ID работы: 6894412

Мой личный фотограф.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Миллиардер в объективе.

Настройки текста
      Питер с самого утра очень нервничал и думал только о том как окажется на Старк Экспо, чтобы сделать как можно больше снимков Энтони Старка. Он погладил всю свою одежду, убрался в комнате, приготовился к сегодняшней лекции доктора Коннорса. Пообещал мистеру Дитковичу, что заплатит за квартиру на этой неделе потому что предчувствовал за свою работу хорошенькую сумму. Не то чтобы его так волновали деньги, но всякий задумается о них когда тебя грозят выселить из квартиры. Да и на их остаток он мог бы купить что — нибудь Мэри Джейн.       Сейчас Питер старался не допускать той ошибки, которую совершил 3 года назад, поддавшись славе и забыв о чувствах любимой девушки. Если бы не это, ему бы не пришлось ревновать её к Гарри и причинять ему боль. И вообще, надо было раньше ему признаться что это он Человек — паук. А теперь два дорогих ему человека пострадали по его вине. Паркер уделял Мэри столько внимания сколько нужно, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Слушал и поддерживал её.       Ещё он извинился перед Гвен Стейси, с которой так подло обошёлся, она не разговаривала с ним, но не могла злиться слишком долго. Питер так раскаивался, что позже она всё же простила его. И к тому же его лучший друг погиб, что и сказалось на ботанике. Гвен хотелось сказать, что он заслуживает этого и дальше не давать ему никаких шансов, это было правильно, но не смогла. Они не были друзьями, он всего лишь помогал ей, но ей хотелось поддержать его хотя бы чуть — чуть. Но Питер не давал себя утешить или сказать что ему не в чем себя винить. Это было так похоже на него, отказываться от любой помощи, делать что — то для других и считать себя повинным во всём. Но Стейси ничего не могла сделать и это удручало. Ей пришлось молча наблюдать за тем что Питер делает с собой.       Сегодняшний день не должен был стать чем — то особенным. Впервые со дня когда Джеймисон позвал с собой Паркера, чтобы сфоткать своего сына, Питер идёт на что — то важное. И не просто на что — то, он должен заснять знаменитость, о которой не умолкая говорит пресса и другие люди. И Питера это немного будоражило. Ещё и потому что эта самая знаменитость была супергероем как и он. Было интересно как живут другие люди, обременённые той же участью.       Он сидел в своей квартире когда к нему постучались. Он как раз хотел начать патрулировать город. Питер открыл дверь, за которой стояла Эм Джей.       — Я пришла зайти, узнать как у тебя дела.       — О, замечательно! А у тебя?       — Хорошо.       — Джеймисон поручил мне на сегодня сделать снимки Тони Старка к завтрашнему дню поэтому сказал мне прийти сегодня на Старк Экспо. Пойдёшь со мной?       — Старка? Того самого? Это так здорово, Питер! Но боюсь, что я не смогу пойти с тобой, прости.       — Ничего.       — Расскажешь потом как всё прошло? — девушка чмокнула парня в щёку и покинула квартиру.       Студент вздохнул и немного посидел в тишине прежде чем надеть костюм и отправиться патрулировать город.       

***

      К открытию Старк Экспо Питер успел как раз вовремя. Все с нетерпением ждали когда появится прекрасный Энтони Старк. И он появился.       Человек в красно — жёлтом костюме красиво приземлился на стенд, предназначенный для него и развёл руками позволяя снять с себя доспехи. Паркер фиксировал в камере каждый момент прежде чем ненадолго застыть глядя на человека в элегантном чёрном костюме и с обворожительной улыбкой. Вот он, невероятный Тони Старк.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.