ID работы: 6894132

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренние противоречия

Настройки текста
- Хе Сон,-попытался подобрать слова Су Ха,- я хотел тебе сказать,только не решался. - И когда ты хотел меня поставить в известность?Перед отъездом? - Нет...на днях. Они оба замолчали,каждый погруженный в свои мысли.Каждый из них понимал,что ситуация очень сложная,и кто бы не пошел на уступки,все равно останется в проигрыше.Не важно,он это будет или она.Один должен был пожертвовать всем,чтобы сохранить отношения. - Хе Сон,-я не знаю,как долго мне там придется работать....,год,два или всю жизнь...,-он осекся. - Всю жизнь?...-сознание Хе Сон не могло воспринять поступившую информацию. Она опустилась в бессилии на краешек дивана. - Су Ха...а как же я?-тихо спросила она,-ты даже не спросил,могу ли я поехать.....Ты не предоставил даже мне право выбора. - Я боялся,что ты не согласишься со мной ехать. -Но ты не предлагал! -Не предложил,потому что знаю,как для тебя важна эта работа!Ты готова бросить и поехать со мной?Как делают все жены и едут куда угодно за своими мужьями?Ты можешь так поступить? "Но я не жена"-прочел он ее мысли.Хе Сон не отводила от него своего пристального взгляда. "Су Ха,я ведь не жена.Кто я для тебя?",-прочитал он ее мысли. -Прости....Я хотел как лучше. -Что планируешь делать? -Я никуда не поеду,- парень осторожно взял ее за руку. -Тебе нельзя жертвовать.Такую работу предлагают один раз в жизни. - Я никогда не оставлю тебя .Или я остаюсь или ты едешь со мной.Я все сделаю,чтобы мы нашли тебе достойную работу.Поверь мне,прошу.Я понимаю,тебе тяжело решиться,но пойми мои чувства.Я не могу всегда быть у тебя на содержании.Я же мужчина.Обеспечивать -это мой долг. Он замолчал.В его словах была правда. Хе Сон смотрела в пол.ИЗ ее глаз уже капали слезы.Она прекрасно понимала,что не может жить без Су Ха,что здесь он будет как птица в клетке,которой не дали расправить крылья и отношения со временем разрушатся. - А если у меня не получится там жить?,-спросила она тихо - Давай договоримся,если не получится тебе там устроиться хорошо,мы вернемся обратно. - Хорошо,Су Ха...я поеду с тобой... Этой ночью она долго не могла уснуть,забылась только к утру тяжелым сном. На работу Хе Сон пришла в совершенно растрепанных чувствах.Хлопнув входной дверью,она кивком головы поздоровалась с адвокатом Ча. Он медленно проводил ее удивленным взглядом. Хе Сон села в кресло и задумалась,смотря в одну точку на стене. Адвокат Ча наблюдал,что будет дальше.Прошло минут пятнадцать,как женщина с момента погружения в себя не меняла своей изначальной позы. - Плохо спали,адвокат Чжан? - не выдержал Ча. Хе Сон не отреагировала. Адвокат повторил свой вопрос.Реакции снова не последовало. Ча решил перейти от слов к действиям.Он вышел ненадолго из кабинета и вернулся уже с кофе в руках. Запах ароматного напитка вывел Чжан из забытья. Встрепенувшись,она взяла стакан с кофе из рук коллеги.Он присел на край ее стола. - Что случилось,адвокат? - Ничего существенного. - А если поподробнее? Хе Сон закатила глаза. - Я же сказала,что все в полном порядке. - Не верю,-не унимался адвокат Взгляд молодой женщины буквально просверлил Ча. Но тот только спокойно выжидал ответа на поставленный им вопрос.Профессиональная выдержка и адаптация к любым жизненным ситуациям.Он уже давно привык к своей своеобразной коллеге и ее характеру. Хе Сон смекнула,что просто так она от него не избавиться. - Вчера я узнала,что скоро лишусь всего и уеду в Лондон жить.Правда классно? Вот сижу и перевариваю радость.Не могу осознать свалившееся на мою голову счастье. Всю жизнь только об этом и мечтала,- в ее голосе послышались нотки раздражения и разочарования. - Вам предложили хорошую работу?- не совсем понял Ча. - Нет. - Так в чем дело?Я не понимаю...здесь плохо? - - Нет..,- Хе Сон встала и подошла к окну,- Су Ха заканчивает академию и ему предложили очень хорошую и перспективную работу в Лондоне.А я,как его любимая женщина,поеду с ним. - Как- то не очень радостно это все звучит из ваших уст,- заметил адвокат. - Ну если честно...я в шоке.И это очень мягко сказано.Я в панике.Я не так молода.У Су Ха все впереди,он полон сил и энергии.Если вдруг у него не заладится на новом месте,он в любом случае сможет найти работу.Что касается меня-я могу остаться ни с чем.Здесь я потеряю хорошую работу и могу остаться на иждивении у молодого парня...классно... Адвокат Ча молчал. - Что же вы молчите?-раздраженно спросила Чжан. -Я скажу так:рискните,не бойтесь.Не стоит менять любимого человека на работу или карьерный рост.Это все временно.Если не рискнете-потеряете вторую половинку,но оставите работу,которая со временем вам не сможет заменить одиночество.Дайте Су Ха шанс встать на ноги и подняться ему в ваших же глазах как мужчина,который на полных правах может обеспечить и дать своей любимой поддержку и уверенность в завтрашнем дне.Я бы поступил точно так же,как он.Вы можете ему запретить ехать,но в будущем вы пожалеете о своем решении.Доверьтесь ему.Он вам желает только добра.Вы прекрасный специалист и везде найдете себе работу.Пусть ваш подход к рассмотрению дел не совсем обычный,но это и делает вас уникальной среди всех.Когда вы уезжаете? - Через 3 недели. - Ну что ж...Желаю вам только лучшего,- и он улыбнулся. - Спасибо...ваши слова меня немного успокоили,-призналась она. Хе сон вернулась за стол и занялась делами. Молодая адвокат чувствовала,что раздираема внутри на две части.С одной стороны любимый человек,с другой-любимая работа,без которой она так же не могла существовать как без Су Ха или без воздуха.Она искренне сетовала на то,что так в жизни складывалось.Ну почему нельзя жить спокойно и совмещать одной с другим?Почему судьба всегда поворачивает так,что необходимо делать выбор,который сделать нельзя? Чувствуя,что голова начинает закипать от дум и мыслей,она откатилась от стола и обратилась в адвокату Ча. - Предлагаю выпить еще кофе и немного развеется.У меня в голове реально каша. - Я только "за",- с улыбкой поддержал ее идею адвокат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.