ID работы: 6894314

Сборник Наших Фантазий

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Winky_Fox соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть пакетика Григория

Настройки текста
- Однажды злой пакетик Григорий был выброшен какими-то чуваками в мусорку. На него бросали другой мусор, он был необычайно зол на весь мир. И вдруг, когда на улице дул сильный ветер, пакетик сумел выскользнуть из мусорки. Он был на свободе. Это было прекрасное чувство - после всего времени, проведенного в мусорке, мир казался таким прекрасным. На своем пути он встретил много других пакетиков: от булочек с болью, от хлеба, от картохи и других. Но Григорий был злым и у него не завелось друзей. Он долго бродил по городу, подгоняемый ветром, и в один злополучный дождливый день пакетика принесло на дорогу. Григорий был напуган и попытался сам сдвинуться с места, но у него не получилось. Внезапно на дорогу выскочил огромный автобус Афанасий с радужными колесами. Григорий даже не успел среагировать, когда автобус проехался по нему своими радужными колесами. И даже не извинился, тварь такая. Пакетик так и остался лежать на мокром асфальте, весь в грязи. По нему проезжало еще много вишневых семерок, но никто не постарался его объехать. Когда дорога высохла, ветер снова понес пакетика по улицам города. С тех пор пакетик Григорий жил мечтой о мести. Прошло много лет. Григорий уже стал потрепанным и грязным, но он не забыл о своей мести. И вот это произошло. На обочине дороги стоит автобус Афанасий. Он тоже заметно постарел, у него даже выпала пара зубов на передних фарах. Пакетик в это время был рядом. - Вот мы и встретились, Афанасий- злорадно прошептал пакетик и набросился на ничего не подозревающего Афанасия. Он поцарапал его своими целлофановыми когтями и прокусил шины ручками пакета. Афанасий закричал от боли и засветил фарами в глаза ничего не подозревающего пакетика, а затем начал забрасывать его тыквами. Тыквы делали теневое клонирование, от чего их становилось больше и больше. Теневые клоны тоже делали теневых клонов, а теневые клоны теневых клонов в свою очередь тоже делали теневых клонов, которые потом тоже сделали теневых клонов. Тыквы закидали Григория до смерти, он бился в предсмертных конвульсиях. Из его целлофановых глаз текли слезы, он думал: -"Нет, я не могу так умереть! Я только хотел отомстить..."- - Рассказывала эту историю Алиса на похоронах пакетика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.