ID работы: 6894315

дышать будем?

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

часть 6: и обменяй, на рынке жизни, боль на величие / fin

Настройки текста

***

Очередное утро. Ничего не предвещало беды. Юнги и Чимин остались на ночь в квартире Намджуна и его парня. Хосоку кстати нужно в универ (он пока еще там работает) идти, развлекаться со студентами. Хосок не любит завтракать один, он крайне социальное чудовище. Поэтому если у него кто-то в гостях, он заставит завтракать вместе с ним, не учитывая мнения самих гостей. Он собирает всех за стол и мирненько строит из себя хозяюшку. По его словам, он так набирается сил, чтобы прожить день более продуктивно. Намджун давно смирился с такими закидонами своего парня, поэтому встает почти без протестов. Хосок выпинывает Юнги из его спального мешка и толкает в сторону ванной. Хосок с Чимином только что с пробежки, поэтому они выглядит, как будто их накачали наркотой. Очень свежие и счастливые. Оба ржут и подшучивают над Юнги, пританцовывая. И не скажешь, что у Хосока с Чимином есть какая-то разница в возрасте. Ведут себя как одногодки. Или это их годы дружбы так растерли этот пробел? Когда все уселись за стол, Юнги показалось, что посуда начала внезапно трястись. Послышался хлопок входной двери и копошения. Юнги поднял вопросительный взгляд на хозяев этой квартиры и, судя по их удивленным лицам, они гостей с утра пораньше не ожидали. Все ошарашено на друг друга смотрят и вообще не могут себе представить что творится. — Ты не закрыл дверь? Какого черта ты не закрываешь дверь? Вдруг это шпион из Северной Кореи? — бурчит Юнги и тянется рукой через стол. — Я все равно скоро буду выходить. Юнги, зачем тебе нож? Положи на место. Намджун хлопает Юнги по руке. Хосок, на удивление особо не перепугался и вышел в коридор. Намджун тоже встал и пошел за ним. Чимин запихивал в себя еду со скоростью света. Он заметил выразительный взгляд Юнги напротив. — Фто? Это нер-фное. — Да? Если это будет маньяк, хоть наешься, да? Хорошо пережевывай, малыш. — Юнги подвигает ему ближе тарелку со своим кимчи и щекочет Чимина под подбородком. Когда Юнги подносил ложку с рисом ко рту, его оглушило визгом Хосока. Юнги повернул голову в сторону двери и увидел вообще к чему весь этот переполох. Оказалось, это просто Тэхён. Запыханный Тэхён. Он хотел постичь навык одновременно переводить дыхание и говорить, но выходило плохо. — Та-ак…реб-ят…похвалите-е мен-я. — Ты летел сюда именно это сказать? — хлопает по спине Тэхёна Хосок. Чимин заботливо подставил ему стул, все еще жуя. А Юнги соизволил встать и подать Тэхёну стакан с водопроводной водой. Никто это не заметил поэтому Юнги злобно хихикая наблюдал, как Тэхен его смазано поблагодарил и присосался к стакану. — Чимин…у тебя…точнее у вас всех. — Тэхён рухнул на стул. — Если ты снова будешь нести пошлые шуточки я тебя- — У вас будет концерт. Я поговорил со своим знакомым из KBC и показал ему пару видосов с вашей хоряги. Он согласился. То есть, он договорится показать вас по телеку. — Он мне сегодня утром позвонил и сказал, что начальник… — Тэхён перевел дыхание, — дал добро. Юнги и Намджун застыли. А Хосок с Чимином начали орать как бешеные и прыгать на Тэхёна. Все дружно нахваливали Тэхёна и хлопали по спине. Чимин даже в порыве чувств клюнул Тэхёна в щеку. — Хоть какая-то польза от тебя. — Смысле ха-хаха. — Тэхён увернулся от тычка в бок и все еще краснел как малолетка от поцелуя. Юнги сразу стало стыдно: — Извини Тэ… — Если ты про воду из под крана, то мне пофиг откуда пить, хен.— И улыбнулся. — Или ты про ту нашу первую встречу на остановке, когда ты меня в нос… Юнги его перебивает. — И за это прости. — Ахаха, все в порядке, мы же семья, — тепло говорит Тэхён. Семья. Вместе с этим определением в их компашку пришел Тэхён. Просто пришел с кровоточащим носом к Намджуну в квартиру (потому что тогда Намджун позже подошел на остановку, зная, что на эмоциях его хён может натворить кучу всякого) оказалось “кучу всякого” уже случилось. Его хен избил незнакомца. Не все так страшно как вообразил себе Намджун. — Привет, я Тэхён, вы такие милые, я остаюсь с вами. — и прикладывает к покрасневшему носу лед. Нормальная реакция человека, которого ударили в нос — позвонить в полицию. Юнги вообще не милый, когда бьет кого-то. Остался Тэхён тогда на ночь, никто вообще не соглашался с этим, но и никто не запрещал. Тэхен как тридцатилетний вообще не сходится со своим поведением. Он журналист из KBC. Теперь уже очень влиятельный журналист, с хорошими связями. Намджун один раз шутканул, что им крупно повезло, что Тёхен такой странный. В обратном случае, он бы из-за Юнги их всех бы сравнял с землей. Он обожает беситься с мемберами и развлекаться с ними как может. Особенно в последнее время он нехило так прилип к Чимину. Чимин был немного подавлен из-за ухода Чонгука и атмосфера все сильней накалялась, поэтому Тэхен был очень даже кстати. Иногда приносил выпить или просто заявлялся на тренировки. Потому что так ему хотелось. Чимину он помогал развеселится и просто поднимал всем настроение. Это просто идеальное сочетание. Здесь были невозможные романтики своего дела. Он тоже таким был. Это как убежище. Наверное в нормальном представлении так должна была выглядеть семья и должна была быть связана кровью. — А мы просто связаны бактериями, потому что пьем из одной чашки, — говорит Тэ и ставит на стол на кухне Намджуна и Хосока коробку с новым сервизом. Что-то вообще ничего не понятно в этой жизни. Просто сидеть и заниматься своим делом это такое наслаждение. Это вообще весело и задорно. Так нужно. Так им подходит.

