ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кипящая работа

Настройки текста

Pov Tails       Мы с Альфис работали над телом робота, я - над NEO формой, она - над EX формой. По ходу дела нам помогали альмагаметы, приносили инструменты и нужные материалы. Хм, интересно, откуда тут так много материалов? Из стен горы или они копали под землю? Впрочем, этого я вряд ли узнаю. У этого костюма была огромная мощь, но вот защиты - 0. Чёрт, я работаю долго и повысил защиту лишь на 10! Что же делать? Что там говорила Альфис?

* FLASHBACK: *       - У изначальной ф-формы Меттатона много защиты. EX форма - с-самая сбалансированная форма. А NEO форма сделана и-исключительно для атаки и не обязана иметь много защиты, я-я ставлю на то, что враг умрёт до того, как атакует.

* END FLASHBACK *       Хм, но как-то же Эггман сделал Омегу. Это ходячий арсенал, да и он настолько крепкий, что только супер Соник может его пробить. Жаль, что сейчас не могу его изучить, хотя... У меня есть записи изучения метал Соника, а он как раз сильный и крепкий. Я достал свой прибор для записей и вывел голограмму. Так. Ага. Сплав из титана, алмаза и Иридий. Имеет смысл. Титан защищает от высоких температур. Алмаз предотвращает все механические повреждения, а иридий - как последняя линия обороны, это же самый прочный в мире металл. Хорошо, что тогда я его взломал, а то пришлось бы изрядно помучаться, чтобы убить эту железяку! Ладно, пора приниматься за работу

...Прошло около 2 часов...       Так, ну вот, теперь посмотрим статистику этого монстра, я полностью просканировал Меттатона, он внешне ничуть не изменился, просто стал чуть толще из-за сплава. Итак, в нём 2 пулемёта, 2 огнемёта, 1 лазерная пушка, 8 ракетных установок, 3 хаос пушки, слава богу у меня есть изумруд хаоса, и я сделал мини ядерный реактор, радиус этого взрыва будет около 2 километров, поэтому он и мини, но работает как обычный реактор. И так же теперь даже прямой удар ядерной боеголовкой не может его полностью уничтожить! Хух, я отработал на славу! Пора посмотреть, что там у Альфис. Но для начала нужно упаковать NEO. Я нажал на кнопку и форма NEO свернулась в маленькую сим-карту. я взял её ловким движением руки, после того как подбросил. Вышел из мастерской и пошёл в мастерскую, где работала Альфис. Я вошёл в её мастерскую. О. Боже. Мой. Такого гламура я видел в последний раз только, когда Руж надела свой "гламурный" наряд, бррр. Меня просто бесит вся эта гламурность. Эм... Что-то я слишком часто говорю: Гламур. Ладно, пофиг. Надо спросить Альфис об этом:       - Хей, Альфис, а-а почему это эм... Так гламурно?       - Меттатон сам так захотел.       - А Меттатон же мужчина? Да?       - Он призрак, у него нет пола.       - А, ну, это многое объясняет и ту хрень, что я видел у него между ног... Брр, ладно, так, у тебя всё готово?       - Почти? Н-нужно перенаправить пару транзисторов и... - она делает что-то на спине EX формы руками с высунутым вбок языком - И готово! А ты всё с-сделал?       - Да. У NEO максимальная защита, которую я мог ему позволить, куча пушек и сворачивается в симку!       - Отлично! У EX хорошая з-защита и ловкость, также от его атак очень сложно увернуться, изза его скорости, конечно нужны тесты. но для начала нам нужно позвать самого Меттатона, а для этого выйдем из настоящей лаборатории в простую. - EX форма свернулась в симку. Она упала, а Альфис подняла её с пола. Хм, а у неё ничё так, несмотря на то, что... О ЧЁМ Я ДУМАЮ?! Идиот. Она встала и сказала. - П-пошли!       Мы вышли к тому начальному коридору и шли к лифту и я у неё спросил:       - Слушай, а вот было такое, что вот вроде всё нормально ничего такого, но вдруг видишь кого-то в, так скажем, странной ситуации, и ты потом начинаешь думать о странном. - Она покраснела, она поняла, к чему я веду.       - Н-ну, у меня такого не было, но могу предположить, возможно всё из-за того, что я девушка, а у тебя, начинается, как бы так сказать, половое созревание, во! И...       - Да, похоже не только мозг у меня быстро развивается, но и всё остальное тоже... Я имею ввиду в психологическом плане.       - А откуда у тебя возникла мысль поговорить об этом сейчас? Когда вокруг всякая плесень и пыль... - я чуть смутился и покраснел, по понятным причинам. А она на меня смотрит с таким взглядом, будто спрашивает, когда я ей косарь отдам. мы дошли до лифта.       - Давай сменим тему?       - Ладно. Пожалуй.       Мы вошли в лифт и ждали, пока приедем, иногда поглядывая друг на друга. Когда мы вышли из лифта, мы поднялись на второй этаж по эскалатору. Там уже был робот, похожий на калькулятор. Он начал говорить:       - О. ТАК, ВОТ И ВЫ, НАКОНЕЦ! - он открыл верхнюю часть своего тела и там было куча ячеек для симок. мы вставили NEO и EX форму в свободные ячейки. Он закрыл эту штуку и чуть чуть подлагал, но нормализовался. Вдруг в дверь, снаружи лаборатории, начал кто-то стучать. Мы быстро спустились по эскалатору на первый этаж к входу и посмотрели на терминал около двери, там был рыцарь! Налоговая?       - О, это Андайн! Я открою дверь. - она набрала код, который даже я не смог запомнить. И дверь открылась, я увидел рыцаря в тяжёлых доспехах и...       - НАКЛЗ!?       - ТЕЙЛЗ?! - Наклз ко мне подбежал, взял в захват и начал легко тереть по голове - Я то думал, что один тут буду шататься. - После этих слов он отстал от моей головы.       - Да, хаха, тоже подумал, Накс, только не делай так больше, а то все мозги растеряю?       - Вы знакомы? - сказали хором Альфис и рыцарь.       - Да, мы друзья. - ответил Наклз.       - Стоп, Наклз, если тут я и ты то должны быть и остальные, включая Эггмана!       - Хм... Слушай, Андайн, ты не получала никаких рапортов о старом человеке с огроменными усами, о летучей мыши или о чёрно-красном или синем еже?       - Неа.       - Ладно, но где-то они должны быть!       - К-как насчёт объявить их поиск? - вмешалась в разговор Альфис.       - Бесполезно, если Шедоу увидит, что его разыскивают, он скроется, как и Руж, они агенты и умеют это лучше всего, а Соника никто не поймает, он двигается со сверхзвуковой скоростью. - высказался я.       - Как я понимаю, сейчас лучшее - это ждать.       - Верно подмечено, Андайн, итак. Как убьём время?       Все одновременно увидели консоль PS4 и огромный монитор, все ехидно улыбнулись. Мы зарубились в Deadly Kombat XI.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.