ID работы: 6894380

Светло голубой и бирюзовый

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      — Давай Ляпис, ты сможешь! — старался подбодрить синего самоцвета мальчик с широкой улыбкой и верующим взглядом. — А если у меня не получится? — неуверенно произнесла Лазурит. — Давай Ляпис, это же не сложно, это всего лишь обычный телепорт, которому уже несколько тысяч лет. Даже Стивен умеет телепортироваться. — пыталась помочь Перидот, но наткнулась на недовольный взгляд Стивена. — Без обид. — Просто сосредоточься на месте, куда хочешь попасть, но где есть телепорт. — сказала Гранат и положила ладонь на плечо Ляпис, чтобы та успокоилась.

***

POV Ляпис ≪Ну и как тут думать, когда из головы не выходит один мелкий самоцвет, которая стоит рядом со мной и смотрит на меня?.. Но несмотря на непонятные мною чувства, мне нужно попробовать телепортироваться сейчас.≫ Я вспомнила, что мне сказала Гранат, и сделала почти всё, что она сказала. Я выпрямила руки по сторонам, но я забыла подумать куда я бы хотела телепортироваться, ведь эта коротышка не выходила у меня из головы. Но у меня получилось. Портал засветился и заработал, но я не понимаю как, я же не думала о месте. Мне страшно… Конец POV Ляпис

***

— Ляпис, у тебя получилось! — радостно воскликнул Стивен. — И куда мы направляемся? — Я… Я не знаю… Я не думала о месте! — в ужасе ответила Лазурит. — ЧТО?! — воскликнули все. — Гранат? — Жемчуг решила сразу поинтересоваться, знает ли лидер их команды, что происходит в таких случаях. — Нет, я не знаю, что происходит в таких случаях, Жемчуг. — ответила Гранат, спокойно, но с нотками страха от неизвестного. Вдруг всё стало настолько ярким, что никто не видел даже то, что было у него перед носом. Все почувствовали, что что-то в них меняется и они не могут это контролировать. Странное ощущение в руках и ногах, на голове, и даже где-то в боку.

***

POV Виктори Дэш — Сегодня как обычно был какой-то скучный день… И то, что я разговариваю сама с собой это нормально. Хотя бы на работе много дел не было, а то мне ещё рассказ свой нужно дописать. Ну какое тут вдохновение, когда ничего интересного в округе нет в последнее время, хотя это же Понивиль, место, где без чего-то опасного, странного и интересного долго не быть не может… — сказала самой себе я, и посмотрела прямо. Неподалёку от меня было облако, на которое я решила прилечь, в надежде найти вдохновение, которое было упрямее, даже больше, чем моя низкая самооценка. — Может быть вообще лучше немного вздремнуть… — сказала я, когда уже легла на облако, но какое-то свечение где-то внизу не дало мне даже удобно устроиться. — Ну я же говорила, что без странного никуда. Даже поспать не дают… Я незамедлительно приподнялась с облака, чтобы посмотреть, что на этот раз мне помешало найти вдохновение, ну как незамедлительно, очень даже вяло, как будто в утро понедельника. Это был какой-то кристальный круг, с ослепительным свечением. После свечения появились какие-то непохожие на остальных, пони. Может быть этот круг, что-то типо портала? Возможно, но это не точно. Прямо сейчас проверять я это не буду. Для начала нужно проследить… Конец POV Виктори Дэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.