ID работы: 6894412

Мой личный фотограф.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлый день.

Настройки текста
      Проговорив вступительную речь и включив презентацию, Старк удалился и проверил своё состояние. 15%. Ужас. Хорошо, что он раньше ушёл со сцены и никто не видит его лица.       Потом они с Хэппи направились к выходу, где было море фанатов, которым он как смог уделил внимание. А у машины его ждал удивительный сюрприз: девушка с какой — то повесткой. Ради Бога, только этого ему сейчас не хватало. Разбираться с правительством, чего им от него только надо? Но выбора нет, надо ехать.       Тони титаническими усилиями стоило выдержать всю эту клоунаду, из — за которой его позвали. Они хотят забрать его костюмы! ЕГО! И после всего этого они ждут помощи от него? Неужели им мало того, что он для них делает? Хрен им, а не костюмы!       Вернувшись домой, гений продолжил проверять все известные ему элементы, которые могли бы заменить палладий, но безуспешно. Ничто не могло заменить его и это ещё больше приводило его к нерадостным мыслям о своей скорой кончине.       Но когда пришла Пеппер, он не подал виду и продолжал беззаботно с ней болтать. Она такая ответственная и занимается всем тем, чего не хочется делать ему. Ей куда лучше удаётся управляться с его компанией. Замечательная женщина. Как раз поэтому ей нельзя знать, что его беспокоит. Пожалуй, завтра он скажет ей, что назначает гендиректором Старк Индастриз.       Но он не знал, что на следующий день его ждут целых две неожиданных новости, одна из которых послужит толчком к определённым действиям.       А пока, Старк успокаивал Пеппер и всячески расхваливал её чудесные организаторские способности. Тони любовался своей любимой женщиной и думал, что у него всё ещё не было возможности признаться в своих чувствах. Он как мальчишка не знает с чего начать, поэтому всё что он сейчас может это сидеть и выпивать с ней, а также выслушивать всё её проблемы.       Девушка замечает, что мужчина ведёт себя как — то отстранённо, хоть и слушает внимательно. Вирджиния с тревогой посмотрела на него и спросила:       — Тони, что случилось?       — А? Нет, что ты.       — Ты выглядишь таким усталым. Много же навалилось на тебя сегодня.       — Не больше чем на тебя.       — Тони, ложись спать. Мы слишком много выпили, а у нас ещё много работы. А уж после того как все стали ближе к Железному человеку, покоя нам и вовсе не дадут. Ложись и не спорь.       Старк позволил Пеппер уложить его в кровать и надеялся хоть ненадолго задержать её причмокнув в щёку. Поттс улыбнулась, но всё равно ушла. А Тони медленно погрузился в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.