***

Потом оказалось, что у Тэхёна есть своя линия одежды. Этим он делится на очередной попойке: — Знаете почему называется «Туччи»? Потому, что мне нравится гучи: Тэ плюс Гуччи. — и ржёт куда-то в область шеи Чимина. Юнги, как ревнивый отец, отрывает Тэхёна от Чимина. Но в конце вечера сам Чимин незаметно(нет) подползает к Тэхёну и кладёт голову ему на колени.

***

— Эм, мадам я конечно понимаю ваше беспокойство, но он крутой продюсер, вы вообще слышали его шедевры? Хотите сейчас вам включу? — говорит восхищенно Тэхён и тычет родительнице Джеймса свой айфон прям под нос. Когда Юнги наконец собрался поговорить еще раз с мамашей Джеймса, за ним увязался Тэхён. Поэтому, что имеем, то имеем. Но дело в том, что это сработало. Женщина была очарована аурой точнее смазливостью Тэхёна и согласилась послушать (впрочем Тэхён уже нажал «плэй» и у нее особо выбора не было). Тэхён включил именно эту. Именно последнюю его работу. Которую так и не смог дать послушать Чонгуку. После ухода Чонгука прошло пол года. Чимин и другие ребята оставались с ним на связи. Иногда кто-то случайно оказывался рядом с Юнги и говорил очень громко, наигранно, удивленно и с интонацией: — О-оо Чонгук так вырос, посмотри. Он стал еще красивей, — на этот раз "кто-то" оказался Намджун. Ну его парень просто не мог его не поддержать в цирке. — Вау-у, — выпучивает глаза Хосок, — и правда, Юнги, иди посмотри. И самое дебильное. Он очень хотел. Но не смотрел. Потому, что шкрябало что-то внутри и говорило, что он этого не достоин, за свое идиотское поведение. Всем поднадоело уже наблюдать за пиздостраданиями Юнги и поэтому они творили всякую дичь. Самое идиотское было: распечатать фотки из инстаграма Чонгука и подсовывать их куда только можно, лишь бы в поле зрения самого Юнги: в его карман, в ботинки, на кошку (спасибо Тэхён), на зеркала и дверцы шкафов и холодильника. Юнги отрывал фотографии и показательно, под хихиканье выкидывал в мусорку, а потом когда, все ушли из его квартиры, доставал из нее и складывал в ящик комода. (Юнги думал, что они об этом не знают, а друзья думают, что Юнги иногда думает очень плохо). Деньги на печать в наше время бешеные. Нельзя добру пропадать. Так продолжалось неделю. Его друзья решили завтракать у него в квартире, потому что Хосоку надоело соскребать остатки скотча с зеркал.

