ID работы: 6894314

Сборник Наших Фантазий

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Winky_Fox соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мятый берез и не мятый берез

Настройки текста
Жил-был в березовом лесу мятый берез. Все остальные березы из леса уже нашли себе пару, а он был одинок. И он твердо решил, что его судьба ждет его где-то далеко, и он отправился на поиски. Первым делом он решил отправиться в мир коробок с большими бровями. Они не привлекали мятого береза, потому что они слишком выразительно шевелили бровями, и это пугало его. Три коробки под окном пряли поздно вечерком. -Вот бы я была корица-говорит одна девица- я б для батюшки берез родила мятный кокос. В тот момент мятый берез стоял под окном и восхищался этой прекрасной коробкой, у которой были самые большие брови из всех. Он понял, что ошибался насчет коробок. Он смотрел на неё и восхищался. Её брови были такими изящными и аккуратными, что мятый берез решил на ней жениться. Он был абсолютно уверен в себе, он даже поправил веточки и листья, чтобы быть красивее. Он ворвался в поместье, прошёл мимо двух ничего не понимающих коробок и встал перед самой бровястой коробкой на колени. Он протянул ей коробочку с трубчатым кольцом из чистого золота и крикнул: -ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!- Коробка ахнула! -Я СОГЛАСНА!- Промолвила она и запихала в трубчатое кольцо свою бровь. Её подруги были в ярости. Мятый берез был богатым, и любая из них согласилась бы выйти за него замуж. От злости у них улетели брови, они закрылись, обмотались скотчем и заснули вечным сном, их сознание навсегда улетело в царство коробок без бровей. А тем временем шли приготовления к свадьбе. Коробка выбрала самую красивую ткань, которую нашла в подвале бабушки и обмоталась ею. Пока коробка выбирала ткань, мятый берез решил прогуляться по лесу, который был неподалеку, и тут он встретил его... Среди обычных берез особенно выделялся не мятый берез. Мятый берез тщательно присматривался, но так и не заметил ни единой мятости на нем. Они разговорились, и мятый берез понял, что всё, что он чувствовал к коробке, не сравнится с его любовью к не мятому березу. Не мятый берез позвал мятого к себе домой, на полянку. Как только они дошли, они вместе кинулись на кровать-травку и обнялись веточками. У них была жаркая ночь, в то время как коробку убили на девичнике. Ну что поделать, завистников оказалось много. А убили её именно те две её подруги, что так ей завидовали, и улетели обратно в мир коробок без бровей. Мятый берез впал в депрессию, ведь несмотря ни на что, он любил коробку. Но не мятый берез заверил его, что ему кроме него никто не нужен. Мятый берез на этот раз был точно уверен, и сделал новое трубчатое кольцо для не мятого береза. Они поженились, завели березовят и жили долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.