений. Неужели нельзя успокоиться?! Ах, да, это же твиттерские. Они ещё хэштег выведут. Что-то типа #КоляВыходиЗамуж или #ЕгорСосатбКоляЛучшийХолостяк, ну или что-то в этом роде. Это же твиттерские... Остаток вечера она провела, лениво листая ленту и бездумно пялясь в окно. В душе поселилось странное предчувствие, делиться которым девушка не намеревалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.