ID работы: 6894314

Сборник Наших Фантазий

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Winky_Fox соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цыцка Евдокия и Цыцка Косожуй

Настройки текста
Был вечер. Гусыня Евдокия спокойно шагала по мокрому и скользкому от дождя тротуару на любимую работу. Как вдруг её путешествие прервал Косожуй. Евдокия сразу же начала возмущаться, у неё даже выпали глаза от злости на Косожуя, ведь она прервал её путь Ниндзя! Она подобрала их и поехала на клеёнке дальше на работу, заглядываясь на пролетающих мимо лошадей с анимешными глазами. Косожуй побежал за ней, размахивая своими косожуйками и злобно скрипя зубами. Перед глазами Евдокии появился инвентарь. Она надела сияющие золотые доспехи и взяла в свои гусиные лапы острый меч. Она подняла его над головой, прокричала "НЕБЕСНАЯ КАРА" и воткнула его в мокрый асфальт. Начался дождь, от которого Косожуй расплылся в счастливой лужице и вылился в канализацию. НО ЭТО БЫЛ НЕ КОНЕЦ! Косожуй каким-то неизвестным способом, который он подсмотрел в старинной книге для косожуев, преодолел силу течения воды и выплыл на поверхность. Лужица станцевала джигу и снова стала Косожуем. Правда, одна косожуйка утекла в канализацию и не восстановилась. Тем временем Евдокия прибыла на работу. Она была профессионалом боевых искусств и работала в полиции. Когда она одела форму для гусей, к ней подбежал Косожуй и уцелевшей косожуйкой начал снимать её форму. Евдокия вырвалась и убежала с криками, а Косожуй неумолимо приближался к ней. Бадбой прижал красавицу Евдокию к стене и провел своей рукой по её ноге... Косожуй облизал её мягкую кожу и понял – он влюблен. Он захотел её, захотел полностью. Он забросил её ноги у себе на талию и жадно вцепился своими серо-буро-малиновыми губами в её губы. Он был готов лишить её невинности, но....... Его остановила жажда. Он опустил ноги гусыни на пол и пошёл к кранчику. В попытках попить, он намочил рубашку и поскользнулся на своей третьей ноге. Евдокия ахнула. "вы в порядке?" – спросила она. Косожуй притянул её за руку и повалил на себя. Искра. Буря. Безумие. Гусежуи. После того случая они поженились и завели маленьких Гусежуев. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.