ID работы: 6894132

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
-Ты можешь сказать мне,что за сцену ты устроила?-еле сдерживая себя,процедил сквозь зубы Су Ха. -Я просто пришла к тебе на работу!Что в этом плохого?Или я не имею на это право?-прошипела в ответ Хе Сон. Су Ха взял вторую половинку под локоть и вывел ее из здания полиции. -Подожди меня пять минут,я заберу свои вещи и мы поедем домой,-и не дожидаясь ответа,он ушел. Хе Сон душила обида.Она чувствовала,что появилось внутри новое чувство,незнакомое ей и чуждое.Это чувство ее душило и раздирало душу на куски.К горлу подкатывала паника,страх потери...Она ровным счетом не понимала,что ей теперь делать.А если она все утрирует?Если зря сомневается в своем мужчине? Хе Сон судорожно потерла лоб.Было ощущение,что она потеряла что-то важное... "Странно,как может все измениться в одно мгновение..."-подумала она. -Что ты имеешь в виду?-раздался голос Хе Сон вздрогнула. -Ты меня напугал. -Поехали домой.Там и поговорим,-сказал Су Ха незнакомым ей сухим тоном. Всю дорогу они молчали.Он не смотрел в ее сторону.Хе Сон не понимала,почему произошло такое изменение в один миг... Включив в доме свет,они так же молча переоделись в домашнюю одежду,молча покушали.Терпению Хе Сон пришел конец.Своим молчанием Су Ха ее довел чуть ли не до истерии. -Может мы в конце концов поговорим?-вызвала она его на разговор?-сколько можно молчать? -Хорошо.Я повторю свой вопрос.Что ты делала сегодня у меня на работе?Почему не позвонила,что приедешь? -Я хотела сделать сюрприз.Но,видимо,он тебе не понравился...,-продолжая утаивать истинную причину своего появления ,сказала Хе Сон -Но почему именно сегодня?-настаивал Су Ха Она молчала . -И что ты имела в виду,когда я прочел твои мысли,что все изменилось в одно мгновение? -Хорошо...я скажу тебе причину... -Я слушаю очень внимательно -Скажи...у тебя кто то появился? Вопрос был задан в лоб.И такого поворота Су Ха никак не ожидал.Черты его лица приняли тревожное выражение. -Что за глупость?-нервно заерзал он на диване и перекладывая подушки из одной стороны в другую. Хе Сон,как опытный адвокат прекрасно увидела его волнение. -Су Ха...-она понизила голос и старалась взять себя в руки.Истерика была ни к чему,-скажи,почему ты мне ничего честно не сказал?Как долго ты хотел это скрывать? Су Ха обхватил голову руками. -Бесполезно скрывать что-либо от адвоката...ты все равно докопаешься до истины...Прости...Я вообще сам не понимаю что с нами происходит...и еще это... -Значит я права...-уже самой себе сказала Хе Сон,-поэтому ты сегодня так разозлился моему приезду,поэтому ты не представил меня ,что я твоя вторая половинка.Знаешь,обидно,очень обидно,когда вот так бросаешь все...абсолютно все ради любимого человека...а потом получаешь вот это...только вопрос ...за что?Что я сделала не так?В чем прокололась? -Хе Сон...прости...прошу..мы с Шин не так долго вместе...всего месяц..-и он осекся...он слышал,какой бред сейчас говорит....-но как ты поняла? -По запаху... -По запаху? -Да...Когда я вчера обнимала тебя,на тебе был запах ее духов...А на работу я пришла,просто посмотреть,работают ли рядом с тобой девушки...Я думала,что долго буду вычислять соперницу,но это не значит,что я следила бы за вами...ни в коем случае...просто так сложилось...сработала женская интуиция. Хе Сон немного помолчала.Хотелось скорее закончить с этим.Она вообще не хотела копаться во всем. -Я не думала,что так быстро у нас все закончиться.И что ты ко мне охладеешь... -Погоди,Хе Сон!-схватив ее за руки сказал Су Ха,-я же люблю тебя!Я не могу без тебя!Не могу!Я не знаю,что со мной!Ну увлекся!!Прости меня!Прости!! Хе Сон вырвала руки из его рук. -Ты жалок,Су Ха.Ты знал,что я боюсь тебя потерять,ты знал,на что я пошла ради тебя,чтобы всегда быть с тобой рядом.А ты просто раздавил меня и уничтожил.Ты плюнул в мою душу. Хе Сон резко отвернулась и ушла в спальню,громко хлопнув дверью. -Хе Сон,пожалуйста,давай поговорим... Около часа еще Су Ха стоял возле дверей спальни,уговаривая молодую женщину его простить или хотя бы выслушать.Но за дверью была тишина. Су Ха только сейчас осознал катастрофу,которую он совершил.Он собственным мимолетным увлечением разрушил две судьбы.Он же любил и продолжает любить Хе Сон.Но рабочая рутина сделала свое.Захотелось раскрасить свою жизнь более яркими эмоциями.Только почему эти яркие эмоции необходимо было получать на стороне?Он не мог ответить даже самому себе...не говоря уже о том,чтобы попытаться объяснить это любимой.Он сидел возле дверей спальни опустившись на пол и смотрел в пустоту.Внезапно за дверью послышались тихие шаги.Хе Сон вышла из комнаты.По ней было видно,что она плакала:белки глаз покрылись сеточкой красных капилляров и лицо отекло от слез. Су Ха подбежал было к ней,но Хе Сон остановила его жестом,чтобы он оставался там,где стоит. -Су Ха...Мы расстаемся.Мне очень тяжело далось это решение.Но я не могу простить тебя.Завтра я возвращаюсь в Корею. Хе Сон буквально выдавливала из себя каждое слово.Было видно,что это решение дается ей с огромным трудом. Су Ха замотал головой не соглашаясь с решением второй половинки. -Нет!Я не согласен!Я не отпущу тебя!Нет! Но молодая женщина снова закрыла за собой дверь спальни и Су Ха остался наедине с осознанием своего содеянного греха. *** Разрыв. Всё происходит внезапно,неожиданно.Трудно осознать,что минуту назад вы были вместе,пили горячий кофе,мирно беседовали ,держась за руки,говорили друг другу слова любви.... а потом раз...щелчок...и вы должны принять то,что стали совершенно чужими друг другу...И эта давящая пустота,у обоих...неважно,кто виноват...и это бессилие от невозможности повернуть время вспять и все исправить.И каждый день,снова и снова нужно будет обоим привыкать к тому,что вы теперь не единое целое,а каждый сам за себя.Только вопрос в другом...как приказать душам не общаться?Ведь это неконтролируемый процесс...и хочешь ты этого или нет...души,которые любят друг друга,они будут тянуться к общению и сближению.От этого будет возникать острое чувство тоски и одиночества.И с этим необходимо как то дальше жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.