***

Это утро было вполне себе обычное: под крики и хохот Юнги продирает глаза и отслоняется щекой от клавиатуры и смотрит ненавидящим взглядом на компашку. На этот раз детишки тоже решили навестить его. К нему подходит Тэхён, хлопает по щекам, клеит на лоб бумажку и, мерзко хихикая, бежит за спину Чимина. — Хён, ты знаешь, что кровать изобрели, чтобы на ней еще спать. А стол — чтобы еще есть?— Намджун вообще намекал пожрать что-нибудь и спать хотя бы пять часов в сутки, он уже скоро будет намекать трехэтажным матом. Но кровать у Юнги используется вместо шкафа, а кухонный стол — для ноута и кучу тетрадных листов. И дел вообще по горло. Ему некогда ни спать, ни жрать. Юнги вздыхает и идет в ванную. Садится на толчок, встает, смывает и подходит к раковине. На него смотрит улыбчивая рожа Чонгука с зажмуренными глазами и какой-то мужик целующий его в щеку. Стоп. Юнги застывает и просто приближается к зеркалу и щурится. Может, это просто у него галлюцинации. Стоп. У Чонгука в соцсетях, которые он все таки сталкерил, были только его селфи, гора Фудзи, деревья и коты. Но каких-то мужиков не было. Особенно мужиков, которые лезли в личное пространство. Особенно те мужики, которое смутно знакомые. Ему это не нравится. Так и не отлепляя фотку, он выбегает из ванной и тычет себе в лоб: — Что это? — Это твое лицо? —отвечает Хосок. Юнги усмиряет свой порыв, берет фотку, комкает ее показательно и отдает ее ему. Потом плетется в спальню. Самое лучшее решение это упасть на кровать лицом вниз и притвориться чем-то вроде пыли. — Ты имеешь в виду, кто тот парень? — уточняет Хосок прислонившийся к двери. Его голос звучал насмешливо. — Мхм, — только это Юнги и может из себя родить в подушку. Понятное дело у такого как Чонгук может появится кто-то. Остается только надеяться, что это просто фотошоп. И вообще ты идиот Мин Юнги. Сам виноват, что все просрал.

***

Подготовка к дебютному концерту проходила очень даже гладко. После того, как у них появилась возможность выступать, мать крепыша немного успокоилась и все вроде пошло своим чередом. Стало намного выносимей жить. Намджун и Юнги потихоньку горбатились над песней. Записывали каждого участника, крепыш тоже помогал с неистовым энтузиазмом и все было просто замечательно.

***

Чимин разминал шею и давил улыбку, Джеймс стоял как вкопанный и приготовился выслушивать напутствия Юнги. Хёнтэк прослушивал трэк в одном наушнике и пытался делать вид, что вообще присутствует в этом обсуждении. — Вы айдолы. Да, вся эта волокита перед дебютом заставляет вас просто превратится в грёбаных скелетов, но что все равно вы должны делать? — Ни в коем случае не пропускать завтраки, — малышня дружно закатывает глаза. Юнги понимает эту всю ситуацию с голоданием и диетами, поэтому хочет как-то хоть малышню приучить к малейшим принципам выживания. — А то я просто… — «Выгоню к чертям собачьим, у меня нет места трупы прятать». — Джеймс считает себя незаменимым. — Хватит из меня чудовище делать, придурки. — Юнги делает вид, что обиделся и щипает Джеймса за щеку. И выпускает их на сцену. Хосок где-то за сценой плачет от гордости и вытирает сопли об Намджуна. Намджун сканирует сцену вдоль и поперек, чтобы не выявилось никаких неполадок. Стафф уже ненавидит Намджуна и Юнги, которые не могут усидеть на месте и постоянно проверяют микрофоны у пацанов. Когда они на нервах выходили курить, все выдыхали с облегчением. Когда их выступление закончилось Хосок подлетел к ним с цветами, слюнями и поцелуями. Намджун закричал, что сегодня вечеринка за его счет. А Юнги просто стоит как вкопанный и запрокидывает голову назад и шмыгает носом. И чувствует как его в спину кто-то подталкивает. — Иди обними семью. Сегодня крутой день. — Тэхён взял свой галстук протер глаза Юнги и потащил его к ребятам. “Здравствуйте, мы Эббис пур” Его группа, в которую он столько вкладывал, начала свой путь. Это волшебно.

