ID работы: 6894315

дышать будем?

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

часть 5: не забывай быть охуенным человеком

Настройки текста
Юнги еле нащупал где-то под ногой Намджуна свой вибрирующий телефон, мыча и проклиная вообще того, кто придумал эту голову, чтобы она так гудела по утрам. В комнате было темно из-за зашторенных окон (пьяный Хосок очень заботливый по отношению к их утренним страданиям, или просто сам получил моральную травму за свои заскоки с утренним светом). Но всё равно экран его мобильного устроил ему светлую и наконец с пятой попытки Юнги удалось провести по экрану в нужном месте, чтобы отключить чертов будильник. Попутно кидая телефон на тумбочку Юнги решает, что сходить в туалет вполне себе хорошая такая идея. Потом он возвращается, игнорирует парочку тел и просто пару раз наступает на их спины. Мученики похмелья нечленораздельно мычат, некоторые даже шлепают его по ноге. И идет на кухню за своим гребанным стаканом с водой. Когда возвращается в гостиную (в принципе это просто такой себе квадратный коридор. Хотя это выглядит как студия. Гостиная смежная с кухней, а отдельная дверь для маленькой спальни. Спальня с одной кроватью. Кухонный стол в качестве рабочего стола и диван для гостей, в нашем случае пол без ковра. Потому что кошка могла бы загадить своей шерстью в два счета.) На этот раз он обходит тела и ныряет в свою спальню, чтобы переодеться. Юнги уже по привычке тянется к шкафу за рубашками и принюхивается к каждой, чтобы найти самую свежую, или более менее свежую. Он так увлекся изучением вакханалии своих запахов, что не заметил как кто-то проснулся. — Хён, ты куда? — он обернулся на охрипший голос Чимина, припавшему к косяку головой. Кажется, что он сейчас съедет по этому косяку вниз и грохнется обратно спать. — На работу, — бормочет Юнги, откидывает черную рубашку и берет следующую. Какого фига у него нет ни одной нормальной чистой рубашки? — Ты же уволился.  — Все хорошо? — кидает вопрос начальница в спину Юнги, когда тот уже нажимает на ручку двери. Этот вопрос ожидаем. Он так жопу рвал, хоть как-то удержаться на этом месте. А сейчас заявляет об увольнении. И выглядит не особо ибо Юнги имеет привычку думать очень громко. Морщины на лбу и складка на переносице прямо орет, о том, что он в глубоком мыслительном процессе. — Да? — отвечает Юнги и застывает у двери. Решение променять стабильную работу на игру в лотерею с продвижением айдолов принято. В какой-то степени. Ему страшно. Что будет с ним через два года? Он может продвинуться в этой компании через два года и все может устаканится. А может еще немного поиграть с жизнью на выживание его детской мечты. Юнги заглатывает побольше воздуха. Ему нужно бежать отсюда пока он не передумал.  — Да, — снова повторяет Юнги, но теперь более уверенно. — До свидания. Он задержался на пороге чуть дольше. Ему нужно доосознать, что он только сделал. И правильно ли сделал?

