ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало (от лица Шедоу)

Настройки текста

POV Shadow       Что это было? Никогда не видел такого яркого света... Я двинулся и услышал скрип снега, посмотрел вокруг и тут чуть ли не везде снег, я встал и осмотрелся, везде деревья, покрытые, опять же, снегом. Пахнет от этих деревьев не снегом, а обычной ёлкой, такой... Хороший запах, приятный, знаете ли. Ладно, надо понять, где я. Пойду... А где север? Ладно, пойду в любую сторону.

...15 минут спустя...       Я вижу дорожку из снега, фиолетовую дверь, а перед ней... Непонятное существо, пойду спрошу, кто оно, что это за дверь и самый главный вопрос... Где я? Я подошёл к нему и сказал:       - Привет, я не из здешних мест, скажешь где я? - существо подняло голову, у него не было носа, вместо носа было пустое место, были пустые глаза с белыми зрачками и улыбка, не жизнерадостная, ни хитрая, а просто улыбка. Само лицо было полностью белым.       - Так вот, что это было. Леди, мне пора, простите, пока. - он встал и посмотрел на меня, протянул мне руку - Я Санс, скелет Санс. - я пожал ему руку и сразу же об этом пожалел, он привязал к руке подушку-пердушку и когда я пожал руку она издала звук... Понятно чего и этот скелет сразу же расхохотался - Подушка пердушка в руке, ВСЕГДА смешно...       - Нет. Это не смешно. - с серьёзностью произнёс я.       - Ну, у каждого своё чувство юмора, так... Кто ты такой? Ни разу не видел таких монстров...       - Я - Совершенная Форма Жизни, не монстр, меня зовут Шедоу, я ёж с ДНК сильнейших пришельцев моей галактики. Из моего мира. Ты понял, наверное.       - Кто-то с излишним пафосом придумывал тебя... - чё он сказал?       - Что?       - Н-ничего, ничего. Ладно, приятно познакомиться, наверное... Хорошо, давай-ка я тебя лучше познакомлю со своим братом, его зовут Папайрус, он мечтает стать королевским стражником, но выходит у него на самом деле отлично, да и сам он очень сильный, но он слишком невинный, чтобы хоть кому-то навредить. Будь с ним полегче, ладно?       - Ладно.       - Ок, пошли. - и мы пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.