ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Sonic       День начался незамысловато, я шёл к Тейлзу, моему лучшему другу, с которым я очень давно знаком, на ангельский остров, где его мастерская, мой многолетний опыт посещения его мастерской даёт знать, что он что-то опять изобрёл, посмотрим, посмотрим... А, вот я и добежал.       - Привет, Тейлз! Что-то опять изобрёл? - сказал я, думая, что меня ждёт опять какая-то чертовщина.       - Привет, Соник! Да, изобрёл, я хочу навестить Классик Соника. - сказал гениальный техник, показав штуку, похожую на контроллер для Wii U, он нажал на одну из кнопок, высветилась голограмма, которая показывает, что мы находимся во вселенной №-1, то есть, самая первая.       - Ты уверен, что эта штука сработает? - произнёс я недоверчивым тоном.       - На 99%, Соник. - весело сказал Майлз.       - А что за оставшийся процент? - уже более пугливо выразился я.       - На всякий случай, вдруг не сработает. - промолвил он - Я ещё позвал Наклза, Шедоу и Руж.       - А зачем Шедоу? - спросил я.       - Если придётся опять спасать Мобиус от какой-нибудь космической станции или победить восставшего Назо. - сказал Тейлз       - А, пон-... ЧЕГО?! НАЗО?! РАЗВЕ МЫ С ШЕДОУ НЕ УНИЧТОЖИЛИ ЕГО НАВСЕГДА?!!?       - Во первых, не ори, а во вторых, да, не уничтожили, согласно моим подсчётам, Назо остался в негативной энергии изумрудов хаоса, поэтому я и позвал Шедоу.       - А Наклза зачем?       - Я позвал Наклза, чтобы он принёс мастер изумруд, энергии от твоей скорости не хватит на это устройство.       - Думаешь?       - Нет, только дурак будет полностью уверен. Особенно в таких вещах.       - Кстати, а зачем Руж нужна?       - Она настояла на том, чтобы я её пригласил, как только услышала, что там будет мастер изумруд.       - Эта дама помешалась на драгоценностях.       - И не говори. Конец POV'а        Наконец, все собрались, но что-то не так, что то летит... Это эггмобиль и на нём Эггман с Деко и Боко, Соник заметил это и сказал:       - Тейлз! А ты Эггмана не звал на пробу телепортатора?       - Эмм... Нет, стоп... ЭГГМАН? - вскрикнул Тейлз.        Эггман произнёс своим чуть хриплым, громким и харизматичным голосом:       - Да, ребята, я пришёл к вам! Благодаря моим энерго-ракетам, я смогу победить! Ведь они выпускают мощный взрыв, равный силе хаос копья Шедоу!       - Ну, проверим, доктор! - сказал Шедоу и, использовав хаос контроль запрыгнул на эггмобиль и вдарил ногой по доктору, который отлетел в мастерскую Тейлза - Прощай, доктор - запулил хаос копьё Шедоу в Эггмана. <      - Доктор, мы вас спасём - сказал деко и нажал на кнопку энерго-ракет, выпустив их в Шедоу, Шедоу увернулся от них, а Эггман от хаос копья. По воле бога неудачи энерго-ракеты и хаос контроль выпустились в телепортатор, а он находился над мастер изумрудом, телепортатор максимально, даже больше зарядился и произошла яркая вспышка и всё залило белым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.