***

Точно. Он же уволился. Юнги надел обратно свою домашнюю футболку и направился к выходу из спальни, проходя мимо Чимина, на радостях потрепал его шевелюру. Как в старые добрые, ага. Таким всезапным инсультом нежности Чимин был сражен не на повал, но на временное окаменение точно. Пока Чимин стоял как памятник, Юнги успел разгрести мойку на кухне, отругать кошку, накормить кошку, потискать кошку и поставить чайник. После ухода Чимина из старой группы, у них с Юнги особо дружеских отношений не осталось. Младший чувствовал вину и заимел привычку избегать Юнги. Когда находится в поле зрения Юнги часто опускает глаза и пол становится его любимым обзором. Это расстраивает, Юнги не хочет себе признавать, но это реально его задевает. Поэтому неудивительно, что им неловко. Все остальные, как назло, не хотят просыпаться. Хотя есть вероятность что они просто тихо уже лежат с закрытыми глазами и прислушиваются к разворачивающемся супер неловкому диалогу. Сколько уже за последнее время у него таких было? Боже, можно уже получить докторскую степень по неловким ситуациям. — Будешь чай? — Юнги идет в нападение. — Кофе нет? — Чимин отражает удар. — Нет, — вообще у него дофига кофе, все это знают, чимин это тоже знает. Но дурацкую привычку запивать стресс кофе он вообще вытерпеть не мог. Поэтому тянется к старой упаковке с мятным чаем. Когда уже заваренная чашка с чаем стоит перед Чимином, Юнги просто сидит с пивом (да, прекрасное время суток для пива, пофиг). Пупсик начала тереться об ноги Юнги и не заполучив своего внимания начала доебываться к Чимину. — Эй, Чимин-и. — Да, хён? — Прости меня. — Это я должен просить прощения. — Ты не виноват. Ты просто был маленьким пиздюком, который не совсем не понимал что вообще хочет. — Не начинай хён, — и закатывает глаза. — Никто не знает как проживать эту жизнь. Все стараются как могут, поэтому давай попробуем еще раз поработать вместе. — Серьезно? Ты согласен с нами снова начать работать? — Мне кажется, что у меня нет выбора. В другой комнате раздался грохот. — О, наконец-то вы помирились и будете вести себя как нормальные люди, а Юнги перестал быть ребенком, — вошел с визгами Хосок и потянулся к чашке Чимина и осушил её до дна. Пофиг, что горячий, да? Все начали потихоньку продерать глаза и заполнять кухню. Последним выполз из гостиной Чонгук. — А вот и наш Чонгуки, золотые кишочки Чонгуки, — завизжал Хосок и захватил шею Чонгука в стальной дружеский захват. — Что за хрень ты несешь? — Намджун пробурчал в свое пиво. — Исходя из рассказов Чимина ты в квартиру Намджуна попал благодаря призыву природы Чонгука. Поэтому это золотые кишки, судьбоносные. Весь вчерашний день Чонгук был сам не свой. Юнги это видел, но ничего не предпринимал. Он должен что-то делать? Кто Юнги вообще Чонгуку вообще такой? Ладно, разберется с ним потом. — Хватит, это отвратительно, — скривился Юнги. — Но они положили новое начало. Нам нужно… — Нам ничего не нужно, ради всего святого, просто закрой свой рот. Супер продуктивное утро. Юнги нравится.

***

К Юнги начали пробираться вчерашние воспоминания и кажется кто-то вчера с ними еще был. Нужно разобраться с этими пробелами в памяти пока они не ушли и он снова об этом не забыл. — Намджун? А с нами был же широкоплечий большегубый великан? Хосок висел на шее Намджуна, мило воркуя. Его не услышали. Или судя по бегающим глазам у Намджуна и напряженному Хосоку они постарались сделать вид, что не услышали. Юнги решил, что пока на этом закончит. Поэтому перевел тему. — Прекратите развращать тут обстановку, тут же дети. — Ты просто завидуешь. — ему очень старательно подыгрывают. — Конечно, — сказал саркастично Юнги привычно в своей манере, и почему-то посмотрел на Чонгука, который зашнуровывал свои кеды.

***

Юнги,закрывая дверь, начал прогонять в голове вчерашние события. Компашка закончила их своеобразный консилиум под утро, придя к нескольким выводам: Первое: найти вообще участников группы. Нужна именно группа ибо снова хотят стать многодетными мамочками, ага. — Вы можете одного Чимина продвигать в чем, собственно, проблема? — спрашивает Чонгук и отталкивает пьяную голову Чимина со своего плеча. — Юнги и Намджуну просто заходит быть многодетными родителями. — хихикает Хосок и перекладывает осторожно голову Чимина себе на плечо. — Ну вообще посмотрим по ситуации, если реально никто к нам не примкнет, то просто с Чимином Хосок будет вышивать и все, - говорит Намджун и щипает Чимина за щеку. — или может Юнги присоединится? — Нет, на мне исключительно продюсерство, я не хочу иметь ничего общего со сценой. — Юнги решает ничего не делать с головой Чимина. — Правда, было бы намного веселее если бы у нас было много народа, как семья. - мычит Чимин и чихает.

***

Юнги потирает переносицу, стараясь не истерить и задает вопрос ещё раз: — Чимин, где ты их нарыл? Юнги пускает своих друзей на самотек, пока эти притырышные не припирают к ним негра и украинку. И самое отвратительное, что всякие подозрительные личности должны ошиваться у него в квартире. Кто так решил? — В парке? — то ли отвечает, то ли спрашивает Чимин, прячась за спиной высокого темнокожего амбала. — Прости, но мы не цирк. — и Юнги выпроваживает колоритных персонажей вместе с Чимином за дверь. — Да и с документами по найму иностранцев сплошная волокита. — Хорошо, — смиренно бубнит Чимин, опустив плечи, — можно им хотя бы кофе налить? — К себе пригласи и наливай, что захочешь. — и Юнги ставит точку в их разговоре, выпроваживает всех за дверь. Ибо нефиг. Ему нужен гребанная банка с пивом и сигарета, чтобы успокоиться.

