ID работы: 6894314

Сборник Наших Фантазий

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Winky_Fox соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трагическая история рода Назальных

Настройки текста
Жила-была принцесса баночного королевства Капля Назальная и однажды отправилась она в поход на помидорную гору. После долгого пути, гора уже была видна на горизонте и Капля хотела продолжить свой путь, но на её тропе к неизведанному встал принц Кандорцай III с западного королевства мишек гамми. К ней вплотную подошла армия мишек гамми под руководством постаревшего Питера Пена, среди толпы был Отривин, спрей назальный дозированный. Капля заметила его и по уши влюбилась. Они побежали навстречу друг другу, но тут им неожиданно помешал Тантум Верде, который замаскировался под Микки Мауса и предлагал им купить носки по акции. Капля и Отривин сочли его подозрительным и запшикали до смерти. Они прижались друг к другу, у Отривина появился румянец на колпачке, и, пока дело не закончилось чем-то большим, их разогнала толпа мишек гамми. Они продолжили путь к помидорной горе вместе. Помидорная гора была близко. Буквально пару километровых шагов до подножья горы, но даже издалека была видна огромная пещера. Спястя две часовых минуты, они вошли в пещеру, в которой увидели мир древнегреческих единорогов. Капле Назальной больно понравился этот прекрасный мир, поэтому она уговорила будущего мужа развязать войну. Началась война за мир древнегреческих единорогов, живущих в пещере помидорной горы. Война длилась тридцать лет и три года. На бутыльке Капли появились трещины, а у Отривина пропала крышка. Кровожадные помидорные единороги отобрали у них все. Но семья назальных со своей новозапшиканной дочкой не намерены сдаваться! Они храбро сражались всей семьей, пока не пришел сэр Ринорус со своими внуками и запшикал единорогов с помощью своих читерских навыков. Семья Назальных благодарили его и даже запустили салют из брызг, но тут произошло ужасное. У Отривина и Капли Назальной кончилась жидкость, которая являлась их жизненной энергией. Перед смертью они успели сказать своей дочери, что нельзя доверять пандам, и вскоре от них остались только пустые флаконы... Их дочь не выдержала этого и пошла работать в библиотеку. Там она встретила свою любовь и завела детей, а когда пришло ее время покинуть этот мир, она рассказала своим детям трагическую историю своей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.