***

— Сколько тебе, блять, лет? — вот что Юнги удается спиздануть на хосоково «хён, поздоровайся», когда он видит на пороге Чонгука, застывшего на пороге с мужиком с жизнерадостной улыбкой и обнимающего малого за плечи. Хосок прикрыл ладонью рот в ужасе. — Эм, двадцать девять, — говорит широкоплечее нечто. Это получается Юнги недостаточно стар для Чонгука? Юнги игнорировал Чонгука, убивал взлядом Джина ( у этого существа тоже оказывается есть имя.) и пару раз случайно ему проливал виски на штаны. Вечер должен был быть веселым и расслабляющим, как ему обещал Хосок. Но этот весь вечер больше превращался в поле боя. Юнги надоедает этот вечер. Он выпивает все купленное пиво, а когда оно заканчивается, решает уйти домой. Хотя всем сказал, что идет купить пиво. Никто и не спрашивал. Хосок хлопотал над Джином и смотрел на него как-то с вожделением что ли. Намджун тоже странно себя вел: хихикал пьяно и обнимал Джина со спины. Голова Юнги была занята Чонгуком и его возвращением. Юнги замечал на себе взгляд малого, но никаких действий не предпринимал.

***

Юнги слышит шаги позади себя. Чонгук преследует его по дороге в магазин. Идет за ним как тень возле стеллажей. Юнги решает купить себе вискарь. Чонгук берет себе клубничное молоко. Когда они подходят к кассе, Юнги платит за покупку Чонгука. Никто друг другу так и слова не сказал. Юнги резко начинает бежать как ураган к своей квартире, вбегает в квартиру и захлопывает дверь. Он медленно спускается по двери спиной и плюхается на зад, протяжно вздыхая. В следующую секунду он пытается стереть свое лицо ладонями. Он почувствовал, как в его кармане завибрировал телефон, Юнги вытащил телефон и сразу нажал кнопку приема вызова, даже не глядя кто это. Из трубки сразу донесся раздраженный голос: — Какого хрена ты свалил так быстро? Джин не парень Чонгука. — Не пори чушь, только один из наших знал о той ситуации. — И это не мог бы быть я. — Ты же встречаешься с Хосоком. Вы расстались? И я как лучший друг пропустил твою вечеринку о разбитой любви, — Нет. — Только не говори, что у тебя интрижка, я тебя не таким воспитывал. — Нет, господи, я бы такого не сделал, и ты меня не воспитывал. Как меня может растить ребенок? — Эй, я тебя старше. Ты не бросил Хосока и Джин тоже твой парень и при этом ты не изменяешь никому. Так, что это выходит… — потом до Юнги внезапно доходит, — боги, Намджун, это… — Да, хён, он наш с Хосоком парень. Мы вместе. — Вау, ты крут, Намджун. Почему мне не рассказал? — Ты был слишком занят своей трагедией, а потом Чонгук на горизонте появился, ты просто не замечал полено в глазу. — Боже, Намджун, я такой невнимательный. Тебе наверное было трудно принять такое решение, а меня как лучшего друга рядом не было, чувствую себя хреново. — Все хорошо, хён, все любят тебя таким какой ты есть и я понимаю с чем тебе лично пришлось столкнуться, решится совратить малолетку тоже очень трудно. — Заткнись, ты извращенец. — Ты тоже, поэтому мы с тобой друзья, как говорится рыбак рыбака. За тобой Чонгук пошел, поэтому советую разобраться со всем тем дерьмом, что ты наворотил. — Спасибо Намджун. — За что? — За то что терпишь меня. — Без проблем, обращайся, я кладу трубку, не используй меня как предлог, чтобы оттянуть разговор с Чонгуком. Давай зверь, покажи на что ты способен. Люблю тебя друг, удачи. Его щеки горят. Дыхание сбитое и надрывное. Если он окликнет его, то они начнут все сначала. Они что-то точно начнут. И представил свой пиздострадальческий вечер с пожирающими его мыслями. Нет. Он не хочет терпеть это один. Поэтому после парочки расслабляющих вдохов и выдохов, как говорит баба в приложении по медитации, что всучил ему Намджун он прислоняется затылком к двери жмурит глаза и кричит: — Чонгук, ты еще здесь? Прошло несколько напряженных секунд. Юнги уже пропустил через свой мозг кучу всяких тупых мыслей и уже вконец разочароваться. За ручку двери дергают и Юнги валится на спину, на тупой, пыльный, подъездный пол. — Я тут, хён, — насмешливое, а потом с легким беспокойством: — Эй, дышать будем? Его тыкают в бок банкой с колой. А Юнги психует и дергает Чонгука за капюшон и вдыхает запах мыла для душа.