***

Юнги бы не слушал стук, если бы не был на кухне. Он пошаркал своими домашними тапками (он совершенно случайно нашел их под диваном, когда искал кошку) Юнги сразу открыл дверь, предварительно не заглядывая в глазок. (пусть его наконец прирежут Господи, пусть это будет маньяк). Но там оказался Чонгук с опущенными глазами и тусклым взглядом. У Юнги была гребанная песня в голове, поэтому он просто развернулся как зомби зашаркал из кухни обратно к своему рабочему месту. Чонгук тихо прошел в гостиную и сел на диван, обнимая колени. «Реже видеть мать это облегчение. Мы подростки такие подростки. Я просто у тебя немного посижу, можно? — это было сказано шутливым тоном и доигрываниями бровями, но покрасневшие глаза немного другое выражали. — М-м. Все что мог выжать из себя Юнги уперевшись в экран монитора. У него дел просто море, ему нужно разобраться с басами, выбрать наиболее подходящую мелодию для песни и подумать над лирикой, чтобы хорошо ложилась на песню. Ему некогда заниматься проблемами детишек. Поэтому он спокойно закопался в работу. Он заметил уход Чонгука только когда его кошка начала играться на его столе и уронила на пол листок с лирикой и пометками, это был важный листок. Ему нужно мнение со стороны на его работы поэтому ему нужен… Чонгук. — Эй Чонгук, я хотел… Чонгук ушел. Юнги наконец-то заканчивает песню, походу это его последний личный проект, в ближайшие несколько месяцев он будет все силы отдавать ребятам. Юнги нажимает на «опубликовать» в спотифай свою песню и откидывается на спинку кресла, потягиваясь. Он разберется с Чонгуком позже.

***

Второе — Намджун и Юнги отвечают за продюсирование музыки, поэтому Юнги в последнее время отрезан от своего мира (ему не привыкать) сидит на кухне и слушает, исправляет, пишет, дописывает, снова редактирует и психует в свое удовольствие. Но Намджун все равно находит время в этом потоке дел, найти новую песню Юнги в интернете и начать внезано озвучивать свои мысли. — Значит ты влюбился в него, — безэмоционально пробормотал Намджун пялясь в телефон. Его глаза расширились и он растеряно посмотрел на Юнги. — стоп, подожди…это правда? — Намджун отстранился от спинки стула и поднял перед собой ладонь. Видимо он и сам только приходил в осознания своего открытия, которое он запросто разоблачил, ему это как орехи щелкать. Несколько лет дружбы творят магию. Юнги ничего не хочет отвечать поэтому: — Оу, здесь трупик мухи, нужно Пупсику отдать, она их любит. Но красные щеки Юнги не запихнутся в какой-нибудь задний карман.

***

— Ты сейчас же идешь в универ? — спрашивает у Хосока Юнги, обувая свои кроссовки в коридоре своей квартиры.  — А ну да, а что? — отвечает Хосок. —  Я с тобой. — и Юнги натягивает капюшон на голову. — Эм, серьезно? Ты же не особо любишь “вот этих громких и тупых эмбрионов, закансервированных в банке высшего образования”.
 Хосок подрабатывает учителем танцев в университете. После выкрутасов малых Юнги наконец решает поехать и прошерстить университет Хангук. Им нужны участники, поэтому начать с университета вполне себе логично. А на занятиях по танцам можно провести кастинг, не обьявляя о нем самим участникам. И вообще, то еще веселье находится на занятиях у Хосока. Особенно фразочки что он несет, когда описывает каждое движение. Даже, Юнги, знаменитый своей рожей кирпичем, давит улыбку и может пару раз хихикнуть. Особенность Юнги: чуйкой находить талантливых людей. У него хорошая интуиция. Хоть сам он эмоционален, депрессивен и замкнут временами. — Да, серьезно. Нужно присмотреться к студентам, может кого-то интересного найдем. — отвечает Юнги, проверяя в карманах на наличие ключей и телефона. Но он оказался не прав. Юнги уже неделю ходит с Хосоком на занятия и так никого не находит. Просто обзаводится парочкой фанатов: — Вы Шуга? Вы еще продюсируете музыку? — Ага, он недавно работал над любовной песенкой, он ее выложил, можете послушать, — хихикает Хосок, — вот такая вещь — и поднимает палец вверх. Все продолжают намекать, что это любовная песня. Да. Юнги не спорит, что лирика немного сопливая. Но сразу делать выводы, что он влюбился это бред какой-то. — Откуда взяться романтике в потный, вонючий, утренний понедельник на остановке? —пробурчал Юнги, скидывая с плеча руку Хосока. Он написал песню про ту самую остановку. Где его нашел Чонгук. Как это может быть связано с любовью с первого взгляда? И эта песня на удивления стала очень популярна. — Но ты же нашёл. — усмехается смертник Хосок. — Это не любовная песня. — Юнги не может больше терпеть. — Да-да, хорошо, всех теперь внезапно заинтересовали потные остановки и вовсе не любовь! — кричит в след Хосок.

