ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало (от лица Тейлза)

Настройки текста

POV Tails       Ухх... Это было сильно, ничего не вижу, так, надо промаргаться... Всё, теперь я вижу. Только где я? Это более интересный вопрос, возможно это локация из первых приключений Соника и я её не знаю, но это очень похоже на Lava Reef Zone, но тут мало камней и... Вау! Лаборатория! Ничего себе! Тут жарковато, неудивительно, тут дофига лавы, нагрев воздуха и всё такое. Подсчитаем сколько тут градусов в воздухе, хмм, попробуем проверить, сколько тут лавы, включим огненный щит и спустимся на дно, так, здесь около 8 метров от дна всё залито лавой, плюс 6 метров от поверхности на которой можно ходить... По подсчётам здесь около 27 градусов по Цельсию, или 98,6 градуса по Фаренгейту, или же 310,15 по Кельвину. Ладно, вылетаем отсюда на своих двух хвостах. Приземляемся... Выключаем щит. Надо зайти в лабораторию, а то я изжарюсь, хотя она наверняка заперта... Нет? Странно, будто владельцу вообще наплевать на свои разработки. Хотя, кто бы говорил... У меня мастерская вообще из дерева. Я захожу и ничего не вижу, если бы тут был мой прибор ночного видения, тут светится лишь монитор, это камеры? В кустах, за каким-то КПП... Тут бродят скелеты? Странный скелет, низкий, полный, хотя скелеты чисто физически не могут быть полными, если конечно... У них не ШИРОКАЯ КОСТЬ...       - Ха-ха-ха... Я в слух смеюсь с шутки, которую сказал у себя в голове... Тебе надо больше спать, Майлз.       - Что? К-кто-то здесь? - сказал какой-то женский, неуверенный, но и с этим забавный голос.       - Я бы с радостью сказал! Но включите свет, пожалуйста! - и свет включился, я увидел засра.... Кхм, кхм, грязный стол, наполовину полный или наполовину пустой пакет с собачьей едой, дверь в душ? Наверное? Холодильник. И тот самый монитор с камерами наблюдения       - И-извини, а ты кто? - спросила полная, низкая жёлтая ящерица в очках и хорошем, для неё конечно, халате. На Земле я видел много странных существ, так что подобным существам не удивляюсь.       - Я Майлз Тейлз Прауэр, двухвостый лис, а как вас зовут? - сказал я, выставив свою руку вперёд для рукопожатия.       - Я А-альфис, К-королевский Учёный. - пожала она мне руку.       - Королевский, хо-хо, что же ты за изобретения сделала, чтобы впечатлить короля? - в моём представлении король - невозмутимый, благородный, строгий правитель.       - Я сделала р-робота с душой.       - С душой?! Это невозоможно! Максимум, что я видел это Деко и Боко у Эггмана, но у них естественный разум...... - я внезапно увидел, что она, мягко говоря, не совсем понимает, что я несу - Эй, я, возможно из другого мира и не знаю ваших правил, поэтому... Покажи, покажи мне этого твоего робота.       - Н-не могу, он стал теле-звездой...       - Робот теле-звезда? Это возможно?       - Д-да, такое возможно. И да, душа у нас, а точнее у людей - это настоящее физическое тело, его можно потрогать, пощупать и так далее...       - Правда? Интересно. Хотел бы я просканировать душу с помощью своих приборов... Но все они остались в моём мире, к сожалению... Мдам....       - У т-тебя есть приборы? Ты учёный?       - Механик, если быть точным, ну и химик. Остальные науки мне не так подвластны. У Альфис зазвонил телефон и она ответила, это был кто-то с робо-голосом, очень странным голосом, наверное, её робот... Я лучше буду молчать.       - Д-да, х-хорошо, твоё новое тело скоро будет абсолютно готово.       - Дорогуша, который раз я это слышу? - сказал этот голос из смартфона.       - М-Метаттон у меня есть хорошая новость! Я могу ускорить этот процесс вдвое! И даже доделать Нео!       - Да? И как же ты это сделаешь?       - Тут у меня в-внезапно появился друг, он механик. - она приложила руку к телефону и сказала мне - А что ты вообще сделал, как механик?       - Я собрал подводную лодку, когда мне было шесть лет и в восемь лет я переделал самолёт-кукурузник в настоящий истребитель! Также я сделал "Наручную пушку", это пушка, которая работает на энергии хаоса и цепляется на руку.       - Я-ясно - она снова приложила к уху телефон и перечислила в точности всё то, что я назвал, а у неё неплохая память.       - Дорогуша, спасибо тебе большое, я скоро буду! - звонок был закончен.       - Ух-х, да, такой уж у меня друг есть. - сказала она с закатанными глазами.       - Хей, ты что-то говорила про улучшения чьего-то тела?       - Д-да, ты поможешь?       - Конечно. - она внезапно прижала меня максимально к себе.       - Сколько тебе лет, Майлз?       - Десять, и зови меня Тейлз. - она была в шоке.       - Тебе десять?!       - Странно то, что ты не обратила внимания, что я сделал истребитель в восемь лет.       - Л-ладно, мне придётся доверить тебе тайну, которую я не доверяла НИКОМУ, кроме Меттатона. - сказала она с таким взглядом, что я чуть не обоссался от неожиданности. Она повела меня в ту кабинку, как я думал в душ, но это был лифт, она нажала на кнопку и мы молча спускались ниже и ниже... Мы спустились.       - Это - настоящая лаборатория! - сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.