ID работы: 6894132

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый этап

Настройки текста
Су Ха отложил в сторону телефон.Было еще достаточно времени до окончания обеденного перерыва.Он не любил проводить свободное время среди коллег.Слава Богу,что это была не Корея,где дружеские и партнерские отношения перемешивались.Это его всегда тяготило:необходимость подстраиваться под своих коллег,идти с ними после работы в ресторан и развлекать их там своим присутствием.Су Ха был довольно замкнутым в этом плане ,человеком.Он не пускал в свою личную жизнь ровным счетом никого.Если в Корее его осудили бы за это,то в Лондоне вообще всем все равно.И парень этим пользовался.Он в обеденный перерыв добегал до ближайшего кафе и спокойно проводил здесь час,наслаждаясь едой и вкусным кофе.Сегодня не было исключения.Экран мобильного засветился-пришло сообщение от Хе Сон:"Приятного аппетита,Су Ха".Парень улыбнулся. "Как быстро летит время...",-подумал Су Ха и в глазах проскользнула тень грусти. Время действительно пролетело очень быстро.Два года пролетели в один миг.Хе Сон нашла довольно удачное адвокатское агентство. Конечно с проблемами она до сих пор сталкивается,особенно на самих судебных процессах.Языковый барьер дает о себе знать.Но Су Ха рад,что его любимая женщина рядом с ним и он ей благодарен,что она смогла ему довериться и уехать из Кореи.Не каждый человек так может все бросить и уехать в неизвестность.Что касается его работы-то Су Ха был на хорошем положении в полиции и нес службу с достоинством.Единственное,что сильно огорчало обоих-это редкие встречи.Су Ха работал порой и в ночные смены,а Хе Сон приходила домой уже после девяти часов вечера с грудой бумаг.Пара была погружена полностью в работу и это тоже наложило отпечаток на их отношения.Нет,они не ругались,даже не ссорились.Их общение теперь происходило посредством мобильного телефона.И,самое страшное,что они это приняли как должное.Первое время проживания в Лондоне оба понимали,что на работе им нужно себя зарекомендовать как хороших специалистов.Ну ,а потом все вошло в привычку. Су Ха надел пиджак и вышел на улицу.Погода была комфортной.Он сделал глубокий вдох. -Пора работать,-протянул он и спокойным шагом направился в сторону полицейского участка. *** -Как же я устала,- буквально вваливаясь в квартиру ,застонала молодая женщина,-это не клиенты,а сплошной кошмар.И Су Ха еще не вернулся,хотя уже поздно... Хе Сон плюхнулась на диван и вытянула ноги. -Мда уж...красивые вы какие у меня,-разглядывая ноги сказала она,-отекли.... Хе Сон наслаждалась тишиной,но голод давал о себе знать.Добравшись до кухни,она заварила рамен и молча стала его поглощать. К вечеру у нее не было ни одной живой мысли,взгляд опустошенно смотрел в одну точку.Усталость накапливалась.но это ее меньше всего беспокоило.Она сильно скучала...скучала по тому времени,когда Су Ха был вечерами всегда рядом,они вместе ужинали,мирно беседовали,обсуждая как прошел день.Этого не хватало...Но что нужно поменять снова в их жизни,чтобы снова сблизиться?Это ее сильно беспокоило. Перебравшись снова на диван ,Хе Сон решила позвонить своей второй половинке. Буквально через минуту она услышала знакомый голос. -Милый,ты когда приедешь?Уже так поздно...я скучаю... -Я скоро буду,совсем совсем скоро,-раздался голос уже в реальности и Су Ха открыл дверь. Хе Сон радостно подскочила к парню и обвила руками его шею. "Я очень скучала."-подумала она и посмотрела в его глаза. -Я очень спешил к тебе...правда... Но неожиданно молодая женщина напряглась и сдвинула брови .К знакомому и любимому ею запаху дорогой парфюмерной воды Су Хи примешивался незнакомый,сладковатый... Хе Сон почувствовала,что все похолодело внутри,но решила проверить свои опасения.Она еще крепче обняла любимого.Она не ошиблась.От его рубашки исходил запах женских духов.Догадка помутила ее рассудок.Пальцы похолодели. "Нет...Не может быть"-подумала она. Хе Сон почувствовала,что голову обносит и она вот вот упадет в обморок. -Су Ха,-облизнув губы сказала она не своим голосом,-мне что то нехорошо... -Что случилось?-встревожился он,-пойдем на диван,тебе нужно лечь. Он бережно проводил ее до дивана и сел рядом. -Много было сегодня работы?-поинтересовался он. Она кивнула в знак согласия. -Я сейчас быстро покушаю и вернусь к тебе.Хорошо? Хе Сон снова кивнула.Она молча наблюдала за ним и не могла сложить паззлы в своей голове.Неужели у него есть другая женщина?Ведь он всегда знал ее страх.Хе Сон боялась этих отношений...она понимала,что все это может рухнуть в один момент,что придет более моложе и красивее...Но что это произойдет так быстро...Хе Сон не заметила,как заснула.Переутомление взяло верх. Утром ее ждала записка на столе. "Приятного тебе рабочего дня,дорогая Хе Сон.Люблю тебя." Хе Сон вернула любовное послание на место и пошла собираться на работу. Весь день у нее все валилось из рук.коллеги уже начали предлагать ей помощь или просто взять отгул и пойти домой.Сегодня она представляла из себя жалкое зрелище.Хе Сон к вечеру приняла решение,возможно и глупое.Она это прекрасно понимала,но эмоции уже зашкаливали и мозг плавился от различных загадок.Женщина старалась взять себя в руки и не накручивать себя.Возможно,это просто все бред.Еле дождавшись окончания рабочего дня,Хе Сон с твердой уверенность.направилась в отделение полиции,где работал Су Ха. Через 40 минут она уже стояла перед стеклянной дверью и решала,войти или нет. -Девушка,вы проходите или нет?-услышала она голос за своей спиной. -Да,да,простите. Она спросила у охраны,где можно найти Су Ха. -Простите,но он скоро должен подъехать,их после обеда вызвали на дознание -Кого...их?-не поняла Хе Сон. -Его и напарницу. -а...напарницу...Спасибо за информацию. Ей не пришлось долго ждать.Стеклянная дверь распахнулась и вошли двое:Су Ха и его напарница,счастливые и довольные. Хе Сон давно не видела Су Ху таким счастливым.Сердце бешено билось,потом вдруг останавливалось.Противное чувство.Хе Сон решила скорее закончить этот цирк и во всем уже разобраться.Твердой походкой она подошла к парочке. -Всем добрый вечер,-улыбнулась она. От неожиданности,Су Ха на секунду обомлел -Хе Сон?Ты как здесь оказалась? "Может познакомишь нас со своей напарницей?"-с вопросом на вопрос ответила она. -Шин,познакомься,это Хе Сон. Девушка мило улыбнулась и чуть склонилась в поклоне. -Очень приятно познакомиться,но простите,мне пора,увидимся позже,Су Ха,-девушка еще раз поклонилась Хе Сон и удалилась.Когда Шин проходила мимо,Хе Сон снова ощутила уже знакомый аромат духов.Сомнений не осталось.Су Ха встречался с этой девушкой.Тошнота подступила к горлу,снова стало плохо.Захотелось влепить пощечину Су Хе и просто испариться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.