***

сообщение: [от кого: идиот хоби] консилиум сегодня вечером, приходи в наше с Намджуном любовное гнездышко Намджун на каком-то консилиуме предложил Хосоку съехаться, потому что у Хосока были проблемы с арендой. И вот теперь он при каждом удобном случае напоминает, (выбирает он случаи рандомно конечно) что он живет со своим парнем. Юнги приходит в замешательство от отношений Намджуна и Хосока. Иногда Хосок, с кем-то флиртовал в видео чате, при своем парне. Намджун даже присоединялся. Юнги все списывает на то, что они просто прикалываются. Возникали некоторые вопросы, но Юнги сейчас занят поисками архаравцев. [от кого: влюбленный идиот хоби] купи курочки из закусочной у себя напротив под пиво самое то

[кому: влюбленный идиот хоби] растолстеешь из-за своего тупого питания

[от кого: влюбленный идиот хоби] меня будут любить и с пивным пузом

[кому: влюбленный идиот хоби] ждите меня с курицей

[от кого: влюбленный идиот хоби] люблю тебя!

***

Юнги снова входит не вовремя. Работник кафе что-то пританцовывал посреди помещения с гитарой и пел. Когда Юнги сейчас более менее выспался и вообще более заинтересован внешним миром. У него сейчас в голове только функция “найти мемберов”. Поэтому вместо того, чтобы отвлекать парня, он просто решил стать и понаблюдать. У Юнги еще включилась профессиональная привычка анализировать музыку. Музыка играла немного коряво. Нужно будет поработать над последовательностью аккордов, чтобы гладко ложилась на уши. Мелодия вполне себе цепляющая. Закинуть все это дело в программу, то можно будет добавить басс и если добавить вокал Чимина то… Эврика. Ага, а теперь проанализировать внешность. Что-то не то. Его ляжки были толстыми, он тряс своим жиром на право и налево. Если его посадить на диету и приставить к нему Хосока, то это можно исправить. Это гнездо на голове обесцвеченное тоже вполне себе исправимо. Он был увлечен музыкой. Это главное. Юнги из-за своих раздумий не заметил, как перестали играть и его оглушили приветствием: — О здравствуйте? —паренек поклонился и побежал за кассу. Румянец на щеках говорили, что он чертовски смущен. Да уж, еще над его закомплексованностью нужно будет поработать. — Ты смотрю очень любишь музыку. — сказал, Юнги и от нечего делать начал рассматривать давно уже заученное меню. — Просто хобби. Вам как всегда? — парень что-то клацал на своем экранчике. Да, было крутая история если бы Юнги такой: улыбнулся американской улыбкой и спросил уверенно: «а хочешь сделать музыку не только своим хобби?» и предъявить свою визитку, поправить свой костюм на миллионы долларов. — Да, только сделай четыре порции. — Вы сами все съедите? — Сам нет, с друзьями — да. — У вас есть друзья? — спросил парень и наигранно выпучил глаза. — Скажешь название песни, которую ты тут плясал? —решая проигнорировать подъеб, Юнги поставил в приоритетах узнать про песню. — Эм, нет? — Почему? — Потому что я еще не придумал название? Стоп. — Ты хочешь сказать что ее сам сделал? — Юнги очень старался делать вид гребанного удивленного. Парень кивает. Юнги идет в наступление: — А зачитать рэп попробуешь?

