ID работы: 6894380

Светло голубой и бирюзовый

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Перидот       Я не чувствую пальцев и это странно. Ещё я чувствую что-то возле своего камня. После сильного свечения телепорта я ещё не могу открыть глаза и понять где мы находимся. Куда же могла нас занести Лазурит… Почему я не могу устоять на своих задних конечностях… Это всё меня напрягать. Стоп. Вроде я начинаю видеть. Я посмотрела туда, где была Ляпис. Но почему-то там стояла, вроде Стивен называет их пони, пони похожая на Лазурит. Я посмотрела на себя. Вместо рук и ног, я увидела копыта. Так же я увидела хвост и какой-то знак на моих боках. Я хотела спросить в порядке ли все, но почему-то сказала: — Ляпис, куда ты нас телепортировала?! И что ты с нами сделала?! «Вот я олух… Зачем я накричала на неё. Ну зачем?!» По всем было видно, что они также ничего не понимали, как и я. — Я… Я не знаю где мы и, что с нами стало… И вообще, зачем сразу кричать?! Я также в шоке, как и ты. — - напугано и недовольно сказала Ляпис. — Прости… — тихо сказала я, но вроде, она услышала. Конец Pov Перидот — Главное спокойствие, ребята. Мы просто стали пони и оказались в неизвестном нам месте… Знаете, сказал и что-то мне самому не спокойно стало. — хотел всех успокоить, Стивен. — Территория не выглядит опасной. — разглядывая место где они оказались сказала Жемчуг. Они оказались на обычном поле, где были только цветы и трава. Ну, а сейчас ещё и портал, и пони, которые не знали где они, и пегаска, которая за всем наблюдала с облака. Дальше была лишь тишина, и были слышны только звуки удивления и непонимания того, что с ними стало. Ведь не сразу можно привыкнуть к копытам, хвосту, а кому-то и к рогу или крыльям. — Может быть вернёмся домой, раз мы не знаем где мы? — спросил Стивен. — Хорошая идея, Стивен. — сказала Жемчуг. Вдруг, портал внезапно исчез, от чего самоцветы упали на траву. — О ЗВЁЗДОЧКИ, МЫ ЗАСТРЯЛИ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА!!! — начала паниковать Перидот, взялась передними копытами за голову, и упала, ведь забыла, что она сейчас пони. Такая новость никому не понравилась. — Отлично! Теперь мы неизвестно где, неизвестно кем и как мы стали здесь, и неизвестно как нам вернуться обратно! — и опять же, паникёр Перидот. — Может спросим у кого-нибудь? Вроде не так уж и далеко есть городок. — сказал Стивен и показал в направлении Понивиля, городка, где живут пони, и главные героини Эквестрии. Но сейчас не об этом. — А вдруг там живут не добрые существа, Стивен? Вдруг какие-нибудь злодеи или монстры. Хоть мы и сражаемся всё время со злодеями или кристальными осколками, но мы ещё не полностью разобрались с жизнью, так называемых, пони. Понимаешь? — сказала Жемчуг Стивену, на что тот был и не очень довольным, потому что он не видел ничего плохого в дальнем городке.

***

Pov Виктори Дэш. — <Хм… Они сказали, что сражаются со злодеями… Значит они хорошие? Они не знают, что значит быть пони? Может помочь… Вдохновения нет, так что и дел у меня нет. Ладно, была ни была. Спускаться нужно, подслушивать не очень хорошо.> — думала я. Я спустилась с облака. Они резко посмотрели на меня, с неким шоком. — Эм… Здравствуйте, меня зовут Виктори Дэш, я тут случайно услышала, что вы не здешние, и, что вы мало, что знаете о нас, пони. Я могла бы вам помочь. Первой решилась заговорить белая единорожка с овальным камнем на лбу. — Здравствуй, Виктори Дэш, меня зовут Жемчуг, это Гранат, Аметист, Стивен, Перидот и Ляпис. Мы Кристальные Самоцветы, которые спасают Землю. — представила всех Жемчуг. — Приятно познакомиться. Вы ведь из другого мира, да? — Да… Мы попали сюда по ошибке. Наш телепорт никогда так не делал. И буквально пару минут назад он исчез. И теперь мы не знаем, что делать… — Думаю, Стивен, правило? Был прав насчёт Понивиля. — сказала я. — Понивиля? — спросила Перидот, смотря на меня непонимающим взглядом. — Да, городок про который он говорил, я там живу, он безопасный. Но для начала, объясните, почему у вам камни в разных частях тела? Конец Pov Виктори Дэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.