Да. Теперь Юнги будет. Определённо будет.

Юнги хочет вдарить ему по наглой роже. Но только после того как обляпает своими соплями всю его рубашку.

***

Тэхён вздохнул и посмотрел на экран своего смартфона: Хосок: Ты объявил про наших ребят так круто, как ты это сделал последний раз про встречу Трампа и президента Кореи Тэ: Я могу круче Тэ улыбнулся сам себе. К нему подбежала корди, пару раз похлопала по щекам и лбу пудрой. Потом он начал усиленно разогревать губы, складывая губы трубочкой и тянуть гласные. Время от времени поглядывая на мужчин с камерами. Один из них подал сигнал, что через пять минут начинают. Он снял с себя обруч, кинул его корди. Девушка профессионально его словила и улыбнулась. Тэхён поднес микрофон, про себя прошептав "поехали". — Доброе утро, Корея. Сейчас мы находимся в Лос Анджелесе. На малиновой дорожке Биллборд. Почему мы здесь? Да потому что первые корейские айдолы были номинированы!!! Благодаря безумной поддержке фанатов со всех уголков страны, они оказались здесь, в Америке. Количество голосов просто невероятное. Они опережают Леди Гагу и даже Джастина Бибера. Ух. Я горжусь нашими ребятами. А вы? — И он повернул микрофон в сторону толпы орущих неимоверно фанатов. — Что еще невероятно, так это то, как вы знаете агентство отнюдь не большое. Великая тройка капоп индустрии не ориентировалась на зарубежных слушателей, разве что Китай и Япония. Но Америка. Директора агентства Ким Намджун и Мин Юнги решились на более широкую публику. С вами был репортер KBS Ким Тэхен. Иногда малой настойчиво напоминает их первую встречу, когда Юнги много думает. Малой показательно медленно вдыхает и выдыхает: — Вот так нужно, знаешь? Подзабыл? Я думал что должно тебе стать легче, ты же уволился и нашел мемберов? — и хихикая идет дальше по своим делам. Чонгук сходит со сцены под визги бешеных фанаток за кулисы. Юнги уже встречает его и протягивает руку к его голове, чтобы потрепать макушку и улыбнуться настолько насколько вообще когда-либо был способен. Чонгук зеркалит его улыбку и стискивает хёна в своих здоровых клешнях. Остальные мемберы дружно улюлюкают и стараются зацепить парочку щипками или тычками. Менеджер сообщает, что им нужно идти в другое помещение для интервью. Юнги отстраняется и бормочет: — Идем, известность требует много внимания, — и уже разворачивается в сторону выхода, но его останавливает рука Чонгука и хриплое: — Хён. — М-м? — А ты всегда был таким? — Каким? — Счастливым и полным жизни? — Только с вами, ребят.

И только с тобой.

Хрен его знает вообще, может, это пик их карьеры и они дальше что-то выберут другое, но он уверен что они будут делать вместе, он нашел своих людей и все будет прекрасно. Все таки эти дядьки смогли зафигачить себе жизнь по своему желанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.