***

— Мне кажется идея продвигать просто меня с Чимином не такой уж и плохой. — невесело начал Хосок устроившись на коленях у своего парня. — Прости, солнце, но ты уже стар для этого .— мило воркует Намджун и чмокает Хосока в нос. Время поджимало поэтому Юнги решает спустя две недели показать своим ребятам их шанс на спасение: — Я могу кое-кого предложить? — Конечно хен. ты можешь предложить, я даже в шоке, что ты вообще кого-то нашел. — подорвался Чимин и выжидающе вылупился на Юнги. Если бы у него был хвост, он бы сто процентов им махал хуже пропеллера. Его можно понять, потому что если Юнги кого-то нашел то наиболее вероятно, что все с ним согласятся. Хен говна не посоветует. По Хосоку и Намджуну тоже можно было заметить внезапное напряжение. — Хорошо-о, — выдержал драматическую паузу Юнги, — тогда кто-то хочет еще курочки? Юнги вообще не дожидаясь ответа, берет телефон с тумбочки и набирает номер ресторана: — Можно нам жареную курочку на вынос? — Чего это вдруг тебе приспичило поесть в такое время, мы это еще не доели? — говорит озадаченный Хосок и неосознанно начинает накручивать себе на палец волосы Намджуна. Намджун ойкает и переводит злой взгляд на Юнги. — Рассказывай давай, а то мы сейчас будем тебя пытать. Юнги выставляет руки вперед, надеясь защитить себя от недоброжелательных друзей: — Подождите пока доставка придет и я вам все расскажу. Друзья подозрительно переглянулись и все таки согласились. Все пол часа ожидания они сидели на диване и пялились в телек. Раздался наконец-то звонок и Юнги, которому характерна активность как у камня, на удивление, даже для самого себя побежал к двери как спринтер. Юнги распахнул дверь и уже заочно знал кто может быть за дверью. — Проходи — говорит Юнги и берет хосоковские домашние тапочки для гостей и выставляет их перед гостем. — Что это? — пацан кивает на тапки — что-то не так с заказом или ты мне хочешь выдать чаевые? — но все равно отдал Юнги пакеты с едой и начал переобуваться. — Покушай с нами. это же твой последний заказ? — Юнги подтолкнул пацана к двери. — Ну да.

***

Ему нравится окружать себя людьми, которых что-то увлекает помимо выживания в этой стране. На зомби без искр в глазах он может насмотреться в утренних автобусах. Поэтому этот паренек вполне себе подходил. Его увлекала музыка, это было видно. Не увлеченный человек бы, на перерыве на работе, просто игрался в игрушки на телефоне, а не кропел над аккордами. Под аккомпанемент шока своих друзей Юнги садит пацана на диван. Чимин озвучивает всем интересующий вопрос: — Это он и есть? Юнги сейчас не в дорогом костюме, а спортивных штанах с дырками, остатки помятых визиток у него где-то в драных штанах в шкафу на которых спит кошка. Улыбку он еле корейскую то выдавливает и говорит пацану: —  А хочешь сделать музыку не только своим хобби?

***

Друзья Юнги вообще прекрасно умеют приспосабливаться к неожиданным ситуациям и импровизировать поэтому Чимин быстро сгонял за дополнительным пивом, Намджун принес больше салфеток, а Хосок молча (!) сканировал глазами парнишку. Потом Намджун задает вопрос: — Кто это собственно? А точно. Имя. У людей есть свойство называться именами. Юнги это кое-что напомнило. Он молча побрел к туалету при этом махая рукой «сами разбирайтесь». Когда Юнги возвращается ему прилетает раздраженное чиминово: — Что за тупая привычка не спрашивать имя? — И ему нужно пройти прослушивание. — добавил Хосок. — Он уже прошёл. — выходит из ступора Юнги. — Чего? — на него снова все уставились. Сегодня вечер “кто больше вылупиться на Юнги”? — Он классно зачитал мой последний рэп. —отвечает Юнги, зачем-то выставил вперед руки в защищающем жесте. — Я его нашел в ресторане жареной курочки напротив моего дома. — Твой район с какой-то странной энергетикой. — сделал вывод Намджун. Все кивнули в знак согласия. — Хён. Но он же не кореец. — буркнул Чимин, видимо намекаю на прошлые события. — Он этнический кореец. Да пофиг, главное, чтобы на корейском нормально рэп читал. —уклоняется от наезда в свою сторону Юнги. Парень уже смирился, что его обсуждают как мебель поэтому просто тихо сидел и с любопытством наблюдал за перебранкой. — Можно, ради уважения к нам, мы его тоже послушаем. —добавил Намджун. — Конечно. — говорит уверено Юнги — мальчик с жареной курочкой, читай рэп.  — Я Джеймс. — наконец-то пацан подал хоть какой-то голос. — Джеймс, становись на табуретку начинай читать рэп. —исправился Юнги. — Сначала пусть представится. — Он он как бы уже… — Я его не слышал. — Потому что ты свалил в туалет. — Привет, я Джеймс Ким и я люблю «Сайфер». — перебил их парень. — Прошёл! – орет Хосок. — Я кстати тоже нашел репера, он уборщик нашего универа. Я думал вы все стебаться будете, а тут вариант Юнги. — Нет, Чимин держи своих кандидатов при себе. Толстячок рассказывает о себе потому что на радостях парни его просто бомбили вопросами. И вместо учебы он работает в ресторане курочки. Он не хочет быть врачом. Короче все очень рады что у них оказался кто-то еще. Когда под конец вечера Юнги решил его проводить и наконец нормально спросить, хочет ли он с ними поработать. — Вы сумасшедшие. — голос Джеймса звучал так, будто он ими восхищается. Юнги просто не знает что ответить. — Мне это нравится. — говорит парень. — Это значит ты с нами? Пацан кивает. А Юнги улыбается. Искренне.

