ID работы: 6894412

Мой личный фотограф.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Одинокий наследник.

Настройки текста
      Энтони Старк же в это время тщательно всё готовил и проверял перед завтрашней презентацией Старк Экспо.       Между делом он проверил уровень палладия, которого оказалось 8% и вздохнул. Уже завтра он выступит перед всеми снова как обаятельный Тони Старк, которого они привыкли видеть. Вернётся к публичным мероприятиям, без которых он жил два года. Снова. Именно сейчас. Потому что яд в его груди начинает приближаться к сердцу. Яд внутри реактора, который поддерживает ему жизнь. Как иронично.       Год, когда он создал реактор для поддержания в нём жизни, был одним из нелёгких для него. Бомба, террористы, Обадайя… Это всё разом свалилось на него, но ему удалось справиться с этим.       Но что теперь? Палладий. И предложение Пеппер. Он хотел сделать его ещё тогда, когда всё закончилось. Он понял какая прекрасная девушка была с ним всё это время и что не хотел бы потерять её как других близких ему людей. Хотел, но не решился. А сейчас и вовсе не представляет как это можно сделать. Ведь если что - то и получится, он возможно, умрёт и не сможет сказать ей об этом, а видя её заботу и ласку, ему будет ещё тяжелее.       Старк закончил с презентацией и так толком ничего и не решивший незаметно для себя в тяжёлых думах погрузился в сон...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.