ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало (от лица Соника)

Настройки текста
POV Sonic       Как же болит моя голова, что произошло? Здесь комната, маленькая комната с чёрными стенами? В центре, в небольшой клумбе из золотых цветов лежит какой- то ребёнок, он не мёртв? Надо проверить его пульс и если что, сделать искусственное дыхание, мало ли, я подошёл к ребёнку. Вроде дышит, я наложил два пальца на вены и шею девочки. P.S. (Я не вижу во Фриск пацана). Слава богу она дышит.       - Так мне надо напомнить себе ситуацию... - Вырисовывается картинка, нарисованная маркерами, каким-то ребёнком - Тейлз сделал новый телпортатор, когда я, Шедоу, Наклз, Руж и Эми собрались на нас напал Эггман и из-за столкновения энерго-ракеты Эггмана и хаос копья Шедоу я телепортировался сюда. Это устройство было задумано для перемещения в другую вселенную. Так или иначе другая вселенная это искажённая версия нашей и вообще Тейлз его настроил, чтобы телепортироваться к Классик Сонику. Но этого места я даже отдалённо не помню нигде где я его видел.       - Да... Странно, но так или иначе, похоже, этот ребёнок без сознания. Мне нужно его взять, вдруг что с ней случится. Это будет на моей совести       -Ты, как всегда, прав, Соник - я взял ребёнка на руки и понёс его к единственному проходу, через фиолетовые арки. Конец POV'а Sonic       Ёжа прошёл через арку и увидел оооочень странную картинку... Для них. Они увидели улыбающийся золотой цветок. Соник просто офигел, мягко говоря.       - Хей! Вы новые здесь, да? Никогда не видел такого монстра. - сказал цветок       - Ладно, Соник, подыграем. - шёпотом Соник сказал самому себе, а потом снова повернулся к цветку - Хей! Это во первых: неприлично! А во вторых: я хочу тебя спросить, как тебя зовут? И почему ты назвал нас монстрами?       - Тут все не люди зовутся монстрами и меня зовут "Флауи"! Цветочек "Флауи". Давайте-ка я объясню, что тут, да как.       Всё вокруг почернело и две души, одна неподвижная - полностью красная, и вторая - синяя. Все они перенеслись в некое окно, А сверху был Флауи.       - Воу, что это? - спросил ошеломлённый Соник.       - Это - ваши души, благодаря им вы живёте!       - А почему наши души разного цвета?       - Разные души обозначают разные эмоции! Давай я сделаю так, чтобы эта девочка проснулась! - Флауи подмигнул. И появились лепестки. - Подставляй её душу под мои дружелюбные лепестки... - лепестки уже летят на душу девочки       - СОНИК ВИНД! - Соник своей скоростью сделал торнадо, которое раскидало по сторонам лепестки - Дураку понятно, что это - пули!       - Т А К Т Ы П О Н И М А Е Ш Ь , Ч Т О Э Т О В С Ё З Н А Ч И Т , Н Е Т А К Л И ? ? ? - вокруг Соника появились пули и не дают разогнаться, а у Флауи очень жуткое лицо. - У М Р И ! ! !       Пули начали приближаться к Сонику и Соник ничего не мог сделать, как вдруг... В Флауи прилетел огненный шар и вышло существо, похожее на Козу и Дракона       - Приветствую, я Ториель, хранительница руин. Как тебя зовут, герой? - сказала очень нежным голосом Ториель.       - Я Соник! Соник Ёж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.