***

— Что ты там смотришь? — Хосок как-то только пришел к Юнги сразу уселся на диван и двадцать минут охал и ахал. Юнги не выдержал, предварительно выдернул наушники с его ушей. — Ты наверное не помнишь того диджея в клубе на днях? Меня он зацепил, и я пошел к нему знакомится и попросил его инсту. Я весь вечер на него залипал. Потом нашел ссылку на твиттер, а потом ссылка на его канал в ютюбе. Он творит интересные вещи с ремиксом. После двадцати минут изучения ремиксов этого бога ремикса Юнги сделал вывод. — Он ничего такой. — Ага. — согласился Хосок не отрывая взгляд от экрана. — И внешность ничего так. — продолжает Юнги. — Да, только эта лысина на пол головы меня немного убивает, у него есть фанатки (он выглядит как на половину ванпачмэна) — хихикает Хосок. — Он бы классным стал айдолом. — намекает уже более красноречиво Юнги. — Стоп. — на лице Хосока наконец происходит озарение. Вероятность, что диджей захочет стать айдолом не такая уж и высокая, но пока не попробуешь не узнаешь. — Стоп? Пиши ему, что у нас есть для него супер предложение. — Юнги вырывает телефон Хосока, нажимает “отправить личное сообщение”. Хосок отбирает телефон обратно и начинает строчить “невероятное предложение”. Юнги не сиделось на месте, поэтому он пошел заваривать чайник. Именно когда решается вообще своя судьба и их группы в целом становится немного стермновато. Хотя на этом диджея свет клином не сошелся. Юнги не любит когда ему отказывают. — Что он написал? — не выдерживает Юнги, когда наконец у Хосока что-то булькнуло в телефоне. — Прислать ему портфолио нашей компании…что нам делать, мы же не будем фоткать это — Хосок взглядом обводит квартиру — и у нас нет портфолио? Юнги выйдет из этой ситуации живым. — Просто спроси у него знает ли он Шугу или РМ. — Он спрашивает куда и когда можно подъехать? — Круто. В итоге к удивлению Юнги и Хосока этот чел оказался на диване очень даже вовремя. — О круто у нас уже три участника. — злобно потирает ладоши Намджун и мерзко хихикая порхает вокруг дивана где сидит Чимин, Джеймс и Хёнтек. Хёнтек. Чимин сразу с порога спросил его имя. Юнги эти дела нельзя доверять.

***

— Каждый день?! Новость о том, что придется тренироваться каждый день приносит немного панику и судя по глазам на мокром месте Джеймса еще более драматичные эмоции. Похоже на чувство, когда маленького ребенка отвели в первый раз в садик и вечером разочаровывается, что он туда будет ходить каждый день. Чимин похлопал его участливо по плечу и пошел в направлении ванной. Потому что судя по прошлому опыту нужно действовать очень и очень быстро. Юнги не мог не улыбнуться. — Эй, хён чего такой счастливый? Ты злорадствуешь, что нас убивают на тренировке? — замечает рожу старшего Джеймс. — Определенно. — заявляет Юнги. Их нужно готовить минимум два года. — Подготовим за один. — говорит решительно Юнги. — Издеваешься?

