ID работы: 6894132

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание перемен.

Настройки текста
- Я тебя уже жду внизу.Ты скоро?- раздался в трубке его бархатный голос. Она расплылась в улыбке. - О...,- протянул адвокат Ча,- по твоему лицу можно сразу определить,кто звонил. Хе Сон,продолжая улыбаться,запустила в адвоката бумажный смятый комочек. - Псс..,-цыкнула она в его сторону,- Су Ха,через три минуты я буду внизу. Закончив разговор с Су Ха,она сгребла одним движением все в сумочку,захватила несколько бумажных дел,чтобы после ужина еще раз более подробно их изучить.Бросив адвокату легкое ""пока""- ее буквально сдуло из кабинета. Ча лишь ухмыльнувшись в ответ,вернулся к своим делам. "Она как всегда в своем репертуаре.Бедный паренек,-подумал адвокат и снова легкая улыбка тронула уголки его губ". Хе Сон сразу заметила у входа знакомую стройную фигуру и уверенной походкой подошла к любимому. Их глаза встретились. - Как прошел твой день?- спросил Пак Су Ха. - Все как обычно.Вредные клиенты,которые создают очень много проблем,-сказала Хе Сон и скорчила при этом кислую гримасу,- а как у тебя дела? - Тоже все как всегда.Сама знаешь,грядут экзамены,тяжелая пора,- с досадой констатировал он,-и...,-он осекся,как будто вспомнив,что говорить дальше не следует. Но его вторая половинка заметила напряжение в его голосе. - И?,- переспросила она. - Нет,ничего,все в порядке,-сказал он ,справившись с какими то внутренними волнениями. Хе Сон не стала настаивать,зная,что в данный момент это просто бесполезно.Су Ха только больше от нее закроется и погрузиться в свой внутренний мир.Она этого не хотела.Поэтому решила,что при любом другом удобном случае она снова поднимет этот разговор. *** Прошло почти пять лет,как они стали жить вместе.Им было комфортно друг с другом.Главное,что в их отношениях была гармония,понимание и взаимоуважение. Вспыльчивую Хе Сон гасил своей сдержанностью и рассудительностью Пак Су Ха.Бывали,конечно,моменты,когда даже выдержанного Су Ха эта молодая женщина выводила из себя. Единственная черта,которая очень сильно его порой выбивала из колеи-это ее неопрятность в ведении быта.За столиком,где она вечерами работала-был хаос:карандаши,точилки,ластики,исписанные блокнотики,и множество папок с делами подзащитных.Хе сон в буквальном смысле утопала во всем этом.Проходя мимо ее рабочего места,парень спотыкался о груду бумаг приводя его в жуткое раздражение. Су Ха от природы довольно умный и сообразительный понимал,что работа адвокатов-это постоянный риск для жизни.Люди все абсолютно разные и их реакция непредсказуема.Он понимал,какая нужна порой выдержка и самообладание,чтобы найти подход к каждому клиенту,чтобы возникло доверие между адвокатом и подзащитным-иначе что-то будет недосказанно. А это напрямую может повлиять на весь дальнейший судебный процесс.И самое страшное,Су Ха осознавал,что не сможет оградить любимую женщину от этого всего негатива,с которым приходится сталкиваться Хе Сон.Он также понимал,что она не сможет без этого всего жить.Это ее любимое дело,любимая работа,какая была она не была тяжелой. *** - Как же хочется кушать,-сбрасывая туфли простонала Хе Сон. - Сейчас что-нибудь придумаем,-притянув к себе девушку сказал загадочно Су Ха. Он пристально посмотрел в ее карие глаза. "Ну и что ты хочешь прочитать в моей голове?" - Ты же не только кушать хочешь? "И что же я хочу?" - Тебе виднее,-Су Ха еще крепче стиснул руки на талии Хе Сон,которая в свою очередь покрылась румянцем. Парень прикоснулся губами к ее щеке.В этот нежный поцелуй была вложена вся забота о ней.Когда он так делал,Хе Сон просто таяла.Из гордой,независимой женщины,она становилась мягкой,ласковой и уязвимой.Она обвила руками шею Су Ха. "Мне с тобой очень хорошо и спокойно..." - Мне тоже,Хе Сон... Они услышали,как по окнам забарабанил дождь.Захотелось остановить время и стоять так всю жизнь.Не отпускать ее никогда.Но мысли снова и снова возвращались к тому письму,которое он вчера получил.В душе что-то сжалось...неприятное...холодное...чуждое...что нарушало его внутренний покой. -Так,все,пойдем кушать,-высвободившись из объятий,твердо заявила Хе Сон и потащила любимого на кухню,-мы сейчас быстро заварим рамен,а то я умру от голода. После ужина,молодые занялись каждый своим делом. - Су Ха,ты не видел мой блокнот?Куда я его задевала? Вид у девушки был потерянный. - Посмотри в той комнате,я его где-то видел.у тебя же никогда ничего не лежит на месте. - Да,точно...надеюсь,что он там...иначе мне крышка. И Хе Сон продефилировала в спальню. - Су Ха,- молодая женщина вернулась с конвертом в руках,-что это? Су Ха,взъерошив волосы,выругался про себя за свою неосторожность...Надо было убрать письмо с прикроватного столика. - Хе Сон,я хотел тебе сказать...но... - Я повторю свой вопрос,-Су Ха чувствовал себя как на допросе,-тут написано,что тебя приглашают на работу в Лондон после окончания академии.Все бы ничего....но там не оговорены сроки службы.Именно это меня и напрягает. У нее дрогнул голос.Начало приходить осознание скорой потери близкого человека,возможной разлуки с ним.Хе Сон чувствовала,что скоро потеряет над собой контроль.Предательские слезы уже проступили на глазах. Было больно и паршиво на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.