ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало (от лица Руж)

Настройки текста

POV Rouge       Мхх... Сильно, конечно. Но где я? Попробую связаться по коммуникатору... Ничего... Сеть заглушает паутина? Странная паутина, которая блокирует радиоволны... А кто это там? Паучиха? Хм.... Всё равно, пойду посмотрю, она продаёт что-то.       - ПОНЧИК ЗА 9999 ЗОЛОТЫХ?! ТЫ С УМА СОШЛА?! - я была ошарашена ценой одного чёртового пончика, он стоил десять тысяч золотых монет. Что это за пончик такой?!       - Дорогуша, если не хочешь пончик, то проходи мимо... - она говорит таким странным голосом, вроде бы и вежливым, но... Как будто она озвучивает змею в мультсериале.       - Да никто не купит ни пончик, ни банку сидра за такие бешеные деньги! - грубо? Нет! Она крадёт деньги у этих... Существ? Кто то купил пончик? Серьёзно? Он на него так странно смотрит. Он пожалел об утраченных деньгах... Ну всё... Я вытащила свой значок G.U.N. - "Дорогуша", нельзя красть деньги вот так! Агент G.U.N., Руж Летучая Мышь, ты задержана, это конечно задание Хаотиксов - ловить воров и мошенников, но такое я не могу пропустить мимо своих глаз.       - Ах так, вынуждена тебя познакомить с моим питомцем. - из ниоткуда вышел огромный паук-кекс, что это такое за место с такими монстрами?! - Питомец, пора кушать!       Я бью по кексу своими ногами, ничего не происходит, может попробовать торнадо? Я закрутилась и сильно ударила ногой по кексу, он отлетел, затем из меня вышло... Мультяшное пурпурное сердце? которое перешло на одну из трёх очень длинных паутинок, по ним начали лазать пауки, бумеранги и маленькие огненные шарики, я как будто управляла сердечком с помощью клавиатуры и стрелочек на ней. Перед моим сердечком появился паук, он перешёл на низ и начал есть паутинки, я начала взбираться наверх по новым фиолетовым нитям, но дорогу загораживали пауки, я от них уворачивалась и таки паук соизволил уйти, паутины убрались и моё сердечко обратно вошло в мою грудь, это очень странное ощущение.       - Как.. Ты это пережила вообще?! - спросила меня эта паучиха       - Как, как, каком к верху. - я вдарила с ноги ей по лицу, как ударила кекс и она отрубилась, этот удар был моей последней каплей выносливости, я тяжело стояла на ногах и решила присесть, я просидела около 5 минут и снова встала - Больше ты вряд ли у кого-то своруешь, фух.       Я связала её и пошла вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.