***

Сходку всей компании на удивление сотворил Юнги. Просто потому что пора им как-то собираться и смотреть, знакомится с кем они проведут ближайшие несколько лет вместе. Хотя хрен его знает как на самом деле вообще будет. — Помните что вы тут собрались по своему желанию, —начинает Намджун,с серьёзностью на максималках, — у каждого свои причины здесь оставаться. И хочу сказать что вы все тут конченные. — Намджун смерил сердитым взглядом хихикающего Чимина и на спину трясущегося Хосока от подавления смеха, но Намджун не смотря ни на что продолжает. — Это вас объединяет. Вместо того чтобы учится как нормальные, с точки зрения обычного корейца, работать в офисе, вы решили пахать в другую немного сторону. Вы не выбрали кого-то из других агентств. Или просто вас выперли оттуда. Юнги выразительно посмотрел на одного из этих птенцов. — Здесь нет никаких супер предложений и обещаний, что через неделю вы будете на всех билбордах страны и рекламировать шампунь, улыбаясь в камеры как остолопы и моля о сне. Просто тут собрались шизики, которым нравится такая работа и хотят себе и другим доказать что работа все еще приносит удовольствие и может быть мечтой. Здесь можно мечтать. — Мы добьемся успеха, если вы тут будете упахиваться и я вместе с вами. Я буду тут убиваться вместе с вами. Я обещаю, что эти трое никогда не бросят вас и вы тоже должны быть готовы сделать это ради друг друга. — Здесь в принципе находятся по собственному желанию. Сейчас, со стороны, если присмотреться. Мы просто куча шизанутых парней холостяков с бзиком заполнить чувство неполноценности, я имею в виду все в нашем возрасте детей и семью заводят и боятся с ипотекой, а мы тут решаем поиграть в родителей музыкальной группы. Юнги не выдерживает: — Просто скажи, что “добро пожаловать в ад”. — для большего эффекта Юнги улыбнулся своей фирменной сахарной улыбкой и помахал троице младшеньких. Они выглядели до странности восхищенными. Уже было видно что они одни из них.

***

Эти дети тратят время на их кампашку вместо того чтобы пойти в нормальное место. Поэтому ему нужно как можно усерднее работать и найти работу немного не такую нагруженную как брокерство с свободным графиком и… — Хён, я знаю раньше я говорил это по триста раз, но ты не один помнишь об этом? Тебе не обязательно так себя изводить, мы шли на это не просто так просто как только поступила эта мысль, а знали что вообще может происходить со всем этим всем. Короче, хочу сказать, что тебе не нужно так упахиваться. — Не волнуйся за меня все хорошо, просто не верится — Что все снова наконец началось? Нам тоже, Юнги. Просто не вериться.

***

— Чонгук очень странный в последнее время. — замечает между прочим Чимин. — Ага, он все время приходит какой-то грустный и в слезах, а когда спрашиваешь, что случилось этот застранец или кричит «ничего» или просто уходи в другую комнату. — жалуется Хосок и наполняет кипятком чашку с чаем. — Эй хён, ты должен следить за этим ребенком больше, ты же его привел- Это была вполне обычная шутка из компании. Но Юнги был слишком раздражен всей этой ситуацией с матерью Джеймса. Когда он не появился на второй тренировке, об этом сообщил Юнги Хосок. Хосок пытался ему дозвониться несколько дней, но трубку взяла мать Джеймса и сообщила, что в “мой сын не будет в вашей авантюре участвовать”. — Я никого не приводил и почему я должен как нянька за ним следить, он мне никто. — Юнги сам не рассчитывает, что он будет звучать настолько сердито. Хосок на него странно вылупился. Чимин поднял шокированный взгляд к выходу из кухни. В это время входит Чонгук. Замечательно. Короче тишина. Занавес. Чонгук извиняется, делает вид что, ему звонят. Это было очень очевидно по перевернутому телефону дисплеем к ладони. И выбежал из квартиры. — Юнги я думаю тебе стоит пойти за ним. — Хосок как всегда чувствует себя незаменимым. — Я потом с ним поговорю. За ним пошел Чимин. Юнги почувствовал, что лучше бы он в этот раз сделай это, но сразу голова фокусируется на других проблемах.

***

Эпизод как они придумали название для группы: — У меня есть идеи! — Нет не надо, Хосок. Хосок игнорирует стоны вокруг и деловито достает свой блокнот из заднего кармана. — Так, как насчет “Рыцари Пупсика”? — Хен… — Мурчащая братва? — Ты издеваешься, зачем ты сунешь сюда кошку Юнги? — Она милая. — А ты уволен. — вдруг включается Намджун. — Эм, я даже не оформлен, так что я здесь по своему желанию. И вообще я твой парень. — Тогда идем прямо сейчас оформляться, я хочу тебя официально уволить. — Намджун до последнего пытается держать серьезный вид, но потом просто начинает смеяться. — Идея хорошая… — Что? Юнги ты серьезно? — Говорю со словом «мурчание». — Юнги, я от тебя такого не ожидал, мы не будем «мурчащими пупсиками». — Чимин решил как-то поспособствовать тоже. Ну пора бы уже. Он же будет позориться в будущем с этим названием. — Вы этим дерьмом точно не будете, но как насчет взять «мурчание»? — Хмм, что ты вообще хочешь этим сказать? Мурчащие, это как-то по гейски, нас просто эта страна не примет. — Намджун как будет мурчание на английском? — Хен, я согласен с остальными это слишком приторно для них. — Нет вы меня не поняли вы не будете «мурчащими». Мурчание бездны. Эббис пур- «Мурчание Эбби» — Эбби звучит как чье-то имя. — Ну за счет этого тоже это подходит. — Бездна. Знаете цитату? Когда ты слишком долго рассматриваешь бездну не забывай что она всматривается в тебя в ответ Малыши просто визжат от восхищения.

