ID работы: 6894232

Я вернусь.

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Десятый! - послышался сзади знакомый голос, - как хорошо, что я вас встретил. - Доброе утро, Гокудера-кун, - тихо ответил Тсунаеши, улыбнувшись. Настроение у Тсуны было замечательное, что бывает в последнее время редко. Солнце светило ярко, не хотелось идти в школу, но иначе было никак. - Вы сегодня отлично выглядите, несмотря на вчерашнюю тренировку, - заметил Гокудера. - Я сегодня хорошо спал, как убитый. Выспался, - с улыбкой ответил Тсуна. Всю ночь Тсуне снился сон, будто бы он был в каком-то тихом, спокойном месте: вокруг цветущие полевые растения, ярко светило солнце, чувствовался запах лета. Полный релакс. А на душе было спокойно-спокойно, будто попал в рай и ничто земное не тревожило. Дойдя до своей парты, Тсунаеши вывалил на нее тетради из рюкзака. Первая была математика. - Гокудера-кун, - обратился он к Хаято, стоящему неподалеку, - не проверишь моё домашнее задание? Я очень старался и хотел бы знать, есть ли здесь ошибки. -Конечно, Десятый! - глаза хранителя засияли от счастья и он, как под действием приказа, тут же взял тетрадь Тсуны на осмотр, - если вы старались, то ошибок быть не должно. - Он раскрыл тетрадь, прошёлся взглядом по примерам, но мысль зафиксировалась на поле для заметок. - Десятый, а когда вы успели заняться изучением итальянского? - Что? Какого ещё итальянского? - Тсунаеши заглянул в свою тетрадь. - Torno, Decimo, - проговорил Хаято, с недоумением поглядывая на Тсуну. Савада замер: -И что это значит? -Я вернусь, Десятый. -Хии, - завизжал Савада, - это как? Кто мог написать это в моей тетради? Вчера я делал домашку и ничего не было! - он округленными от ужаса глазами смотрел на Гокудеру, пытаясь найти на его лице ответы на вопросы, возникающие в голове один за одним, - меня кто-то преследует Проснувшись следующим утром, Тсунаеши сладко потянулся, встречая яркое солнышко, лучи которого заставляли жмуриться и прикрывать ладонями глаза. Он улыбнулся утру, и, наконец, открыв глаза, чуть приподнялся с кровати, оперевшись на локти. Под одеялом что-то зашелестело. Тсунаеши приподнял уголок одеяла и просунул руку. - Конфеты? - задал он вопрос в воздух, - похоже, Ламбо опять таскался по моей комнате, пока я спал, - он лениво поднялся с кровати, ещё раз потянулся, и, почесав бок под пижамной рубашкой, медленно поплелся на кухню. - Доброе утро, - Тсу-кун, - Нана заботливо поставила тарелку на обеденный стол. - Доброе, - проговорил Тсунаеши, плюхнувшись на стул, - Мам, Ламбо оставил конфеты в моей кровати, - он положил упаковку конфет на стол. Нана обернулась от плиты и удивлённо посмотрела на конфеты: - Твой отец привозил такие раньше из Италии, - она вдохнула, на мгновение погрузившись в воспоминания, - но, Тсу-кун, Ламбо не заходил вчера в твою комнату. - Правда? - Савада удивлённо посмотрел на мать, - странно, я нашёл их у себя в кровати. Нана лишь пожала плечами и снова отвернулась к плите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.