ID работы: 6894412

Мой личный фотограф.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
      Прошёл уже год со смерти Гарри Озборна, которую Питер не может себе простить. И те слова, которые он под воздействием симбиота сказал ему. Нет, это он во всём виноват.       Паркер по — прежнему спасал город, но мысли об этом не отпускали его, Мэри Джейн начала беспокоиться за него, хоть и не решалась ничего сказать. Так продолжалось вплоть до тех пор пока…       Недавно он просто решил включить телевизор, чтобы узнать новости, но нашёл кое — что поинтереснее и соврал бы, если бы сказал, что на него это ни коим образом не подействовало.       Там была пресс — конференция, на которой выступал сам мистер Тони Старк. Питу уже приходилось видеть одну такую. В прошлой конференции Старк сказал, что закрывает производство оружия. Он вначале удивился, а потом вспомнил, что миллиардера не было 3 месяца, он был в плену у террористов, но выбрался оттуда. И решился на такой отчаянный шаг несмотря на то, что возможно, потеряет большую часть прибыли.       Сейчас же гений давал что — то вроде интервью. В начале Старк сказал, что не доверять официальной версии это одно, но утверждать что он какой — то супергерой, с его — то постоянными ошибками... чуть ли не глупо, казалось, он готов был это сказать. Было видно как он волнуется, но потом стоящий рядом с ним офицер что — то прошептал ему и миллиардер сказал фразу, изменившую всё:       «Правда в том, что я — Железный Человек»       Питер ещё долгое время приходил в себя. Старк раскрыл себя и не побоялся этого сделать, ну почти. Наверное, Джеймисон в восторге. Вот он герой, который не носит маски.       И не ошибся. Джона вдруг затребовал к себе Паркера и сказал:       — Паркер, на этих днях открывается Старк Экспо и ты должен быть там. Засними мне всё в деталях и побольше бери крупным планом Тони Старка.       — Хорошо.       — А теперь иди! И чтобы не запаздывал с фотографиями! Чтобы были на следующий же день! Слышал меня?       — Да, сэр!       Таким образом, у Питера появилось задание от Джоны Джеймисона побывать на Старк Экспо и сфотографировать самого Тони Старка! Питер сам не заметил как воодушевился этим, подбирал подходящую одежду и готовил камеру. Это определённо будет интересно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.