***

Юнги нужно все таки разобраться с мамашей Джеймса. Ему предлагает помощь Намджун. Он конечно не любит разговаривать вообще с людьми, но ему реально нужно разобраться со всем этим самому. — Нет, я сам разберусь.

***

— Я не хочу чтобы мой сын занимался подобной чепухой. Юнги смотрит на это в буквальном смысле чудо в перьях и просто закатывает глаза. Ее красные лабутены, меха и прическа явно сделанная профессионалом просто звенела и кричали что это стоит месячной аренды его квартиры. Что он все со своей квартирой сравнивает? А? Просто так. Она выглядела как будто весь мир у нее под каблуком. Как будто она знает как нужно и как не нужно вообще делать. Рамочная и квадратногнездавая, как большинство родительниц этого поколения. Но она никогда судя по всему и не работала и мечты особо у нее нет раз она преследует и бдит своего сыночка. Просто человек прорастивший свои мечты и ожидания в чужом человека даже если она его родила это совершенно другой человек. Юнги мысленно орет и представляет сколько всякой волокиты придется вытерпеть при разговоре с ней вообще. Прошлом он много наблюдал за такими личностями которые получают много всего. И она вполне может перекрыть его команде воздух если попросит об этом своего мужа. И Юнги просто стопорнуло. — А вы думаете знаете что вообще ваш сын хочет?

***

Когда юнги возвращается с десертом на своей голове, очень дорогим десертом на лице. — Хен, ты не должен был это говорить родителю, реально лучше бы я с тобой пошел Идиотизм. Как вообще так вышло. Родительница вообще просто не особо настроена. — Я чувствую, что у нас минус один. — говорит шепотом Хосок на ухо Намджуну. Но слышат все. После обсуждения как просто сменить гнев на милость родительницы и просто уже напряжение зашкаливало. Юнги спрашивает где ошибается малой вдруг наступает тишина и Чимин наконец произносит: — Хён. — Что? Вы так на меня смотрите как-будто я убил Пупсика. — Чонгук улетел в Японию. — Что? Он так и ничего не ответил, встал с дивана и побрел к себе в квартиру, у него большая куча всяких дел и разработка концепта еще с Намджуном нужно будет встретиться. Но как-то только его зад качается стула и наконец пальцы заносятся над клавишами, он понимает что застывает и не может сдвинуться с места. И приходит осознание и дикий непонятный страх. А Юнги в этот момент рекошетит по мозгам и ребрам на повторе только: «Хен, пообещай, что пойдешь мириться со мной сразу же, как я тебя учил, хорошо?» Я потом с ним поговорю. Он разберется с Чонгуком позже. Ладно, он разберется с ним потом. Черт. Юнги легче только стало когда он пришел к остановке. Почему-то хотелось верить, что Чонгук привалит в любой момент и он услышит его насмешливый голос. Вместо него сквозь его вуаль мыслей до Юнги доносится басистые визги, потом уже поднимает голову и замечает странно-угловатую улыбку. Есть моменты когда его веру обкрадывают нагнетающие мысли. Вредная реальность. Он хочет ещё продержаться, даже если всё будет настолько невыносимо, что начнёт щипать глаза и гудеть в голове. — Привет, — говорит улыбка — я знаю тебя, мне нравятся твои песни, особенно та последняя, про любовь на остановке. Юнги выгибает бровь. Почему на этой остановке никто не хочет оставить его в покое? Она что проклята? И Юнги произносит на автомате ноль эмоциональное. — Это не любовная песня. И ты мне кажешься знакомым? Это же тот мистер квадратная улыбка и «на что же вы нас вдохновили» говнюк, которому Юнги хотел уебать. Сеул это гребенная деревня.

< 5부의 긑 >.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.